Девочки, нужен совет.С мужем вместе 10 лет, почти 5 лет жили у его мамы в частном доме (с минимальными условиями,его мама курит прям в комнате,на тот момент в доме жила не совсем адекватная немецкая овчарка)Потом переехали в служебное жилье мое,на территории военного городка.От бывшего хозяина остался оч хороший ремонт,сплит,все условия,если бы не но-КПП проходить для моего мужа сплошной стресс.Прожили мы так 5 лет,он конечно поднывал,в частнике лучше,но жили.В конце сентября простыл,утром пошел рано в аптеку.Шел обратно его и группу людей сразу не пропустили с его слов.Муж устроил скандал и переехал жить к маме.Продавливал меня, чтоб ехала с ним.Условия миним,маме 57,не работает, живет на 8500 пенсии менять ничего не хочет.Постоянно жаловалась моей маме, денег нет и она хотела нас перетянуть Мы как раз взяли у моей мамы энную сумму на ремонт машины,но ушли они большей частью на комнату у его мамы:интернет, диван,стол, продукты.большая часть зп уходит на долг маме,бенз,сиги,продукты покупаются за наш счет, интернет тоже оплачиваем мы.Свекровь пока молчит, но думаю скоро начнет говорить за коммунальные. Она покупает,но основную массу оплачиваем мы,она говорит денег нет.В том месяце вышли вообще под ноль по финансам.Что делать то? Как распланировать грамотно бюджет?о переезде пока даже не заикаюсь, в кпп не хочет он,с его жить нереально, он сам понимает, но делать ничего не хочет(говорит безвыходная ситуация).Есть еще мамина квартира в обычном доме, но в другом районе мин 30езды до нашего района, она продается сейчас, но пока тишина в плане покупателей. Да и пока там живут квартиранты, но мой тоже туда идти не хочет, типа стоянки там нет, машину ставить некуда, по пробкам ездить только.Вот как быть? Разводиться? Тут хотели ребенка планировать, но в такой ситуации куда?
Конечно планируйте ребёнка и чем быстрее тем лучше!! Только он сплотит вашу семью и лужайку дадут конечно же))
Какое еще кпп? Если он ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ супруг у него был бы беспроблемный постоянный пропуск. Что за бредни.
А вообще пр иду рок какой то. То ему ни так эдак не эдак. Либо он олигарх, что харчами перебирает, либо вы дюже страшная , что он особо и не парится-не вы так другая подоспеет.
Сообщение было удалено
пропуск есть постоянный конечно, я в управлении сижу, этот вопрос решен сразу) ему по фиг, все равно коробит, его ж доставать надо и показывать, иногда просят сумки, если спорт или пакеты темные посм, так он потом мне за это полчаса мозг ест обычно, что жили б с мамой, такого бы не было)
Сообщение было удалено
я хз) могу вк ссылку дать, что с внешностью проблем нет)
Сообщение было удалено
Я честно оч сильно сомневаюсь, что смогу жить в комнате 2*2 в мамином доме да еще с ребенком до покупки новой лужайки...его систер рожала в Волгограде, жила с его мамой, так ее муж забрал малышке 2 месяц не исполнилось, так даж купать не могла там толком