Третье свидание. Вечер прошёл максимально романтично. После чего пошли к нему домой. Ещё тогда он сказал, что мол меня проводит, и от него до меня недалнко ехать, я подумала - это он про следующий …
Сообщение было удалено
Когда хочешь практически незнакомого человека, вы хотели сказать? Верно, не все понимают, каково это. Только слабые на передок.
да! именно хотеть и течь от мужика. а вы просто хотите взамуж.
Сообщение было удалено
Вполне нормальная частица, что не так? Не "ихний", не "садит" и не "мое ДР". Ну да, Автор не выделила запятыми, но само слово совершенно нормальное.
По теме. Автор, он Вас честно предупредил о своем заскоке. Тот факт, что Вы его не поняли, - не его проблема. Вы сами виноваты.
Мой любовник сказал, что была у него девка, после секса хотелось ее выгнать скорее. Но уже ночь и она никуда не собиралась, тогда он сказал что ему скоро на работу и стал заниматься своими делами. Зато со мной он любит засыпать и просыпаться, и не выгонишь))Так, что делайте выводы, бывает противно им тоже. А вам самой то как? С чужим мужиком спать до утра, пердеть, потом вонючей лохматой перед ним ходить? Лично мне не по себе спать с мужчиной, который только для секса. Он чужой, не родной совсем и не хочется с ним в обнимку спать ((
Сообщение было удалено
))) В процессе общения уже во время объятий, медленного танца прекрасно чувствуется размер.
Сообщение было удалено
Хочет и течет нормальная женщина от своего любимого, а не от каждого встречного-поперечного. Для таких известное название есть)
"Взамуж" тут не в кассу, гадайте дальше.
По мне так вполне логично для мужчины
секс получил отправил вас домой ,зачем ему спать всю ночь на своей кровати с чужой ему женщиной..
Сообщение было удалено
Да правда?)) Не знала что некоторые так надеются замуж выйти, наивные😂
Я во втором браке
Сообщение было удалено
Ахаха, с бывшем мужем 4 месяца встречались до секса. Я не даю, а беру тогда, когда хочу.
Вангую коммент "Поэтому и бросил тебя", угадала?
Сообщение было удалено
Те, кому больше нечем мужика зацепить, кроме как доступностью, только на это и рассчитывают) Вот только не понимают, что это не гарант замужества.
а что вы хотели от ИНОСТРАНЦА ? другой менталитет . там столько незнакомых тараканов :)
жалко дурех ломающих себя ради призрачного богатства за бугром. редким везет.
Полностью согласна с тем, что женщина такой же человек как мужчина. И те женщины, которые оперируют словами дала-не дала, слабая на передок даже не понимают, что этим сами себя унижают и причисляют себя к вещи, которая грязниться от использования в глазах мужчины (человека), который сам от использования (секса) НЕ грязниться. Во всем западном мире есть правило о сексе на третьем свидании. Неужели, никто не слышит/видит этого в фильмах в сериалах, да в жизни в конце концов. В принципе и на первом свидании можно, но третье самое то. Нормальный обычный мужчина, просто не будет с вами встречаться так долго без секса. И нормальная женщина не будет терять свое время, очень важно сразу понять хорошо вам в сексе или нет.
ну а как с *** еще поступать? оказала услугу, свободна!
Сообщение было удалено
Ну встречались вы 4 месяца. Но муж все равно быший по итогу. Ну и кому нужен этот цирк?
Ночевать вместе - это более интимная и близкая вещь, чем секс. Так что мужчина из Вашего примера просто к этому не готов - либо на данном этапе отношений, либо в принципе его этот уровень отношений устраивает.
Лично я бы общение с таким человеком прекратила, потому что уж как-то слишком цинично по мне.
Я никогда не оставалась у мужчин ночевать. Никогда, только с будущим мужем. Хоть в 5 утра, несмотря на уговоры, вызывала такси и ехала домой. Спала только дома. Я вообще не представляю, как можно хотеть спать и просыпаться с человеком, который просто партнёр по сексу. Вам неприятно, но мужика я понимаю. Он не готов ещё с вами просыпаться. Надо самой уезжать, сразу после секса, даже если уговаривают остаться. Но это мое мнение.
После 3 свидания надо ехать домой, так принято, и это этикет и точка.
Автор, я сейчас сформулирую то, что у Вас крутится в голове. Итак, он выставил Вас среди ночи - это значит, что он не влюблен. Нам женщинам хочется быть такими секс-бомбами, как в "Девчатах": идешь, а они так и сыпятся, и сами собой штабеля укладываются! Это женское эго, если так можно выразиться, нам нужно постоянное подтверждение своей значимости и востребованности.
Но мужчина явно показал, что он попользовался и адью, явно давая понять, что присутствие женщины утром в его доме будет ему мешать. Опять же сюда просится цитата подлеца в исполнении Миронова "Я чертвоски привлекателен, Вы чертовски привлекательны... он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк и прыг-прыг-прыг"
Далее. Несмотря на то, что нам втирают про равноправие, и что женщине тоже нужен секс - упускают важную вещь: разницу в психологии мужчины и женщины. Мужчине нужен секс как физиологический акт, а женщине - именно как акт, при котором она уступает мужчине, облагодетельствует его и должна получить в ответ восхищение и благодарность, т.е. физиология всегда окрашена некоей подоплекой влюбленности со стороны мужчины. А здесь мужчина сказал: "Киляй домой, я уже тебя попользовал и досвидос".
Это все страшно ПОНИЖАЕТ САМООЦЕНКУ ЖЕНЩИНЫ. И если до секса такой мужчина ей нравился, она его хотела, то после секса она начинает сожалеть, что отдалась мужчине, который попользовался и не восхитился.
Поэтому и кошки скребут на душе.
В следующий раз советую убедиться до секса, что мужчина влюблен: дарит подарки, смотрит восхищенным взглядом, помогает, сопереживает и так далее. Здесь нет точного количества свиданий, кто-то влюбится раньше, кто-то позже. Но нужно присмотреться и убедиться, что мужчина не просто попользоваться хочет. Тогда не будет и разочарований.
Сообщение было удалено
А при чёмздесь секс на 3 свидании? У меня был обратный случай переспали на 3 свидании у него в квартире, я попросила проводить, он так удивлялся почему не хочу спать в обнимку, а у меня плохой сон,и надо было на работу рано. Так что я мужика автора понимаю. И не помешало нам потом жить вместе, и замуж звал,но разбежались
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Так и надо.
А о нем забыть. У меня к другим вопрос.
Вы никогда у своих хахалей не оставались?
Что за чушь?
Сообщение было удалено
+10000000000000
ну ханжи всегда были, есть и будут.
Сообщение было удалено
хах, да просто тут многие убеждены, что если вот соблюдать какие-то "рамки" (которые люди сами себе наставили), если вот не переступать "черту" (которую сами нарисовали у себя в башке), то отношение мужчины будет исключительно уважительным, как к той, которая "всянитакая"))))
я не говорю, что границ и правил не должно быть никаких, но вот относительно секса на N-ном свидании все именно, что очень относительно))) все по-разному к этому относятся, и уж точно это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
вы это о себе? ну раз вас еще и выгуливать надо, как с*ку, ну тогда о чем разговор-то?)))))
Сообщение было удалено
+++ потому и называют они это так противно и пОшло - "дала".
что дала-то? п*зду свою драгоценную? какой-то ***** это придумал когда-то, и теперь все вторят с упоением, не вдумываясь.
я вот никому не даю, сплю с теми, кто очень понравился и свободен.
те, кто "дают" что-то там - самые настоящие давалки и есть.
Сообщение было удалено
а что есть для вас знакомый человек?
с любым мужчиной по-любому сначала идет общение по телефону/интернету, в наше-то время, оно может месяцами длиться, потом встреча -1,2,3 (про 3ю вы забыли) - что там еще выяснять? сколько он на тебя потратиться готов? хм, ну тут тоже бабушка надвое сказала, он может вас закидать букетами, подарками, это опять же ни о чем не говорит.
так что вы там выясняете и сколько свиданий вам нужно, чтобы "узнать" все военные тайны?))
что бы вы ни ответили, поймите, у всех по-разному.
одно дело если встретились и сразу побежали куда-то кувыркаться, другое дело, если постоянное общение есть.
знаю людей, которые женились даже, после секса на 1м (!!!) свидании, живут душа в душу уже много лет. а вот те, которые разбегаются спустя годы, причем, имея 1-3 ребенка, по-вашему, наверное, когда-то на первом-втором-третьем свидании перепихнулись, вот оттого-то и беды все, да?))) или дело-то все-таки в другом?
я понимаю, если речь о девушке 18-19 летней, девственнице, там многое можно понять, но все остальное - тупппые какие-то церемонии. ну если вам нравится так - на здоровье, можете даже себя королевишной от этого считать, ничего все равно не изменится. не понравится что-то в сексе вам или ему - и после 30го свидания разбежитесь, но вас же, как многих тут, выгуливать надо, сами же себя никуда не сможете сводить?
Сообщение было удалено
да не факт, еще раз - все люди разные.
помню, был у меня ухажер, домой зазывал, я отказывалась (и на 3-м свидании отказалась), а он еще и жил с родителями, я это знала, и хоть он сказал, что никого нет дома, я не хотела рисковать. потом на след.день он сказал, что мама его рано утром приехала, я еще подумала, вот что бы было если бы она меня увидела?
но тот парень явно отношений серьезных не хотел, а вот домой готов был позвать, и то, что родители могли быть дома, его не смущало. не знаю, может у них это вообще в порядке вещей?
в общем, это тоже ни о чем не говорит.
автор, я забыла сказать - я конечно ночевала с мужчинами в одной постели, но мне это не по душе, честно говоря. не могу нормально спать.
так что может пока забудете об этом? если вам с ним нравится.
Сообщение было удалено
аааа, вон оно что))) а мне казалось, что само по себе происходит, даже помимо воли) т.е. в любовь (хотя бы влюбленность) с 1го взгляда вы не верите?
влюбляетесь только через 10-20 свиданий, у вас все так строго?
ну вот зачем своими ханжескими установками заcирать эфир??
Сообщение было удалено
нет, коммент будет другой: даже ваше ожидание до какого-то там свидания в итоге не помогло, т.к. от этого мало что меняется.
если человек нравится, его хочешь пусть не сразу, но с первых дней.
а вас видимо на 150 свидании что-то как-то резко возбудило (может, ваш бедный паренек устал ждать и что-то вам подсыпал в еду/напитки?), вот и "взяли")))
или же вы тоже можете мужика сразу захотеть, но ждете чего-то? "так, не сегодня", " и не сегодня", "и не сегодня, пожалуй", "рановато", "может, через месяцок?" - и наконец "вот сегодня, наверное, самое время, пора")))))
или же на 1-м свидании думаете "так, ну в принципе он ничего, но надо срочно выяснить у него то-то и то-то, и тогда, наверное, все будет".
или "так, ровно через 4 месяца это произойдет".
у меня прям фантазия разыгралась))) скажите, как у вас-то было)
ну и, не хочется вас огорчать, но кто-т овот считает, что если было больше 1 мужика в плане секса, женщина уже б**дь, ну там видимо более прошаренные ханжи по сравнению с вами, но тем не менее, от того, что вы кого-то так назвали (вы тут очень активно это делаете, будто у вас пунктик какой), - это не значит, что все так и есть, кто-то и вас так же может назвать.
а корону вы зря надели)
к 86: просто не могу представить, что мужчину хочешь и тем не менее ждешь чего-то еще несколько свиданий, и вообще, как можно сначала как к мужчине ничего не чувствовать, а потом вдруг резко месяца через 2-3 почувствовать, и еще месяц ждать чего-то "ради приличия". может, месяцев ждать надо было?
еще раз: девственниц могу понять, там много барьеров, некоторые вообще 1го раза боятся и оттягивают как могут. но если уже далеко не девочка, вошла во вкус, мужик свободный, а не чей-то там парень или муж, - какая принципиальная разница на каком свидании?
ну и давайте, дамы, откройте секрет, какое же свидание по-вашему - самый подходящий момент?
тогда уж вообще говорите "до брака ни-ни"))
Сообщение было удалено
те, о которых вы пишете, как о бл*дях, даже и не пытаются кого-то чем-то зацепить, неужели вы еще не поняли?))) вы такая типичная девушка, которая не может даже допустить такой вариант, что не все девушки хотят замуж, жить вместе, да и среьезных отношений, тем более с некоторыми конкретными мужчинами, хотя далекоооо не все??? у вас это в голове не укладывается никак, да?
а вот вы видимо как раз-таки пытаетесь зацепить мужика , и именно своей якобы недоступностью, которая, давайте начистоту, напускная, и когда-то ведь все равно вы мужчине отдадитесь)
Сообщение было удалено
оппа, еще одна) так, ну откройте уже секрет, где эта магическая граница, до которой ты, переспав, будешь Б, а после - уже нормальная девушка?)))
а я и ответ знаю - у вас в башке она)))) ну и пусть у васи дальше остается, другим не надо навязывать это хххрень)
у нормальных девушек все по их желанию происходит, с тем, кто им очень нравится и приятен, а уж на каком свидании - неважно.
++++++
Того же мнения, что и гости сверху
А по теме - мой мужчина извинился и сказал, что не понял, что произошло. Теперь мне кажется, что мы друг друга не поняли и он в своём поступке не увидел ничего плохого ))))) Ну либо пытается манипулировать...
А ы не забеременела?Ну нас же всё таки а не просто перестали,верно.