Гость
Статьи
Домой после секса. Это …

Домой после секса. Это нормально!?

Третье свидание. Вечер прошёл максимально романтично. После чего пошли к нему домой. Ещё тогда он сказал, что мол меня проводит, и от него до меня недалнко ехать, я подумала - это он про следующий день. Дома у него ещё долго болтали и плавно перешли к сексу. Все было отлично, я уже думала, что останусь у него, на часах 12 ночи, а он говорит, мол, ты меня не так поняла, я тебя могу сейчас проводить, у меня проблемы со сном блабла рано на работу. У меня был полный шок от такой наглости. Чувствую себя ужасно. А как бы вы это восприняли??? И нормально ли это.

пс: мужчина иностранец.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

бл-я.. вы не можете говорить без "МОЛ" что за деревенщина, при чем тут мол.. по теме- норм всё. почему ты должна была остаться то..

Если вы даёте на третьем свидании, вряд ли стоит ожидать от него каких-то почестей. Проводил б**дь, весьма романтичный мужчина.

Оленька

Я бы и сама не осталась. Чего там разлеживаться? дело сделали удовольствие получили и бай-бай. Нафиг мне на его немытую рожу с утра смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без мата не можете ? Что за некультурщина...

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А можно без оскорблений и нравоучений?

Гость

А, по-Вашемв, он к Вам должен относиться как к леди? После секса на третьем свидании?

Надежда

И я сама свинтила бы!В чужой квартире и не выспишься....К себе домой крайне редко вожу кого то и если честно,то стремлюсь поскорее вытолкать за дверь....Так что это нормально.

Гость

Потребовала деньги на такси, уехала и никогда больше не общалась.

Бэллочка

Если вы даёте на третьем свидании, вряд ли стоит ожидать от него каких-то почестей. Проводил б**дь, весьма романтичный мужчина.

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мааскве одно время было модно говорить "песошный, молошный, булошная", типа как у старух

Гость

Из какой он страны?

Асинька

Автор,вы случайно,не из Саратова?

Гость
Бэллочка

Сообщение было удалено

А в соседней теме говорили, что абсолютно все иностранцы самые-самые лучшие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас секс на каком? 50м свидании? Что за вопросы дурацкие?
Каждый сам решает, на каком свидании. Сексуальная совместимость для меня важна, я не хочу тратить время на человека, с которым мы не подходим физически

Бэллочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы мне это адресовали? Я этого не говорила)

Гость

Ой как все возмутились, дала на третьем свидании. У большинства отписавшихся , причем, нет никаких, ни первых, ни вторых, а уж тем более третьих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм, скажу так - европеец. Они все примерно одного менталитета

Гость

Сама бы не осталась, когда то любовник психовал, что я к нему с работы приезжала, ела, занималась сексом и сваливала)) а что там делать то? Тем более вы знакомы без году неделя

Автор
Асинька

Сообщение было удалено

нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

у иностранца с работой все серьезно, на западе не зря хорошая экономика и полный комфорт, все чисто и красиво. это не золотая рыбка наколдовала, с детства приучают к важности труда.

Инга

Мне бы было не очень приятно и я бы настояла остаться. Мне например в подъезд страшно заходить в такое время. Либо пусть меня бы проводил до квартиры.
Но с другой стороны, когда мужчина приезжает ко мне, я его тоже выпроваживаю и никогда не оставляю на ночь. В своей постели я люблю спать одна. Мужчины не обижались.

Гость

А ты у него уже прописаться собралась? Поражают такие тиотки

Инга
Бэллочка

Сообщение было удалено

Вполне это нормально. Если первые два свидания прошли хорошо и появилась страсть, то зачем тянуть и терпеть??
К чему это строить из себя святош?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже выбрала мебель в гостиную и придумала имена детям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он очевидно не хотел тратить время на ш, все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Москва? В орфоэпический словарь загляните. Сочетание чн можно произносить и как [чн], и как [шн], исключения: Фомини[шн]а, Ильини[шн]а. Это же школьная программа. По теме: автор, Вас ведь не приглашали остаться на ночь, так что все естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно😂 у бл-й всегда так или сразу или никаких свиданий. Дольше вас никто не выгуливает?!

Василиса

Если б меня так выперли - я б обиделась. А если б сама ушла - Нормально.

Гостья

Не важно на каком свидании произошло. Для любви/ отношений нет формул. Если иностранец с Европы, тогда нормально. У людей редко серьёзные отношения и в начале тяжело им с кем кровать делить... Терпение и позже нужно сказать, что вам не устраивает- прямо говорить.

Johaa

Ну да, нормально. Вы ему не девушка и не жена, чтобы оставаться... вероятнее всего, он просто проводит время с вами.

старая дева

автор, ну вот вы сами возмущаетесь, что он с вами невежливо поступил, а когда вам говорят, что вина ваша-мол, дала рано, не узнав человека, не дав за собой поухлестывать толком, вы обижаетесь. да скорей всего если бы вы не дали сейчас он бы вообще пропал. вы сюда советов пришли просить, а сами на правду обижаетесь..

Гость

Что за рабская психология у баб, дала, не дала, что обо мне подумают,почему вы ставите себя ниже мужчин? Вот они не думают, что о них подумают и живут в своё удовольствие. Вам самим секс не нужен? Мне было бы пофигу, почему я не могу заняться сексом с понравившимся мне мужчиной? Чего ради лишать себя удовольствия, ради мнения штанов? Пройдёт лет пятнадцать, сами будете приплачивать , чтобы на вас у кого-нибудь встало, только вспомнить будет нечего, молодость прошла. А мужик автора и после двадцать пятого свидания свалил бы , если она ему не понравилась, так зачем тратить на него время? А так хоть удовольствие получила. Думайте так же как мужчины , и будет вам счастье. Все так носятся со своей п...д ой, можно подумать, она там золотая. Разочарую, но у вас там примерно все, как у всех. Если человек не нравится как личность, то не удержишь ни сексом, ни его отсутствием.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000! Вот реально, почитаешь здесь комменты и удивляешься от противоречивости гостей....дала на 2 свидании - значит шлю.ха, не дала на 2-3 свидании - закомплексованная баба, которую никто ждать не будет...вот и пойми самих этих женщин кто отписывается!
Я считаю также, если мужчина понравился, то 3 свидание самое то для секса, а чего тянуть? Ждать 10-го, а потом понять, что не подходите друг другу и жалеть о потерянном времени и эмоциях? Реально, тут не важно когда дала, и после бы 30 свалил бы, если бы что то не понравилось...
P.s.жду комментов от баб которые любительницы обозвать всех шлю.хами...😄😄

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз таки - нет! Все европейцы очень разные! Есть большая разница между итальянцем-французем-немцем-испанцем-черногорцем-поляком-шведом-румыном!

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

И свой утренний ужас показывать?

гость

я в европе встречалась с парнем, никогда не оставалась на ночь, не могу спать с кем-то, мне кажется это так интимно, просыпаться утром вместе. Я после третьего свидания тоже никогда не осталась бы. Автор все нормально, зря переживаете

Гость

Оо, на еве.ру целых простыня накатана на эту тему))), там не только ей намеком сказал домой ночью ехать, она осталась... еще утром сказал что у нее изо рта пахнет и кофе утром зажал))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а вы через сколько даёте? и не жалко вам своего времени, потраченого возможно зря на ***? вот вам бы попался такой, как у автора. ну дали б вы ему через полгода и он вас после секса проводил так же. не было бы обидно за потраченное зря время на него? никогда таких не понимала. еслиб я тянула резину с каждым своим ухажёром, то никогда бы не встретила своего мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спокойно, автор)) я вот думаю, этим дамам секс вообще не нужен. для них это нечто вроде побочки ради брака. они никогда не поймут - каково это, когда хочешь мужчину.

Гость

Терпеть не могу, когда у меня ночуют посторонние люди.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила?

Гость

Сообщение было удалено

Без оскорблений конечно можно, а без нравоучений никак, иначе и сказать-то по теме нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Я "даю" тогда, когда возникает желание. А желание возникает к близкому проверенному человеку, другу и мужчине. Не к первому встречному, с которым два раза виделась, понимаете разницу?

Гость

Сообщение было удалено

Когда хочешь практически незнакомого человека, вы хотели сказать? Верно, не все понимают, каково это. Только слабые на передок.

Гость

ашот, ckoтина, девку испортил

Автор

В общем, написала ему, что думаю об этом и как мне было неприятно. Он извинился ещё несколько раз... Мол не хотел и если бы не работа, все было бы ок. Хм....

Елка

Автор мне коллега рассказывал, что никогда не оставит ночевать девушку если он в ней не уверен и не рассчитывает на длительные отношения. Вот ваш мужчина может тоже из этой серии.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Я "даю" тогда, когда возникает желание. А желание возникает к близкому проверенному человеку, другу и мужчине. Не к первому встречному, с которым два раза виделась, понимаете разницу?

а если у него там пипетка окажется?