Как часто вам звонит ваш мужчина?
Стоит ли вообще придавать этому значение
С одной стороны злишься , что н так как мне хочется и думаешь высказать ему или начинать показывать своё недовольство,чтобы задумался в чем же дело,а с другой сдерживаешься, чтобы не навредить, вести себя так будто мне всё равно, чтобы он и тут задумался "а что это она не требует мол". Но мне то не всё равно и не знаю, что предпринять
Может для них это не так важно
До замужества звонил раза 3-4 за день. Теперь 2 раза, в обед просто поболтать и вечером узнать надо ли что-то купить по пути домой.
А то, что мужик элементарно может быть занят, ты своей пустой башкой ни разу не задумывалась, ТПшка?
Сообщение было удалено
Вечерами ночами после рабочего дня на расстоянии тоже занят постоянно может быть?
Мой работает в другом городе, видимся только на выходных.Сейчас открыла звонки за вчера даже страшно стало.В среднем 10звонков за день, + ещё переписываемся.Вместе почти 2 года.
раз 10-15
Они будет звонить в том ритме который вы мягко ненавязчиво установите. Дуть губы и делать вид что все равно это по—детски и не продуктивно. Просто приучайте мол милый отзвонить, мне интересно и т п. Но бывает клинические случаи когда частоты людей не совпадают. Мужчина может там закоренелый бирюк что не раскачаешь. Тогда лучше не напрягаться