У меня дома мощная акустическая система мощный саб... да .. пол ходит ходуном.. По закону до 22 часов я могу дома долбать и греметь и делать что хочу. Так и говорю соседу что могу слушать как мне надо и что надо до 22 спокойно. Он вопит что вызовет на меня. Я не права? Хочешь жить тихо.. купи себе дом ***... а соседи могут быть разные.
В дневное время уровень шума не должен превышать 55 дБА, а в ночное 45дБА. Последняя редакция СНиПа допускает днем отклонение от приведенного параметра на 5 дБА.
Источник: http://resog.ru/zakon-o-tishine-v-moskve
© Resog.ru
Ты так будешь думать, пока на тебя соседи покруче не найдутся или дадут тебе в *бальник!!!!
Ну как то среди людей живем, если сосед адекватный, то лучше не портить с ним отношения. Одно дело ремонт, а совсем другое музыка. Вот вы же тоже могли бы себе дом купить и хоть оглохнуть там от своего саба
У меня постоянно Даб Стэп долбит.....соседи молчат, потому что ночью я часто просыпался от их ребёнка, нашёл выход купил беруши.....а то что он спит там когда то. днём....мне ПОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, авторша, я б тебя убила!!только потому что у меня ребенок маленький. Не самолюбничай!!хочешь слушать громко музыку покупай дом и слушай!
Сообщение было удалено
Не убьёте-посадят. Я бы тоже своих убила (если бы можно было), и кстати бесит меня взрослый осёл (отец) и её вы*людок (ребёнок).
Тоже раздражают такие. Я - звезда, что хочу, то и делаю. С соседями дружить надо, в случае чего первая помощь придёт от них.
Как в Грузии принято, сосед ближе родственника. При пожаре, потопе, краже - помощь от них идёт.
Сообщение было удалено
Вот и беги с высеркой своим в одинокую тайгу и не дыши там на него а то проснется и завизжит свиньей резаной....Думай прежде чем рожать не все соседи желают вопль мелкой свинки чужой слышать
Сообщение было удалено
Вот и беги с высеркой своим в одинокую тайгу и не дыши там на него а то проснется и завизжит свиньей резаной....Думай прежде чем рожать не все соседи желают вопль мелкой свинки чужой слышать
Саб, от которого пол ходит ходуном - это просто безграмотная долбёжная *** (или безграмотно установленная долбёжная ***), а не устройство для слушания музыки. Нормальное музыкальное окружение даёт хорошо выставленный, грамотный сочный звук. А не долбёжку и не сотрясение несущих конструкций (которые искажают всё что ни попадя и делают из музыки порнуху) . Для этого покупают немного другие сабы. Да и вообще... не сабы... и/или изолируют их от стен и пола.
Короче, автор хотела выпендриться, - а показала, что ей медведь на ухо наступил. А тишину всё равно обязана соблюдать, как выше написано. Это ещё никто не успел набить морду или сделать хороший излучатель, от которого твоя аппаратура начнёт хрипеть как зэк-туберкулёзник. Или ещё не подали на вашу фазу хорошее напряжение, чтобы все приборы в твоей квартире устроили предсмертный фейерверк. Но ведь рано или поздно - найдутся правильные и соображающие люди.
Сообщение было удалено
умри сука!
[quote="Крем из под залупы"][quote="Крем"]
Вот и беги с высеркой своим в одинокую тайгу и не дыши там на него а то проснется и завизжит свиньей резаной....Думай прежде чем рожать не все соседи желают вопль мелкой свинки чужой слышать[/quot
слышь ты, какого хpeна засквиртила тут!! это у тебя свинья-***, от таких самолюбивых свиней, не уважающий живущих рядом людей, только свиньи и родятся ,как ты
Сообщение было удалено
что за излучатель?
Какие же вы злые.
Автор, вот выход из ситуации: в общем ты слушаешь музыку не громко, даже немножко тихо. Узнай у соседа, когда он уходит из квартиры надолго, вот тогда и врубай на полную, пусть у тебя хоть уши полопаются, и человеку мешать не будешь. И сосед будет доволен, и тебя никто доставать не будет - все счастливы и всем хорошо.
Закон то может не запрещает, но ты же все-таки человек, а не питекантроп. Надеюсь, я не ошибаюсь.
Знаете, автор, когда над вами (или сбоку или где там еще) поселится такой "умник", будете уже вопить Вы. Подумайте на досуге, выключив ваш саб или еб, или как он там, будет ли Вам приятно, что ваш потолок ходит ходуном до 22.00, только потому, что питекантроп над вами "имеет право".
И да, сосед может заявить, поскольку уровни шума в определенные часы (не тихие!) определены нормами. А замерить и зафиксировать уровень шума не проблема.
Я люблю громкую музыку, поэтому купила себе блютусные наушники. Люблю под музыку делать уборку.
Таких, как автор, не понимаю. Вы живете здесь не один, поэтому надо уважать друг друга и не мешать даже днем. Кто-то может болеть, кто-то с работы пришел и отдыхает, у кого-то дети.
Частный дом - не смешите. Это нужен дом в центре огромной территории, где до соседей будет десять минут на машине. В обычном частном доме тоже можно мешать друг другу. Родственники и их соседи воевали с одними чмырями из-за еженочных вечеринок. Ну, а чО, это ж свой дом, чО хочу, то и делаю и плевать, что вы в своих частных же домах ночами не спите из-за нас.
Кстати, у нас в подъезде какой-то умник врубал музыку в 8 утра. УК провела опрос - реально ли громкая музыка, выявили кто врубает и... настала тишина). Уж не знаю, какие меры были приняты.
Сообщение было удалено
Как это измерить? Я тоже музон в свои выходные врубаю,но пол не трясётся . Так как сама оглохну. даже если слышно у соседей,то не сильно,думаю.
Сообщение было удалено
Охуенннное оправдание . Дети. Они так то тоже орут и пятками стучат по полу. По мне это одинаковый шум- что музыка орет ,что дети шумят. Только музыка приятней,у нас летом кто то на весь двор включал,я подпевала ходила
Слушаю музыку не на всю катушку. Ибо такую громкость я сама не выдержу. 5 колонок на высоте, а саб на полу на маленьких ножках. Именно якобы от саба у соседа снизу трясётся потолок. Было 6 часов вечера, когда я включила музыку и он уже начал бегать со своими угрозами. Замечу что в 21 час у нас всегда тишина, так как детей готовлю ко сну. Сами же дети и просят сделать музыку погромче. Танцы, пение у них, тащаться. Так что ночью я уж точно никому не мешаю.
Я не догоняю почему в 6 часов вечера мне нельзя послушать музыку громко. Слушаем около часа, не больше.
Сверху ребёнок бегает до 12 ночи. Топот ног стоит. Странные родители в такое время спать не кладут ребёнка трёх лет. Я же им не высказываю свои претензии.
как *** епанашки, которые покупают сабы в свои панельные хрущи!
2005408068 - IP разводчицы со стажем
по закону ты права слушай музыку трави сабами всех у тебя ж нет детей которые хотят спать сама не пашеш как черт . вот только те у кого есть дети поверь найдут способ угомонить твои музыкальные пристастия и тогда уже ты будеш ходить и говорить как же так - я ж право имею . ну имей свое право .
Сообщение было удалено
У меня есть дети. Я ж не ночью музыку слушаю и даже не утром. И даже не каждый день.
Музыка играет в пределах времени 17-19 часов. Дольше одного часа не слушаю. Мне хватает за час накайфоваться.
И почему нельзя то? Малые дети спят с 13 до 15 часов. В этом промежутке никакой музыки у меня нет. Так что детям спать я тоже мешать не могу. А младенцев среди соседей нету ни у кого. Единственный ребёнок на верху трёхлетний. Но они как раз таки не жалуются. А жалуется парень снизу.
Я кстати угомонила таких упоротых в рамках закона. Хотя могла и просто спалить щиток иликолеса проколоть. Все). Сейчас пернуть боятся. И дом у меня ооже сть если что. Там тоже нельзя делать все что хошь. Дэбилко вы автор. Законы изучите, снипы и правила проживания в многоквартирных домах. Пригодится в жизни.
Предлагаю собрать команду тех, кого достали соседи с сабами и шумом и вместе их терроризировать - поджигать/подрывать двери, забрасывать окна коктелями Молотова, избивать, подрывать.Не стоит быть терпилами, нужны радикальные действия, так как менты не занимаются такими делами, а нарушители пользуются этим.
Охуенннное оправдание . Дети. Они так то тоже орут и пятками стучат по полу. По мне это одинаковый шум- что музыка орет ,что дети шумят. Только музыка приятней,у нас летом кто то на весь двор включал,я подпевала ходила
полностью согласен.дети шумят так. что охуеваешь. в отмеску пусть послушают долбежку саба.а родители пусть не играют с ними после положенного времени .уроды
Дибил, в будущеи тебе таких соседей. Закон о тишине читай, жаль не мой сосед
***, авторша, я б тебя убила!!только потому что у меня ребенок маленький. Не самолюбничай!!хочешь слушать громко музыку покупай дом и слушай!
Вы сделайте так, чтобы ваших детей не слышали и не будете иметь рядом с собой меломанов. И я говорю не про плач ребенка, а беготню, прыжки, катание и прочее.
Предлагаю собрать команду тех, кого достали соседи с сабами и шумом и вместе их терроризировать - поджигать/подрывать двери, забрасывать окна коктелями Молотова, избивать, подрывать.Не стоит быть терпилами, нужны радикальные действия, так как менты не занимаются такими делами, а нарушители пользуются этим.
Я сразу запишусь в эту команду первая
Идут *** такие соседи
Соседи снизу ночью выясняют отношения,баба в 3 утра горланит песни.Ну чтож я встаю в 7 утра и включаю колонки😁