Куда катится мир? Достойных мужчин очень мало, все жадные , мелочные, корыстные. Понравился мне на работе один парень. Так как у меня машина , подвезла его до дома, хотя и не особо по пути. Так на следующий день , когда стояли в очереди в буфете, взяли два пирожка, у него 100 р и у меня. Он протягивает сотку, буфетчица сдачу дает. Я говорю, я тогда кофе нам в автомате куплю, нет , говорит он , я тебе сам сдачу дам, давай свою сотку. С бывшей работы пригласил меня мужчина в ресторан, заказали на 2300 и когда дали счет, он сказал, что деньги то свои потратил, оплачивала счет я, потом как ни в чем не бывало, пойдем в магазин говорит, рыбки купим, я ему ---у тебя же денег нет , так у меня карта банковская есть. Потом искренне удивлялся, почему я не беру трубку. Третий ходил хвостом, но даже кофе пожалел купить в столовой. Пригласи в кино хоть, а он--- у меня и на компе фильмы дома есть, пойдем ко мне смотреть. Покупал всегда всё по акции и со скидкой , чай ,365 дней, который пить не возможно, и еду воровал у соседа по квартире из холодильника.
А куда подевались настоящие женщины???
Ну видимо туда же, куда и мужчины! И сейчас дамы вполне соответствуют современным мужчинам, а современные мужчины современным женщинам!
А мужики тут вспотели писать, что бабы все выродились, все жадные, только денег им давай (а у мужиков видно их нет, раз так бесятся).
Вот за третьего выходи замуж, он из всей троицы более менее. Ну если бы жил один и еду у соседа по комнате не воровал, а так оч. хороший вариант, экономный парень..
Сообщение было удалено
Ну нету, нету... Легче тебе стало? Самооценка выше? Вот и ладненько...
Согласна! Избаловали что ли мы их ? Правда ведь ни кино, ни цветов не дождешься, вот как так? И ладно бы я сразу давала и ухаживать уже бы незачем было, так ведь нет, не даю, все как положено, чин чином, а один фиг: «можно я к тебе в гости приеду?» , не целовались, за ручку не держались, чувствую, что нравлюсь и «можно в гости?» - «Нет, нельзя!»
Сообщение было удалено
Нищеброды, зато на пиво есть
Не знаю где вы таких находите. Видимо сами не лучше. Мне за мои 30 лет, к счастью, всегда нормальные попадались. И счёт оплатят, и цветы, и подарки, и руку из автобуса подадут и защитят. Мой муж вообще золото. Очень люблю его. Да и мужья подруг хорошие мужчины, язык не повернётся что то подобное о них сказать.
Сообщение было удалено
слишком приторно, наверное изменяет вам!
Сообщение было удалено
Маньяки, только маньяки бывают настолько назойливо-вежливыми! )))
Сообщение было удалено
Ну пейте тогда вместе пиво! Пивом то он угостит, наверно! Сразу вычислишь сколько у него денег, какое пиво пьет - разливное или дорогое какое-нибудь.
Сообщение было удалено
деньги то есть, но тратить их на динамщиц и френдзонщиц как-то не охота)
Сообщение было удалено
И такое бывает изредка.
Ходим в Главпивторг.
:-)
Бедные жадные это правда.Они начали баб использовать,как в бывалое время бабы мужиков использовали .Но вроде бы не все такие,попалались и щедрые .
Да знаю таких много и виноваты то бабы! Просто дырки сами за ними бегают и обслуживают, жить на свою хату приводят, в итоге такое получают
Жесть!
Вообще, частенько слышу от знакомых и подруг про таких мужчин. когда на свидании могут сказать: ну что, счёт пополам? сама заплатишь или за тебя заплатить? и тд.
Мне такие не попадались. даже просто друзья если что-то обсудить им со мной, или мне с ними надо, то идём в кафешку на обеде...всегда платит мужчина.
От воспитания много зависит...и от того, как девушка себя преподносит.
старые песни о главном , рашен бабаье со времен совка эту песню поет , хуже животного , чем рашен бабаье трудно найти , злые , завистливые и нищие , вот и ждут халявы , что бы их содержали , вообще надок монархии вернуться , когда олигархи будут новыми боярами , нищие мужики будут крепостными и нищие бабаье тоже и барин можетс 12 лет любую девку крепостную во все щели жарить за деньги
Рашен телка-это в 99% нищая фуесоска))))))))))))))))))))))))))))))))) И думает что ее писечка алмазная)))))
С возрастом платить за женщин все как-то менее и менее охота.Они и так никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но даже нищая , на такое ***, как ты не взглянет. Ее от морды от твоей ночами рвать в сортир потянет! и лучше будет жить одна, как королева в своем замке , чем станет жить с таким как ты тупым хорьком до денег жадным!
Каждой женщине подходит только один из сотен тысяч мужчин. Каждому мужчине подходит только одна из сотен тысяч женщин. Это научно установленный факт. Люди просто не встречают такого подходящего им партнера . Им тяжело его узнать в толпе. Поэтому они и не понимают, куда делась их половинка. Как найти такого партнера без всяких сайтов знакомств? Смотрите проект LoveSecret
куда делись норм.мужчины?
но даже нищая , на такое ***, как ты не взглянет. Ее от морды от твоей ночами рвать в сортир потянет! и лучше будет жить одна, как королева в своем замке , чем станет жить с таким как ты тупым хорьком до денег жадным!
Нищая россиянская пейздяинка что-то про свой замок пишет? ПоржалЪ...
Русский бабец не то что замок, а, как правило, собачью конуру себе не может купить.
А куда делись настоящие женщины Девственницы? Кругом одни потребляди халявашницы порванки в тебе хуи разных мужиков побывало а ты ухаживаний ты этого не достойна