Девушки, у меня жизненый кризис. 40 лет. Разведен. Известная история, жена конченая стерва, клинический случай. Двое детей на два дома живут. Ну хорошо, с женой не повезло, но а что остальные? …
У вас позиция - я хороший, а они плохие. Вообще беспеспективная. В любом конфликте виноваты двое. Вашу жену бы послушать, совсем другая картина была бы
Сообщение было удалено
Автор, Влад, это твоя карма на всю жизнь. Смирись.
П.С. Хорошие жены существуют в природе, но... видно, не по Сеньке шапка. Не обессудь
Сообщение было удалено
Я хороший или не хороший не имеет значения.
Я всего лишь даю входные данные: "моя ситуация" и факторы повлиявшие на нее. Я не прошу вас давать оценку ситуации. Оценка, я думаю очевидна уже тем, что я это пишу. Я прошу вашего совета, мнения по поводу того как мне это преодолеть.Это же очевидно. Так что вы посоветуете?
Сообщение было удалено
Про карму -туфта, а, не по Сеньке шапка - озадачило! Долго я это обдумывал... Молодца, зачет!!
Сообщение было удалено
Внешне.... Блондинка, высокая, стройная, огромные голубые глаза. Типаж...ну...Светлана Рябова..нет, моя даже красивее. Одета всегда модно, интересно, но не вызывающе. Манера общения -мягкая, очень приятная, тихий смех, красивые жесты...Очень умненькая.
А к вам встречный вопрос - примеры стервозности, конкретные, из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я написала про аленей, а не про альфачей.
Сообщение было удалено
Не ценят тех, кто сам себя не ценит. В этом был посыл моего поста. Альфы, бетты - это всё чушь. Когда вы себя сами не уважаете, женщина вас тоже не уважает.
Сообщение было удалено
крепео сказано!!!
Вот вы сами и ответили на свой вопрос,автор .Вы любите КРАСИВЫХ. А у нас красивых требования завышенные,потому что мы востребованы у мужчин. Лично я за свою жизнь шесть раз получала предложение руки и сердца. Поэтому и со стервозинкой я. НАдо было вам искать серую мышь,у которой нет другого выбора,чем мыть вам ноги(образно говоря). Так что соответствуйте. А вообще без единой ссоры жить скучновато. И я не о хабальстве,а о том,что постоянно кому то прогибаться унизительно,потому что ну не может в семье быть на все одинаковое мнение,не может.
Сообщение было удалено
Романтично вы ее описали. Сексуально даже.
Мишель, ну обьясните мне, ну почему же вашу "ангела в юбке" поклонники не осаждают? Ну где подвох-то?
Про стервозность: Ну не знаю, когда пользуясь моим доверием, жена залезает в мою левую бухгалтнрию и сливает эту бугалтерию своей подруге, которая секретарша большой шишки в налоговой. А потом меня трясут пол года. Это считается за стервозность или нет? :)
Сообщение было удалено
Есть поклонники. Но она себя ценит - малейшее проявление неуважения -в сад. Не королевишна, нет..но на другой конец города, в ночь она не поедет. Был случай, друг позвал приехать, типа ему так было удобнее!..Я бы тоже не поехала, хотя бы по соображениям безопасности. Другой после плотного общения "забыл" поздравить с ДР, спохватился на след.день, и к тому же умудрялся ещё параллельно крутить с другими дамами -тоже пошёл в сад...
Сообщение было удалено
Это подлость. Наверное за что то мстила вам.
Сообщение было удалено
Я хорошая жена. Работаю (зп от 100), квартиры машины все тмею. Москва. Мужа встречаю ужином, голова никогда не болит.люблю чистоту и порядок. Наводу уют. Весь быт на мне. Скандалю редко и по делу). Что мне нужно: кофе в постель по выходным, цветы подарки рестораны путешествия. Никаких нравоучений от свекров и проч вмешательства в нашу жизнь. Ну и иногда чтоб подкидывал деньжат. Свою зп на быт не трачу. Из принципа. 47 кило, модельная внешность. Не рожала. Мне 35). Сейчас замужем. Но муж оказался бесплоден..подумываю о разводе.
Сообщение было удалено
ага, есть мое и неправильное. И тут дело не в прогибе, дело просто не в женском поведении: спорить со своим мужчиной - это не женское поведение, либо это не мужчина этой женщины. Хотя в принципе связываться с мужчиной в открытом столкновении - не женское дело.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Чел, ну ты таких себе находишь, этож очевидно, запомни, яркая, красивая, эффектная баба - всегда сука и эгоистка, другие закончились в совке. И чтоб держать такую бабу в узде, нужно тупо бить ее по башке котлетой денег, а еще ремнем, вот тогда, осознавая что в соц плане она в низах, в ней еще будет присутствовать инстинкт раба - угодить хозяину. Все, других вариантов нет. Найди себе какую нибудь обычную средненькую женщину, образованную, спокойную, и все сложится.
Хотя вобщем даю советы, а сам на красивых ведусь, прекрасно понимаю что вкусам изменить сложно)))
Сообщение было удалено
А ну вот, стандартная исповедь эгоистичной стервы, все мое это мое, а твое - наше, мне ничего не нужно, только подарки и путешествия)) муж безплоден - поэтому идет лесом (интересно, а до этого куда смотрела) Я модель, и мне все похрен.., ну вобщем стандартная басня, таких нужно просто е..бать, все, никаких замужеств и сожительств, прямой путь на кладбище))
Сообщение было удалено
вы знаете, "боевые подруги" пока еще существуют. Но их становится все меньше и меньше. И это закономерно - вы. мужчины, цените таких женщин только на словах, а "премируете"-таки СТ Е РВ. Поэтому действует "закон рынка": ст ерв становится все больше, а "боевых подруг" все меньше. Но они есть, стоит вам только снизить требования к "экстерьеру" женщины, т.е перестать требовать, чтобы она была на 20 лет моложе вас и напоминала фотомодель. И сразу найдете множество "боевых подруг" вашего возраста))) Потому как аналог Матери Терезы, с одной стороны, и модели для мужского журнала, - с другой в одном лице встретить практически невозможно.
Сообщение было удалено
да))) только в жизни вы поступаете по-другому))) у вас будет жена - "боевая подруга", которую вы будете воспринимать КАК ДОЛЖНОЕ (т.е. будет работать плюс еще обслуживать вашу персону посте работы, и это для вас нормально - ни доброго слова, ни цветочка не дождешься)) А пока она наваривает вам тефтели и борщи, вы булеть ИТТТь такую любовницу. И подарки будете ей дарить, и классный секс, которого жена годами не видит, и красивые слова будете произносить - никуда не денетесь, а то не получите своего орала и а нала)))) Так что в итоге любовница как раз расцветет, а на кладбище быстрее отправится жена((( полно таких историй на вумане, да и в жизни. Вот женщины и поумнели, и не хотят быть "боевыми подругами")))
Сообщение было удалено
)) да ладно вам, наворотили, из крайносить в крайность. Та мадам которая отписалась - ей один хрен пофик, она не перед кем подстраиваться не будет, за исключением оочень богатого человека, который выше ее будет на несколько голов во всех планах. а обычной среднестатистической женщине нужно искать такого же среднестатистического мужчину, и наоборот) А мужик сам пишет что на красивых западает, и при этом пытается найти адекватную женщину, чудес не бывает, или, или.
Сообщение было удалено
Автор, я ещё не дошла до этого вашего поста, а уже думала,что вы выбираете ярких. Правда отнесла это к характеру. Харизматичные редко не стервы. Что касается внешности, тут у каждого свой вкус. Иногда определённое выражение лица и мимика считываются,как красота. В вашем случае это самоуверенное и стервозные. То есть встретьте вы ту, которую я буду считать красивой, вы на неё не посмотрите, так как для меня красивые с тёплым добрым выражением, ну естетственно фигура и лицо тоже,но без теплоты в глазах они мне красавицами не кажутся. А вам наоборот)))
Сообщение было удалено
Это называется пилить сук, на котором сидишь. Или, плевать в колодец, из которого пьёшь. Немудрая женщина или отомстить хотела.
Сообщение было удалено
Для того чтобы непереваривать альфача, нужно быть асексуальной слегка женщиной, либо пожить с таким и помучаться. Есть женщины, у которых нет бешенства матки. Они думают головой и просчитывают.
Меня вот всю жизнь тянуло на альфычей, а попадались интеллигенты. И вот наконец судьба мне позволила связаться с альфа-придурком. Мучаюсь второй год, начада понимать, что доя семьи нужен спокойный ответственный мужчина. Наконец в мою тупую бошку поселилась эта умная мысль!!!
Сообщение было удалено
Вот то то и оно... даже не сложно, а противоестевственно как-то
Сообщение было удалено
А жаль... Ну вот посмотрите, реальная история:
Есть женщина как женщина, сама себя считает очень правильной, верной, боевой подругой, короче. Ребенок есть. Вдруг ее жизнь резко меняется. Муж инженер по кокому-то нефтеоборудованию. Отправляют его к черту на рога нефть добывать на 2 года. Ну и жена с ребенком за ним понятно. А там выясняется, что на месте есть 6 женщин и 300+ мужиков. И так на два года. Наша боевая подруга становиться суперзвездой, с мужем разводиться, сьезжает к другому, потом к третьему. Вобщем путь в небо себе прокладывает. Вот скажите девушки, такая трансформация под действием изменившейся окружающей среды это норма или исключение? Верно ведь и обратное. Попадет эдакая фотомодель по воле жизни в преимущественно женскую среду. Станет ли она боевой подругой? Это я к вопросу о девушках из семей военных. Т.е. мне все-таки хо елось бы найти женщину с внутренним стержнем и убеждениями.
Сообщение было удалено
Мишель, а сколько вашей подруге лет? И насчет уважения: А она того парня, который про день рождения забыл, она его исркенне уважала до того случая? Я к чему спрашиваю: Забыть про день рождения своей возлюбленой можно только совершенно не испытывая к ней никаких чувств. Неужели она этого в процессе отношений не чувствовала? Ведь это же очевидно должно быть
Автор, вы сами таких выбираете, тянет вас именно на тупых, расчетливых стерв. Проблема не в женщинах вокруг, а в вас самом, разбирайтесь что с вами не так, как по мне у вас какой-то синдром жертвы.
Сообщение было удалено
конечно.
Жизнь - она хитрая штука: дает одно - забирает другое. Два в одном, как шампунь, - не выйдет)))
Сообщение было удалено
Конечно, окружающая обстановка влияет.
Стержень...а вы сами-то им обладаете?? вы уверены, что в обстановке, когда на пятерых мужчин окажется 300 женщин, будете хранить верность своей "боевой подруге" и ни на кого ее не променяете? и что не будете шантажировать ее этим обстоятельством - мол, захочу - буду ба ПП менять каждый день?)) только честно))
Сообщение было удалено
У меня есть для тебя ответ, Влад. Только он тебе не понравится. Дело в тебе. Определённая комбинация твоих генов, влияющая на твои гендерные предпочтения, заставляет тебя выбирать всегда женщин одного и того же типа. Которые непременно будут тебя мучить. Это судьба, мужик. Я не знаю как тебя утешить. За что? За грехи. Твои и твоих предков. Как исправить? Прожить хорошую, добродетельную жизнь, несмотря ни на что. И тогда твои потомки уже от "этого проклятия" будут избавлены. Всё имхо, конечно.
Сообщение было удалено
Ой, блин, ты то сам чего с такими убиждениями в миру делаешь? Иди в монастырь и отмаливай свой недостаток добродетели. Я дельными советами интересуюсь, а не про карму и судьбу. Ну, в любом случае, спасибо!
меня повеселила фраза автора "Можно было бы на сексуальную сферу списать, да нет, всегда меня в этом хвалили"
эх, автор, вы совсем не знаете женщин. да, мы хвалим. а что делать, когда мужчина весь такой гордый из себя, заглядывая нам в глаза как щенок спаниеля, с придыханием спрашивает "тебе было хорошо?" ну ептить, конечно хорошо, милый. даже если мы за это время мысленно успели подвести квартальный баланс.
не то что бы я утверждаю, что вы плохи, нет. но жизненный опыт показывает, что реально хороших в сексе мужчин гораздо меньше, чем неумех и эгоистов. но всееее мнят себя отличными любовниками
Сообщение было удалено
Я не уверен. Я самец, эволюционная программа которого заключается в том, чтоб трахать все что движеться. Но это вы и без меня знаете, на более близких примерах. Я же о женщине, все же у нее противоположная программа должна быть. Или это уже в прошлом и все поменялось. Вот пытаюсь понять, чтоб скоординировать направление жизни
Но вот в том, что шантажировать не буду, это я на 100% уверен.
Сообщение было удалено
Она самка. Она запрограммирована на поиск и трах с лучшим самцом в стае. Поэтому когда она попадает в коллектив из 200 самцов, у нее включается инстинкт поиска сильнейшего.
Сообщение было удалено
Она самка. Она запрограммирована на поиск и трах с лучшим самцом в стае. Поэтому когда она попадает в коллектив из 200 самцов, у нее включается инстинкт поиска сильнейшего.
Сообщение было удалено
Это твоя ипанутость
Сообщение было удалено
В чем? В том что жене доверял? А ты не доверяешь? И нафига такая семейная жизнь?
Автор патологический алень.
зачем снова лезть в эту кабалу?
Сообщение было удалено
Да, да... Я вот тоже думаю, зачем жениться, если вам " природой заложено тр...ть все что движется"?)) Ну и тр...те наздоровье. Жениться то ЗАЧЕМ надо??
Сообщение было удалено
с какой стати у самки должна быть другая программа в жизни? Она ищет лучшего самца в жизни для размножения на данный момент времени.
Сообщение было удалено
чтобы понять, напишите свои другие качества. Те самые, из-за которых с вами "спорили". Или вы на комплимент набиваетесь? То, что вы написали -норма, а не из ряда вон
Сообщение было удалено
Вот меня всегда выпиливает, как бабы, в выгоднях для себя ситуациях сразу про инстинкты животных вспоминают, ну ок, тогда и не плачтесь, обеспеченные самцы точно также, пинком под зад выкидывают некрасивую жену, видя фертильных красивых самок, ничего удивительно - инстинкты ..)
Влад, ты хоть сам красивый?
Влад, вы просто притягиваете таких женщин. Ищите проблему в себе. А конкретно, меняйте свое поведение, и увидите результат. Ну или еще вариант - очень крепко влюбиться, и тогда не будете обращать внимание на эту "травлю" со стороны жены.
Сообщение было удалено
Не, не особо. На 4- максимум. А в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Не "попадались", именно такие вам нравятся, таких ищите и находите. Это как "синдром жены алкоголика". Сколько случаев, когда жена много лет боролась с пагубной привычкой мужа, а когда он бросал пить, она бросала его. И находила другого алкоголика, которого надо "спасать", чувствуя себя при этом "великомученицей".
Ищите причину внутри себя
Сообщение было удалено
Естественно, она оказывается стервой.
Потому что, во-первых, у нее как минимум три-пять претендентов. Соответственно, ОНА выбирает и ставит условия.
А во-вторых, она понимает, что покорных и покладистых примерных жен вы используете. А сливки снимают всегда именно стервы. Именно поэтому сейчас столько пособий на тему "Как стать стервой")))
Посмотрите, кто на Мальдивах вместе с богатыми дяденьками, - неужели примерные домохозяйки и многодетные матери? да нет же, силиконовые куклы с дутыми губами)) И на личных самолетах мужики катают их, и на яхтах...А жена дома, с детьми)) Ну и зачем это надо красивой, скажите на милость??