муж ушел к любовнице я на 9 месяце.... что мне делать девочки ??? мне так плохо...
Рожать. И думать о ребенке. Что еще то?
Успокоиться. Думать о малыше. Таких козлов много. А ребенок один. И не важно от кого он. Любишь его больше всех. И не вспоминаешь от какого он морального урода.
Радуйтесь, что это произошло сейчас, а не тогда, когдау вас 3 ребенка и вам за 40. Вы обязательно встретите порядочного человека, который подружится с вашим ребенком. А сейчас надо пнретерпеть, понятно, что больно. Но все проходит, вы будете еще смеяться над этой ситуацией и благодарить его, что он ушел. Поверьте мне.
а чего это он вдруг к ней ушел? может в вас причина??
Не бывает такого
Сообщение было удалено
твою мать.... как я ненавижу эти ***....
Сообщение было удалено
Он точно муж или так, сожитель?
Сообщение было удалено
эти что?
Рожать, подавать на алименты на себя и на ребенка и жить как все живут
Как то коротко. Может вы спец залетели что бы его удержать, а он не выдержал и все равно сбежал. А может он реально подлец и вам просто не повезло.
kозл ина ваш мужик!ушел, туда ему и дорога!автор, а ты не расстраивайся, плюнь и рожай!счастье впереди тебя ждет!
А вы в оф браке, или муж это только с ваших слов, а так простой епарь?
Радуйтесь что избавились от него . Вы у себя одна а таких гулящих вагон и маленькая тележка . Не повезло любовнице .
Автор не переживайте сильно он того не стоит , берите себя в руки и дальше живите ради ребенка, а ему Бог судья. У моей подруги тоже было подобная ситуация, он со своим мужем справляла новый год у меня и у нее заканчивался восьмой месяц , мы все мило посидели они за ручки держались, он за ней ухаживал, ей ювелирку на НГ подарил, нас развлекал, утром замечательно все проснулись позавтракали и они начали домой собираться, а вечером он ей сказал что поедет на мойку пока очередей нет и к брату заеду тут не далеко подарок племяннику отдам и вернусь , а ты любимая отдыхай, скоро буду. Так вот тогда первого января он не вернулся, в начале февраля она родила, ребенку 4,5 года , а он так его не раз и не видел, высылает алименты 4000 ( Москва). Так что милая автор мораль такова , не думать о нем, себя не жалеть, все пройдет и это тоже, и то что есть порядочные мужчины и есть муда ки и подруга в полтора года ребенкиных вышла замуж за надежного мужчину, про него и ничего не знает.
Радуйтесь , что этот хмырь упиздил во время а то бы все годы на него ухойдохали а потом он слинял а так как говорится больше кислороду .
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
У меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по Ватсапп +38 091 608 14 92
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387