Гость
Статьи
Тема любовника

Тема любовника

Дорогие дамы которые замужем и у которых есть любовники хотелось бы услышат ваше мнение. Когда вам понравился например другой мужчина, как вы себя вели?звонили вы сами ему просто поговорить?или пытались как то с ним случайно встретиться?просто интересно как вы себя вели когда у вас зарождался роман на стороне.

Кирил
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно он сам! если есть муж. окуратно все нужно делать.

Гость

Замужняя женщина , проявляющая сама инициативу - дно. Любовник уважать не будет.

Гость

Кирилл не с двумя л пишется?)) Разводка, мужчина своё имя с ошибкой не напишет.
Я замужем, очень нравится (хочу сильно) парень на 3,5 года младше. Его сильно смущает наличие мужа. Мы один раз поцеловались, когда были выпившие. И то, он несколько раз спросил, готова ли я переступить черту и понимаю ли я, что делаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны верно. Но с другой, пусть муж уважает, любит и заботится. А любовник для эмоций, наслаждения телом, энергетикой. Главное, чтоб женщине сильно нравился, я так считаю.

Гость

Скажу развитие событий( личный опыт, в роли любовника)....первое время ОГОНЬ, БУРЯ, новое ощущение жизни, новая жизнь, секс вообще без башни как с цепи сорвались, он(муж) на первом этаже, я на втором спрятанный, он за дверь- кровать взорвана........НО! это спичка, ярко горит, но быстро тухнет.........
Всё узнается полюбому...авантюра чистой воды, в итоге много проблем, не хотите разрушить свою семью, даже не ввязывайтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, а я увы влюбилась в человека с совестью и принципами, жаль не таков, как Вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если любовник не уважает, он не будет стараться для женщины. Позвонит раз в неделю для аха, встретитесь и до свидания, без общения между встречами и эмоциональной связи. С любовником тоже должны человеческие уважительные отношения сложиться чтобы получать удовольствие

Гость

Как правильно говорят: любовников порождают мужья, у неё муж был....короче к ней относился не по мужски.....но за время наших встреч, она очень изменилась, как внешностью, так и душевно, стала моложе, все подруги заметили и не понимали в чём дело, ходила как солнышко.....для понятия ей было 35 мне 29....дело Ваше....но такие истории бесследно не проходят......следующая стадия- это его ревность к мужу....а это уже выбор: либо он, либо я.)

Девушка в смысле

Все-таки мужчина должен проявлять инициативу, хоть муж, хоть любовник
А женщине уже решать - переступать черту, как тут написали или нет
А если потенциальный любовник не проявляет инициативу, то зачем такой нужен
Его тоже уговаривать на секс , как и мужа что ли ? Ведь, Людовиком почему появляется, - муж не в состоянии потребности жены удовлетворять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а как мужа уважать, если есть любовник. А если муж, начнёт догадываться и тоже будет баб менять?

Автор

Все дело в том что не хочется просто прийти разрушить семью, это сделать не проблема. Там все итак идет к разводу и без меня, а я не хочу просто взять "потрахать" и кинуть, слишком хороша эта женщина, а о что она предает мужа - заслуга самого мужа, сам её доводит до этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какою мерою мерите, такой и вам отмерено будет.

Гость

Короче.....Пришёл, Увидел, Победил....!
Хочешь с ней серьёзных отношений- так и скажи ей...не ходи кругами

смешинка
Автор

Сообщение было удалено

тогда ждите развода. скажите что она вам нравится, но вы не приемлите отношения с женщиной в браке
лучше подождать, чем потом с рогами ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты лично знаешь ее мужа или она рассказала?

Гость

А муж если ноль эмоций и лежит просто молчит,не общаеться с женой,не любит,не ценит и сам толкает на лево..начинаешь не уважать и относиться как к дивану!
На его месте давно бы другой уже не молчал и пролеживал,а занимался женой. Хочет молчат,пусть молчит но бнз жены уже.Муж забывает что на жену другой глаз положить может..а если он тупо лежит. Еще перед праздниками портить настроение..Ведет себя не как мужчина,а как подросток. Задыхаться начинаю ,не могу больше тратить себя не в кайф.!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: