Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с мужчиной-лжецом

Уже не знаю у кого спросить совета.Ситуация такая,познакомилась с мч на сайте знакомств,стали встречаться,любовь у меня прям с первого взгляда,хотя он не мой типаж вообще,но что то в нем такое...Мысли только о нем,сон нарушился на почве чувств.Ну к делу,решила я его проверить,создала фейк на том сайте и стала ему писать.Надеялась,что не поведется,но обломилась конкретно.Он не просто повелся,но уламыаает ее на встречу,говорит ищет серьезных отношений.При этом мне заливает,что со мной хочет отношений.Короче с одной стороны жёсткая обида и желание все высказать,но тогда будет конец всему,а с другой я так не хочу его терять.Я не дура,знаю,что таких надо слать,но я так хочу стать ему той самой..

Элина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как быть с мужчиной лжецом? а зачем с ним надо быть?

Гость

Чтоб стать той самой нужно вести себя достойно, а не бегать за мужиками и с фейков писать

Гость

А кто бегает?И что лучше жить,не зная,что тебя обманывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элина

Уже не знаю у кого спросить совета.Ситуация такая,познакомилась с мч на сайте знакомств,стали встречаться,любовь у меня прям с первого взгляда,хотя он не мой типаж вообще,но что то в нем такое...Мысли только о нем,сон нарушился на почве чувств.Ну к делу,решила я его проверить,создала фейк на том сайте и стала ему писать.Надеялась,что не поведется,но обломилась конкретно.Он не просто повелся,но уламыаает ее на встречу,говорит ищет серьезных отношений.При этом мне заливает,что со мной хочет отношений.Короче с одной стороны жёсткая обида и желание все высказать,но тогда будет конец всему,а с другой я так не хочу его терять.Я не дура,знаю,что таких надо слать,но я так хочу стать ему той самой..

. Вряд ли ,той самой не станешь ,а нервы себе попортишь

Алиса

Ты самка человека. Противно от таких.

элина
Алиса

Сообщение было удалено

. Обоснуй

Укулеле
Гость

Сообщение было удалено

Достойные не задумываются вопросами "стать для него той самой" после того как их обманули. Он должен исчезнуть из вашей жизни, не тратьте на него время

элина
Укулеле

Сообщение было удалено

. А чувства,что с ними что делать?

Укулеле
элина

Сообщение было удалено

Чувства проходят в течении полугода. Это в среднем.
Занимайтесь саморазвитием, становитесь той самой. Здесь мне Мила Левчук помогла. Меня жестко предал любимый человек, и до сих пор лезет в мою жизнь и гадит. А я его любила...

элина
Укулеле

Сообщение было удалено

. Все эти полезные видео помогают на время,а потом опять сильно накрывает.Я ещё серьезных предательств не переживала,страшно даже такое представить.Сочувствую вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: