Уже не знаю у кого спросить совета.Ситуация такая,познакомилась с мч на сайте знакомств,стали встречаться,любовь у меня прям с первого взгляда,хотя он не мой типаж вообще,но что то в нем такое...Мысли только о нем,сон нарушился на почве чувств.Ну к делу,решила я его проверить,создала фейк на том сайте и стала ему писать.Надеялась,что не поведется,но обломилась конкретно.Он не просто повелся,но уламыаает ее на встречу,говорит ищет серьезных отношений.При этом мне заливает,что со мной хочет отношений.Короче с одной стороны жёсткая обида и желание все высказать,но тогда будет конец всему,а с другой я так не хочу его терять.Я не дура,знаю,что таких надо слать,но я так хочу стать ему той самой..
как быть с мужчиной лжецом? а зачем с ним надо быть?
Чтоб стать той самой нужно вести себя достойно, а не бегать за мужиками и с фейков писать
А кто бегает?И что лучше жить,не зная,что тебя обманывают?
Сообщение было удалено
Уже не знаю у кого спросить совета.Ситуация такая,познакомилась с мч на сайте знакомств,стали встречаться,любовь у меня прям с первого взгляда,хотя он не мой типаж вообще,но что то в нем такое...Мысли только о нем,сон нарушился на почве чувств.Ну к делу,решила я его проверить,создала фейк на том сайте и стала ему писать.Надеялась,что не поведется,но обломилась конкретно.Он не просто повелся,но уламыаает ее на встречу,говорит ищет серьезных отношений.При этом мне заливает,что со мной хочет отношений.Короче с одной стороны жёсткая обида и желание все высказать,но тогда будет конец всему,а с другой я так не хочу его терять.Я не дура,знаю,что таких надо слать,но я так хочу стать ему той самой..
. Вряд ли ,той самой не станешь ,а нервы себе попортишь
Ты самка человека. Противно от таких.
Сообщение было удалено
. Обоснуй
Сообщение было удалено
Достойные не задумываются вопросами "стать для него той самой" после того как их обманули. Он должен исчезнуть из вашей жизни, не тратьте на него время
Сообщение было удалено
. А чувства,что с ними что делать?
Сообщение было удалено
Чувства проходят в течении полугода. Это в среднем.
Занимайтесь саморазвитием, становитесь той самой. Здесь мне Мила Левчук помогла. Меня жестко предал любимый человек, и до сих пор лезет в мою жизнь и гадит. А я его любила...
Сообщение было удалено
. Все эти полезные видео помогают на время,а потом опять сильно накрывает.Я ещё серьезных предательств не переживала,страшно даже такое представить.Сочувствую вам