Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам ещё там надо. Все мои отношения заканчивались ,когда девушка рвалась на работу,переставала быть ласковой сексуалтной кошечкой,начинала задалбливать,лезть где не просят и пилить меня дома. Мне от женщины нужна легкость ,нежность,сексуальность,порядочность,чтобы могла разгружать атмосферу,когда нужно промолчать,принимала и уважала мои решения. Чтобы от неё веяло женственностью.Домашние пироги каждый день не нужны. Не ищу хозяюшку(тк и они начинают со временем свои порядки устанавливать),но и карьеристка мне тоже не нужна. Где такую найти?илиТаких не существует?!
Я не хочу работать, люблю быть дома и делать домашние дела. Но работаю, так как муж сегодня есть, а завтра сбежал к развивающейся реализующейся карьеристке в деловом костюме. Купил бы мне муж квартиру, открыл бы счёт, чтоб я с детьми выжила, после его ухода - я б ни в жизнь не работала, это бессмысленно для женщины, семья ее смысл.
Ну как бы бывает и интересная работа, которая приносит удовольствие. Но вы так описываете положение своих девушек, я б с вами тоже рассталась. Такое впечатление, что они у вас вроде собачки комнатной и прав имеют столько же. И вот это "фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг ну и что там еще вам надо", вы только представьте, что обычно у многих женщин еще хобби есть, шмотками и салонами их мир не ограничен. И не все примут к себе отношение, как к бесправной кукле, от которой только требуется сходить в салон, надеть платье и быть ласковой
Сообщение было удалено
Что за проблема?Таких полно.Только деньги давайте.Беда в том,что на ваши условия согласится женщина не дальновидная,либо та,которая потребует материальные гарантии за умение разгружать атмосферу.
Сообщение было удалено
Вы правы, знаю нескольких таких домохозяек, кто 15 лет просидели дома, занимались только мужем и детьми, на карьеру забили. Мужьям нравилось, но через энное количество лет они нашли молодых фифачек, а жен побросали с детями. И сидели эти домохозяюшки сопли жевали, никто их на работу не брал. Я всегда говорю, муж сегодня есть, а завтра его след простыл. Поэтому женщина должна быть независимой, чтобы в случае чего могла не только себя прокормить, но и детей.
Согласна что таких девушек, не желающих работать, полно, даже на этом форуме что ни тема, то девушка хочет найти мужчину и не работать.
Ваша проблема автор в том, что вы явно хотите сломать девушку и сделать из нее безвольную куклу, которая бы не имела своего мнения, ублажала вас и выполняла все ваши команды.
Видела вчера в супермаркете пару похожую на то что вы хотите. Мужик с плешью и пузом выговаривал своей молодой и привлекательной девушке типа "закрой рот, я сам решу что ты жрать будешь", только совсем нищие и бесхарактерные такое терпеть будут.
Девушки что отписались в этой теме правы. И даже дело не в том, что муж может уйти к другой. Это в лучшем случае. В худшем - он может умереть скоропостижно и неожиданно. И тогда женщина, да ещё и с детьми остаётся один на один с ворохом проблем. Я ребёнок такой женщины, которая жила как в сказке. Не знала никаких проблем. А потом осталась вдовой с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Существуют ) Я домохозяйка и счастлива вкладываться в семью.
Сообщение было удалено
В нашей семье так и произошло,в 1992г умер отец,мама осталась с 3 детьми,младшему было 2 года,среднему 11,а мне 15 лет,только благодаря тому, что у мамы было качественное образование (политех) и работа до декрета,мы смогли выжить в 90е , получить бесплатное образование ,Пример моей мамы у меня перед глазами-надеяться только на себя
Сексуальность и разгрузка нужна? это к феям, причем к дорогим
Сообщение было удалено
Я выразился конфигурально,может иметь хобби какое хочет. Хочу и делаю все для того чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась,оберегаю насколько в моих силах.
Сообщение было удалено
Не знаю кого вы видели и с кем общаетесь. Детей и мать своих детей,если нормальная женщина и отношение соответствующее на произвол судьбы не брошу ,чтобы не случилось
Ну я думаю что при обеспеченных мужьях жены хотят работать чтобы чувствовать себя человеком.Мне до чертиков надоело сидеть дома(правда у меня дочка 1 год),и я скоро свихнусь от сидения дома...хочется просто выйти на улицу так без мужа никак(я не мусульманка,он тоже) он многое мне запретил и ограничил меня в том числе и в работе то есть работать нельзя мне как он говорит. Так я спасаюсь рукоделием.Думаю начать продавать.Понимаете...я правда свихнусь скоро.Он целыми днями играет за компом а я с ребенком.Изредка родители мои приходят навестить.Вот мой круг общения.Остальное запрещено(тут втихую зарегистрировалась).Так что...приходится самореализовываться сидя за компьютером и зарабатывать опять е в тихую гроши в интренете
Сообщение было удалено
Сравнение у вас неудачное. Я по жизни человек с тяжелым характером но такого себе не позволяю. Пусть имеет своё мнение,свои интересы-это только приветствуется. Бесхарактерная-это мягкая, женственная,которая уважает выбранного ей мужчину? Да,нужна именно такая. Мужебодобных орущих пилящих баб на дух не переношу
Да, автор, представьте себе, у женщины тоже могут быть амбиции, может быть желание чего-то добиться, реализоваться в какой-то области, а не только быть домашним животным у такого как вы.
Сообщение было удалено
Да,90 тяжелые времена.и никто не застрахован ни в чем,но подстраховаться можно попробовать. Если со мной что-то случится,есть недвижимость которую можно сдавать, страхование у меня приличное ,накопления. Купить ещё недвижимость.Сможет жить как на несколько средних зарплат в Москве-это плохо? Обязательно надо работать? Думаю,нет.
Бывшей жене смог удачно открыть несколько колбасных точек,помогал,научил всему когда рвалась. Опять плохо?
Да я повеситься и умереть от тоски готова была бы без работы! Тоска. Кухня, уборка пффф. Даже танцы задалбывают. Да и я хочу иметь СВОИ деньги и свою подушку безопасности, а не просить на прокладки и колготки. И если с мужчиной ничего не сложится, я хочу иметь свои деньги хотя бы на первое время
Сообщение было удалено
А жена для чего? Может я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
А я бы согласилась сейчас жить с мужчиной на таких условиях. Так надоедает работать 24 часа и получать минимум отдачи. Становишься каким то роботом. Замученной мужебабой. А так хочется быть Женщиной, нежной, ласковой, теплой. Дарить свою любовь и тепло мужчине...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не пишите под моим ником
Сообщение было удалено
Ха-ха. Меня не интересуют бабы с яйцами-что не понятного. Или у вас 2 варианта:либо амбиции и карьера либо домашнее животное?
Мне кажется, что мужчина, который хочет, чтобы жена сидела дома - это мужчина глупый и неуверенный в себе. Он хочет самоутвердиться хотя бы дома - рядом с женой, которая зависима от него.
Умный, мужчина хочет рядом с собой видеть такую же женщину. Женщину, которая может быть с ним на равных.
Сообщение было удалено
Мне не нужна кухарка,домработница,это могут делать специальные обученные люди,что абсолютно не дорого кстати. Автоматический ежемесячный перевод на карту-это тоже попрошайничество?
Автор, я не хочу работать, но меня родня запилила, выгнали можно сказать на работу. Поэтому и работаю. Характер портится это точно. Мечтаю не работать, но мне нужна для этого большая финансовая подушка, которой нет. Вообще прочитала здесь на форуме, что женщина, которая ХОЧЕТ работать по 8 и больше часов в день - это ошибка природы. Задумалась. Но я к таким точно не отношусь. Иногда даже всплакнуть могу из-за своей тяжёлой участи. Хотя работа у меня непыльная, в офисе.
Сообщение было удалено
Вы что тролль?У вас своеобразная манера отвечать.Живите хоть с чёртом,всем наплевать.Не работающих баб полно,на любой вкус,выбирайте.
Сообщение было удалено
Ну то, что вы написали в теме - «ласковая, нежная, теплая» - это описания кота, домашнего животного.
А человек в первую очередь - это личность: его интересы, его принципы, его желания, стремления, мечты, его позиция, но в то же время и требования, и ограничения. Вам это все, судя по посту, неинтересно, вам надо «мягкое и теплое», а это - домашнее животное.
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы,у вас ложные убеждения. Я самоутверждаюсь в работе,спорте,своих личных победах. Самоутверждаться за счёт хрупкого слабого существа не в моих правилах. Ваши личные клише оставьте при себе.
Тоже не люблю работать, в браке 6 лет, не работаю) Люблю домашние дела, готовку. Автор, не там ищите!;)
Сообщение было удалено
Ну хоть одна нашлась )
Сообщение было удалено
А рутина если заест домашняя-не боитесь?
Сообщение было удалено
У меня муж успешный человек, который говорит что никогда в жизни не стал бы жить с женщиной -домохозяйкой. Так что если такая женщина - ваш выбор, то делайте выводы... Каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает)))) И судя по всему, Вы обязательно встретите свою тупую курицу))))
Сообщение было удалено
Судя по ответам здесь,все дружно мечтают работать по 20 часов в день
Сообщение было удалено
Я не боюсь.(хотя вопрос не мне) Мне наедине с собой классно, люблю читать и хобби есть разные и для общения можно на курсы итальянского ходить или на фитнес.
На работу иду со слезами на глазах. Сегодня даже плакала. Завидую белой завистью кто имеет пассивный доход и может не работать и жить хорошо.
Сообщение было удалено
не все. Вы, например, мечтаете тапочки в зубах хозяину носить))))
Автор, я думаю, что я Вас поняла. Чего именно Вы хотите. Придти домой, дома порядок, жена ухоженная, на столе вкусный ужин, дети воспитанны мамой и репетиторами, а не садом.. Я примерно поняла о чем Вы..
На такое, я (как женщина) согласилась бы на условиях - как Вы писали ежемесячного перевода денег на карточку, и покупки на моё имя квартиры.(это не меркантильность, а подушка безопасности, на случай "огромной любви" мужа на стороне, и его внезапной кончины)
Конечно же я должна иметь свои интересы, хобби, чтобы быть интересной мужу, и чтобы он гордился мной. Быть инфантильной куклой в золотой клетке - желание наивных маленьких дурочек. И конечно же отсутствие тотального контроля. - на такие условия согласится разумная, думающая о будущем женщина.
Сообщение было удалено
Где искать? Где бы я не знакомился у всех как у заведённых одни слова как под копирку: саморазвитие, карьера, самореализация. Как показывает практика чем больше женщина об этом говорит,тем не состоятельнее она как специалист и как женщина полный ноль
Сообщение было удалено
То есть если вас уволят и вы долго не сможете работать он вас на улицу выставит? Мне не нравится такой подход. Потребительский. Добытчиком должен быть мужчина. Точка. Я на своего мужа обижаюсь из-за того, что вынуждена работать
Сообщение было удалено
+100
Успешные люди тянутся к таким же: хочется, чтобы муж/жена был тебе партнером во всех проектах, достижениях, свершениях.
Сообщение было удалено
То есть если вас уволят и вы долго не сможете работать он вас на улицу выставит? Мне не нравится такой подход. Потребительский. Добытчиком должен быть мужчина. Точка. Я на своего мужа обижаюсь из-за того, что вынуждена работать
У меня есть своя добрачная квартира, у мужа своя. Мы живем вместе не из-за жилищных проблем или из-за готовки-стирки. А потому что нам с друг другом интересно.
А мне нравится первый комментарий, купите квартиру и откройте счёт. И женщина в случае потери вас останется защищённой, а не извините как котенок... Погладили, поиграли, покормили, надоело выбросили
Белка, я поражаюсь таким как вы. Мне уже ничего в этой жизни не хочется и неинтересно из-за работы. Как?????? Ну как вам это удаётся? Любить утренний подъем и четкий график. Как мышка в клетке себя чувствую. От всех лиц в офисе уже тошнит.
[quote="Меда"]Автор, я думаю, что я Вас поняла. Чего именно Вы хотите. Придти домой, дома порядок, жена ухоженная, на столе вкусный ужин, дети воспитанны мамой и репетиторами, а не садом.. Я примерно поняла о чем Вы.. На такое, я (как женщина) согласилась бы на условиях - как Вы писали ежемесячного перевода денег на карточку, и покупки на моё имя квартиры.(это не меркантильность, а подушка безопасности, на случай "огромной любви" мужа на стороне, и его внезапной кончины) Конечно же я должна иметь свои интересы, хобби, чтобы быть интересной мужу, и чтобы он гордился мной. Быть инфантильной куклой в золотой клетке - желание наивных маленьких дурочек. И конечно же отсутствие тотального контроля. - на такие условия согласится разумная, думающая о будущем женщина.[/
Все именно так. Спасибо за мнение. Настоящая женщина
Сообщение было удалено
Ищи нормального мужчину,увольняйся.в чем проблема ?
Сообщение было удалено
утренний подьем я ненавижу ))).
Сообщение было удалено
Ну вопрос как бы и вам тоже задавался:) просто не туда нажала.Лично мне очень хочется зарабатывать хотя бы потому что надоело сидеть сиднем дома и стоять у плиты.Пиносить еду и чай мч который днями и ночами за компом а у меня повторюсь еще дочка за которой я же одна слежу(бегать начала недавно она) и воспитываю(хотя ребенок общий).Мне 19 а кажеся будто 90.Я так устала от такой жизни.И конца и края этому всему нет...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.Работать мало кому хочется,женщины вынуждены это делать,т.к. хотят быть застрахованы.Не всем мужья покупают квартиры и открывают счёт.Отдельная категория-женщины с призванием.Моя подруга-онколог,один из лучших в городе.Не представляю себе мужчину,который заставлял бы её оставить работу.
Автор, я ваша мечта! Я красивая, стройная, милая, с во, люблю готовить и заниматься домом, работала пару лет и больше не хочу, не мое это работа. Я с удовольствием встречала бы мужа дома и давала ему тепло и ласку.
Сообщение было удалено
Я замужем. Не все могут позволить себе жену домохозяйку. У нас ещё ипотека.
Сообщение было удалено
Жена работала парикмахером. Женственнее,игривее,интереснее,с очень легким чуть наивным поведением девушек я ещё не встречал. Такая манит всегда,к ней хочется возвращаться и совершать подвигиот таких прям прет внутренним эротизмом.Знаете,есть такие по природе своей женщины-женщины? Хотя,вы наверное даже не встречали таких .пересеклись бы- сами захотели такую выебсти)))
Сообщение было удалено
вряд ли))) у меня с ориентацией отклонений нет.
И кстати - парикмахеров как раз в ПТУ и учат. Так что автору точно надо туда бежать. Пока всех эротичных парикмахерш не расхватили)))
Сообщение было удалено
Про "выебсти"-это автор пишет.)