Гость
Статьи
Клуб брошенных жен

Клуб брошенных жен

Бросил с ребёнком 6 летним почти 18 лет назад. Сказал, что никогда не любил и что я бесперспективная. Прожили почти 10 лет. Думала что я сдохла, комок не отступал лет5. Еле выжила. Года три назад активизировался, стал часто звонить и говорить, что любит Как сестру. Просто нож в самое сердце. Я и так еле вылезла, а он снова меня добивает. Мужчины, объясните, что он хочет от меня. Почему так издевается? Он же все понимает.

12 ответов
Последний — Перейти
Ну-ну

За эти 18 лет нормальная женщина бы сменила уже два десятка мужиков. Зачем вы на одном то зациклились? Почему не встречаетесь с другими мужчинами, а страдаете о каком-то м у д а к е и садисте?

Гость

поистаскался,а вы ,думает,любого примите,потом подвернётся кто получше,снова вас в жoпy,слыхала про таких.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Все эти годы он напоминал о себе.

Ну-ну

Мало ли кто о себе напоминают. Свободная женщина активно знакомится с мужиками и занимается личной жизнью, а не киснет по какому-то м у д а к у. Да хотя бы на сайте знакомств общайтесь и на свидания ходите.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Были мужики , но я не хотела разбивать семьи, полностью погрузилась в работу, сама не ожидала, что такая дура.

Ну-ну

А зачем семьи разбивать??? Вам мало свободных мужиков?

Гость

[quote="Ну-ну"]А зачем семьи разбивать??? Вам мало
Ну-ну, спасибо, встряхнули.

Гость

Я своего сама бросила 5 лет назад, но он мне очень много предательства и боли причинил, не могла так больше жить, ушла в никуда с двумя детьми. Он через какое то время объявился , детям фрукты, шоколадки привозить стал, я сначала удивилась. В один прекрасный день приходит и говорит, у меня сын родился, я говорю - ну поздравляю как бы. И вот стал он приходить каждые выходные к детям и цеплять меня разговорами про свою новую семью, ребенка, я конечно сделала вид, что мне вообще все равно, но в душе неприятно было. Он увидел, что мне вроде как все равно и докатился до того, что стал мне фотки под нос тыкать, своей новой счастливой жизни, своего ребенка. А я продолжала морду кирпичом делать, типа меня это никак не задевает. В общем ему это надоело года через полтора и он вообще перестал приходить, слава Богу. Но он меня морально очень подорвал, злюсь теперь на себя , что терпела это и телефон с его фотками в первый же раз ему об голову не разбила.

Olga

Выгоните его из вашей жизни .

Гость

Хорошо
Обязательно

ая

Здравствуйте. Хотела поделиться своим случаем, может у кого то было такое? Мы с мужем прожили 30 лет, родили детей вырастили и женили, имеем двух внуков. И тут муж уходит из дома и говорит хочет начать все сначало. Может у него кризис среднего возраста? Тем не менее говорит что меня любит но хочет свободное отношения. Мне ничего не понятно. Измены были периодически. Что делать незнаю?

Гость

ты непригодная и проблемная.Хорошую жену никогда не бросят.Развивайся,неудачница.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем