Бросил с ребёнком 6 летним почти 18 лет назад. Сказал, что никогда не любил и что я бесперспективная. Прожили почти 10 лет. Думала что я сдохла, комок не отступал лет5. Еле выжила. Года три назад активизировался, стал часто звонить и говорить, что любит Как сестру. Просто нож в самое сердце. Я и так еле вылезла, а он снова меня добивает. Мужчины, объясните, что он хочет от меня. Почему так издевается? Он же все понимает.
За эти 18 лет нормальная женщина бы сменила уже два десятка мужиков. Зачем вы на одном то зациклились? Почему не встречаетесь с другими мужчинами, а страдаете о каком-то м у д а к е и садисте?
поистаскался,а вы ,думает,любого примите,потом подвернётся кто получше,снова вас в жoпy,слыхала про таких.
Сообщение было удалено
Все эти годы он напоминал о себе.
Мало ли кто о себе напоминают. Свободная женщина активно знакомится с мужиками и занимается личной жизнью, а не киснет по какому-то м у д а к у. Да хотя бы на сайте знакомств общайтесь и на свидания ходите.
Сообщение было удалено
Были мужики , но я не хотела разбивать семьи, полностью погрузилась в работу, сама не ожидала, что такая дура.
А зачем семьи разбивать??? Вам мало свободных мужиков?
[quote="Ну-ну"]А зачем семьи разбивать??? Вам мало
Ну-ну, спасибо, встряхнули.
Я своего сама бросила 5 лет назад, но он мне очень много предательства и боли причинил, не могла так больше жить, ушла в никуда с двумя детьми. Он через какое то время объявился , детям фрукты, шоколадки привозить стал, я сначала удивилась. В один прекрасный день приходит и говорит, у меня сын родился, я говорю - ну поздравляю как бы. И вот стал он приходить каждые выходные к детям и цеплять меня разговорами про свою новую семью, ребенка, я конечно сделала вид, что мне вообще все равно, но в душе неприятно было. Он увидел, что мне вроде как все равно и докатился до того, что стал мне фотки под нос тыкать, своей новой счастливой жизни, своего ребенка. А я продолжала морду кирпичом делать, типа меня это никак не задевает. В общем ему это надоело года через полтора и он вообще перестал приходить, слава Богу. Но он меня морально очень подорвал, злюсь теперь на себя , что терпела это и телефон с его фотками в первый же раз ему об голову не разбила.
Выгоните его из вашей жизни .
Хорошо
Обязательно
Здравствуйте. Хотела поделиться своим случаем, может у кого то было такое? Мы с мужем прожили 30 лет, родили детей вырастили и женили, имеем двух внуков. И тут муж уходит из дома и говорит хочет начать все сначало. Может у него кризис среднего возраста? Тем не менее говорит что меня любит но хочет свободное отношения. Мне ничего не понятно. Измены были периодически. Что делать незнаю?
ты непригодная и проблемная.Хорошую жену никогда не бросят.Развивайся,неудачница.