Гость
Статьи
опрос мужчин,жена …

опрос мужчин,жена девственница за и против

важно ли что бы ваша супруга была девственна?

малена
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот(((
Эх, бабы, бабы...
Как же вы глупы. До чего же вы глупы !!!
Да не простит вам ваш будущий муж вашей е.б л.и. до него !!!
Никогда!
Носить вам рога. Ду.ры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А потом гуглим: волновая теория телегонии.
И, потом, как ты собираешься доказывать будущему мужу, что в тебя никто не кончал??
Думаешь, поверит?

Гость
...

Сообщение было удалено

Тьфу

Гость

У меня перед глазами 3 несчастных брака на девственнице. Первая моя мама, первый муж не ценил ни сколько, развелась со мной на руках. Второй брак- счастливый брак. Вторая тетя, вышла замуж в 28 лет девственницей, из-за того, что так долго не было, произошло что-то с гормонами, детей быть не могло... и муж бросил. Вторая подруга, у неё муж просто скучный человек, во всех сферах жизни, оказался не её мужчиной, 10 лет брака, мечтает о встречах на стороне, но пока нет возможности. У меня мой муж был первым, но задолго до брака. А в браке раскрылась тайна- дети могут быть лишь с помощью врачей, брать кредит, что б стать отцом он не захотел. Мне надо было продолжать жить в недосемье? Сейчас я может и не права, не чиста, не наивна, зато встретила именно того, кого всегда искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь нашелся же. Зато любителям халявного секса она не досталась)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Всё мужчины "зациклены" на чистоте своей жены.
Не все говорят об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы русская?
Вышли замуж за русского?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для чего это пишите ?
Чтоб девушки перестали хранить себя до брака?
А у меня примеров хороших очень много !
А что вы описываете такое может прозоити и в браке со шл..хой )))))

Гость

Очень

Гость

Жена должна быь девственницей. А для любви( орал, анал,прочие извраты) есть разные шалаффы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Умная девушка понимает, что если ляжет в постель до брака, то спустит свою жизнь в унитаз.
А глупая - рождена чтоб пострадать. Судьба такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не раз приводила пример. У подружки второй муж- он же первый мужчина. А ребенок от первого мужа. Не верит второй муж, в телегонию, что ребенок от него большей частью). Вот хоть тресни. Не верит. Вот почему? Как есть возможность отцовство признать- так не верят. Как нет- так верят.

Арсен

Жена должна быть опытной в постели и уметь доставить удовольствие. Быть верным товарищем и хорошей хозяйкой.И не истеричка. Ищу себе именно такую, главное чтоб без детей.
Один раз попробовал с цеJlкой - это не секс а пытка. Там не бери ,тут больно. Это для малолеток или любителей. Мне лично этот головняк не нужен. Ну или если сильно влюблюсь.

Гость

Целку должен удалять гинеколог с началом месячных. А всех целкодрочеров и ханжей- к психиатрам.Мало того что баба вынашивает,рожает,зп часто ниже чем у мужиков , так еще и секса хотите нас лишить?Хрен вам а не инкубатор на ножках, мы не подстилки для мужла.

Алексей
Странный

Сообщение было удалено

Я тоже так думал принципиально только не девственница 18 лет счастливого брака , на первом месте чтоб подходили друг другу и любовь конечно!

Алекс
Василиса

Сообщение было удалено

Правда жизни!!!!

Гость

Девственность жены жизненно необходимо.
Жизненно!

Гость

Принципиально женился на опитной в сексе женщине любим очень , крепкая семья, она у меня умница,а бившие локти кусают, оба сходим с ума от секса.

Позитивчик🙂
Гость

Сообщение было удалено

Супер, молодец, всегда уважал таких.

Гость

Да. Очень важно

Гость
...

у меня до мужа было четыре парня ,но я не любила их ,а муж моя первая любовь

Значит *** ***

Гость
Гость

Девственность хороша пока телочке лет 15-16, максимум 18. Если до этого возраста замуж не взяли, дальше блюсти себя просто смешно. Это издевательство над организмом, уже давно готовым ахаться и рожать детей. Раньше выходили замуж как раз в 16-17 лет, или еще раньше. К 20 годам у большинства уже дети были не по одному. В 16 лет быть девственницей нормально, после 18 с точки зрения природы абсолютно противоестественно.Хотите себе целку, берите малолетку и обучайте ее всем премудростям любви. Кстати, чувственная сексуальная от природы телочка до 18 лет девственность сохранить и не сможет. Либо замуж выскочит лет в 16, либо начнет раннюю половую жизнь вне брака. Но в даже в 18 лет все самые сладкие ипливые телочки уже не девственницы.

*** ты даун

Гость
Гость

меня бы в свои 32, девственница бы отпугнула- скукота....нет нет нет!!!!

Шаболда

Гость
Гость

Целку должен удалять гинеколог с началом месячных. А всех целкодрочеров и ханжей- к психиатрам.Мало того что баба вынашивает,рожает,зп часто ниже чем у мужиков , так еще и секса хотите нас лишить?Хрен вам а не инкубатор на ножках, мы не подстилки для мужла.

Ты лично ***!!

Гость
Гость

Принципиально женился на опитной в сексе женщине любим очень , крепкая семья, она у меня умница,а бившие локти кусают, оба сходим с ума от секса.

А жену называешь: моя любимая ***?

Гость
Гость

А жену называешь: моя любимая ***?

Любимая ***

Гость
Гость

Любимая ***

Любимая шлюндра

Гость
Гость

Вы бл..ди, в которых ценности нет

Гость
Родео

Разумеется против. Мракобесие и средневековье. Прежде чем жениться, надо понять, подходят ли двое друг другу в постели. Моего брата угораздило жениться на девственнице. В итоге в секс жизни не удовлетворен, девка бревно бревно, орал не приемлет, света стесняется.

Прежде, чем жениться, надо понять, подходят ли двое другу другу по жизни, как люди, для этого долго встречаются. А в постели всем всё подходит, нечего там проверять, пиписьки у всех примерно одинаковые, но разводов 80%.

Гость
Аня Симонова

Да дело то не в том, что вы неправильно жили. Вам просто повезло встретить своего человека с которым вы живете душа в душу. Но это к сожалению большая редкость. Некоторые долгие годы не могут найти подходящего человека, что теперь всю жизнь что ли девственницей оставаться? Да и потом те кто впервые начинают встречаться с парнем и теряют с ним девственность, они что прям знают о том что в будущем их отношения распадутся. Так же у многих это впервые происходит по любви, так же хочется семьи, а потом по разным причинам пара распадается и каждый идет своей дорогой. У всех по разному.

Если девушка ещё не нашла того мужчину, который будет уважать ее чистоту, вряд ли стоит ложиться с кем ни попало, только бы не смеялись над нею такие, как вы. Она ещё поживет в чистоте, и достойный мужчина найдет ее.

Гость
Гость

товарищ женился на девственнице ,ей 19,ему 26)красивое и молодое тело,свежая кровь да и еще не тронутая!что может быть лучше?)пусть она не извергается сексом,но покладистая и слушает его)товарищ говорит пусть и не умела в сексе,но нет скандалов и оров

При известной степени близости они вместе всему научатся. Женская сексуальность с возрастом только растет!

Гость
Гость

В наше время все вернуть на место несложно с помощью врача. Если мужчина принципиальный, а девушка ушлая, то он будет пребывать в счастливом неведении. Это очень распространено в некоторых регионах России

Не прокатит. Если мы говорим о дественности, то имеем ввиду не только физиологию, но и чистоту нравственную, а это вряд ли лечится.

Гость
печенюшка

похрен
но встречаться без секса эт кошмар
мнение мужа)

Именно так: свидания, ухаживания, узнавать друг друга и узнавать себя друг в друге, таять от счастья в объятиях друг друга, мечтать о следующей встрече, мечтать друг о друге... И потом будет секс, как без этого... Но будет близость и уважение друг к другу, и будет Любовь. Навсегда.

Гость
Гость

Девственность хороша пока телочке лет 15-16, максимум 18. Если до этого возраста замуж не взяли, дальше блюсти себя просто смешно. Это издевательство над организмом, уже давно готовым ахаться и рожать детей. Раньше выходили замуж как раз в 16-17 лет, или еще раньше. К 20 годам у большинства уже дети были не по одному. В 16 лет быть девственницей нормально, после 18 с точки зрения природы абсолютно противоестественно.Хотите себе целку, берите малолетку и обучайте ее всем премудростям любви. Кстати, чувственная сексуальная от природы телочка до 18 лет девственность сохранить и не сможет. Либо замуж выскочит лет в 16, либо начнет раннюю половую жизнь вне брака. Но в даже в 18 лет все самые сладкие ипливые телочки уже не девственницы.

Это не правда. Есть немало хороших девушек, которые учатся, работают, ждут своего счастья и не размениваются на тех, кого не любят.

Гость
Гость

[quote="Василиса" message_id="62745447"]Да притом, что все члены, которые побывали в барышне, и скинули в неё своё семя - несут генетический материал, чётко отображающийся на будущем потомстве той самой барышни на всём протяжении её существования на этой планете !

Бредовая псевдонаучная теория. Постеснялись бы такой бред нести с умным видом.

Может и быть, ваще то лучше изучайте религию ислам .

Гость

Конечно важно, невеста должна быть только девственница!

Гость
...

у меня до мужа было четыре парня ,но я не любила их ,а муж моя первая любовь

Да уж, просто так давала ш^юха, как это просто раздвигала ноги и все. А твой любимый л*х и алень рогатый, твоему аленю все равно трах*ешься ты или нет.

Гость

Когда мне было 23, и когда я хотел жениться и создать семью, для меня это было важно. Затем, в 25, я встретил девушку, действительно хорошую девушку, которая стала бы хорошей матерью, и заботливой, верной женой. Но так вышло, что я оказался у неё 4м, а она у меня была первой, поэтому я оставил всякие надежды создать семью, отвести девушку в ЗАГС, и с чувством разочарования в женщинах, и в том, что годы отказа от секса с доступными женщинами, не привели меня к желаемому, а напротив, к ретроспективной ревности, и невероятным душевным страданиям, я решил просто жить, жить, жить, а потом сдохнуть. Конец. Совет парням: "Т.ахайтесь, и будьте счастливы" Не каждый может адаптироваться к нашей реальности. Разное мироощущение, воспитание и т.д. И ещё, счастье в неведении, и в тупости)

Гость
Гость

Смешно как. Я девственница, но скандалистка и змея. Это от человека зависит. А та просто мышь. При чем тут девс???

Это ты скандалистка с определёнными мужчинами) Сама удивиться, когда из скандалистки, превратишься в паиньку)

Гость

За

Гость

Мою трахал весь посёлок, но как жена золото.. Не жалею...

Владимир

Как и каждому нормальному мужчине, конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: