важно ли что бы ваша супруга была девственна?
Как раз недавно думала об этом!Многие знакомые мужчины прям зациклены на этом!Ищут не хорошего подходящего человека,а именно девственницу! И что??уже несколько примеров разводов,один развелся и ушел к разведенной с ребенком.Другой 7(!!!)лет искал подходящую-все вари анты отвергал именно по этому принципу-не девственица.Нашел,что хотел,красивая,невинная,при хорошей должности,32года.Ждала Прынца.Женился сразу ,и что?Скандалы ,давление,истерики вообще разные люди,через. год разбежались.Просто непонятно мне.У меня к слову до мужа три парня было, и не жалею-есть с чем сравнить,есть опыт.
Видимо,думают ,что не испорченность в этой сфере даст 100%хорошие отношения.а это вообще не так
Разумеется против. Мракобесие и средневековье. Прежде чем жениться, надо понять, подходят ли двое друг другу в постели. Моего брата угораздило жениться на девственнице. В итоге в секс жизни не удовлетворен, девка бревно бревно, орал не приемлет, света стесняется.
Если первый брак и молодые, то девственница.
да
Сообщение было удалено
+++
Если ей до 22 то норм. Если старше-всех пугают такие загоны.
Не хочется в браке бегать по другим женщинам. Порядочную,но любящую секс,с сексуальной энергией . Не надо круглосуточных щей-борщей и выноса мозгов,а у престарелых дев-у такие тараканы и загоны.мне нужна уютная послушная домашняя сексуальная женщина,готов содержать и обеспечивать
Сообщение было удалено
Да дело то не в том, что вы неправильно жили. Вам просто повезло встретить своего человека с которым вы живете душа в душу. Но это к сожалению большая редкость. Некоторые долгие годы не могут найти подходящего человека, что теперь всю жизнь что ли девственницей оставаться? Да и потом те кто впервые начинают встречаться с парнем и теряют с ним девственность, они что прям знают о том что в будущем их отношения распадутся. Так же у многих это впервые происходит по любви, так же хочется семьи, а потом по разным причинам пара распадается и каждый идет своей дорогой. У всех по разному.
Сообщение было удалено
Да на кой орган ты сдалась что то доказывать??
Алесь, ну не надо только рассказывать про троих перед мужем ! На эту тему есть отличный анекдот "с бородой": Лежат после секса парень с девушкой, он ей и говорит:
-"Можно я буду называть тебя Ева ?"
-"Это почему же ?", спрашивает девушка.
-"Потому, что ты у меня первая!", отвечает парень.
-"Тогда я буду звать тебя "Москвич" !!!", говорит девушка.
-"А это ж почему ?", вопрошает юноша.
-"Да потому, что ты у меня 412 ( четыреста двенадцатый ) !"- отвечает она....
Все кто у нас не первый - все у нас вторые !!!
товарищ женился на девственнице ,ей 19,ему 26)красивое и молодое тело,свежая кровь да и еще не тронутая!что может быть лучше?)пусть она не извергается сексом,но покладистая и слушает его)товарищ говорит пусть и не умела в сексе,но нет скандалов и оров
Сообщение было удалено
Красивые рассуждения.респект.только чего послушная?)
Сообщение было удалено
Смешно как. Я девственница, но скандалистка и змея. Это от человека зависит. А та просто мышь. При чем тут девс???
Василиса)))))))😊
Да притом, что все члены, которые побывали в барышне, и скинули в неё своё семя - несут генетический материал, чётко отображающийся на будущем потомстве той самой барышни на всём протяжении её существования на этой планете ! Мусульмане чётко знают, что хотят именно СВОЕГО продолжения рода, а не "микс" с прежними потенциальными претендентами на руку и сердце своей будущей жены. А что там она умеет в постели....? Что не умеет - тому научат, не захочет - заставят. Всё очень просто и надёжно. А представительницы отличных от мусульман конфессий - растрачивают свои "естественные девичьи ценности" на право и на лево, не редко раздавая их тем же самым мусульманам даром, а потом скулят о том, что их никто за муж не берёт.... Целомудренность ценилась на вес золота во ВСЕ времена, у всех народов, за исключением последних 30 лет экспансии мозгов Россиянок и построссиянок американскими шпионами. Думать надо головой, перед кем раздвигать ноги !!!
Для меня это неважно.
Давайте лучше темку обсудим " Я мусульманка, мне 19 лет - но я уже не девушка ! За и против." И посмотрим, всё ли ТАМ так хорошо, и может быть всем остальным следует поучиться у мусульманок, как себя вести ?
Андрюш, а дети у тебя есть ?
Сообщение было удалено
Чё ку - ку ? На каком золоте ? Как в поговорке: такая бл....дь, что пробу ставить негде ! Странный вы "гость" !!! у вас жена то есть, или вы до сих пор в поиске той самой на которой побольше проб понаставили другие мужики ?
Сообщение было удалено
Блин, "гость" - а ведь ты мужик !!! 100 % !!! Закидываешь "гнилушками" нормальных тёток, и дроч.....шь в кулачёк. Иди спать, Вася !
В наше время все вернуть на место несложно с помощью врача. Если мужчина принципиальный, а девушка ушлая, то он будет пребывать в счастливом неведении. Это очень распространено в некоторых регионах России
Только не девственница
Я выходила замуж девственницей в 19 лет, чему муж был удивлен и очень рад. До этого встречались без секса около года и никаких разговоров о нем не было.
Ко мне от мужа никаких претензий нет и налево гулять я не рвусь. Все устраивает в нашей жизни.
Безразлично.Я хочу,чтобы моя жена постоянно занималась сексом с другими мужиками.
Сообщение было удалено
За что респект? За то что настолько не уверен ,готов жить с крокодилиуей? Или что настолько инфантилен что готов взять замуж и больную чем то что может передатьсядетям?
Сообщение было удалено
Потому что характер у меня тяжелый.привык сам все решать и не воспринимаю мнение женщины всерьёз.толко по мелочам.плюс собственник. Своё никогда никому не отдам. Женщина нужна для уюта и лёгкости.устал я
В жоп===пе --да, должна быть девственница. Вагину можно порвать чем угодно, сосут по молодости-глупости.
похрен
но встречаться без секса эт кошмар
мнение мужа)
Важно, когда в сердце женщина чистая, когда любить умеет, жалеть, беречь. А девственность физическая - это не важно. Я считаю, что мужчина жаждет девственниц, когда боится, что его сравнивать будут и вдруг не в его пользу. Я не боюсь)
Сообщение было удалено
Так совсем не обязательно разрешать кончать в себя без презерватива. Можно заниматься сексом до брака сколько угодно, а принять сперму только от мужа. Заодно будет профилактика СПИДа.
Сообщение было удалено
и вам повезло, если не разведетесь) секс играет одну из главных ролей, кто бы чего не говорил, а девственницы зачастую мнят себя королевами или шибко ломаются. и то и то плохо.
Сообщение было удалено
только муж и позарился...нашла чем гордится!
Я с Кавказа.Мой муж принципиально хотел девственницу,когда мы познакомились,мне было 27.Он все выпытывал,как это мне,такой красавице,удалось избежать соблазнов.А у меня просто были моральные принципы-до брака нельзя!Мы встречались еще полтора года,у нас встречаться не означает секс,просто общение,свидания.Мы поженились в 29 и 31 соответственно.Ни капли не жалею о своей позиции.Не бревно,вообще все от мужчины в этом плане зависит.Конечно,легче на шлюхе жениться,чем девушку научить быть женщиной,многие видимо боятся,что не потянут!А вообще,очень жаль,что запад своими гнилыми ценностями развратил уже русских,и до Кавказа уже добрался.
Сообщение было удалено
не проще уборщицу нанять?зачем парить мозг браком?
Я за. Что плохого, когда два чистых человека объединяются в браке для продолжения рода? Род начинается с чистоты, а не с грязи. Неплохо.
Сообщение было удалено
и вам повезло, если не разведетесь) секс играет одну из главных ролей, кто бы чего не говорил, а девственницы зачастую мнят себя королевами или шибко ломаются. и то и то плохо.нам безумно повезло ,мы с мужем созданы друг для друга,с сексом у нас все отлично день через день по два раза
Сообщение было удалено
у меня до мужа было четыре парня ,но я не любила их ,а муж моя первая любовь
[quote="Василиса" message_id="62745447"]Да притом, что все члены, которые побывали в барышне, и скинули в неё своё семя - несут генетический материал, чётко отображающийся на будущем потомстве той самой барышни на всём протяжении её существования на этой планете !
Бредовая псевдонаучная теория. Постеснялись бы такой бред нести с умным видом.
Сообщение было удалено
Не ври! Это они тебя сливали когда узнавали про твои "принципы". Только с пятого раза нашелся алень готовый взять тебя такую перезрелую замуж))
Девственность хороша пока телочке лет 15-16, максимум 18. Если до этого возраста замуж не взяли, дальше блюсти себя просто смешно. Это издевательство над организмом, уже давно готовым ахаться и рожать детей. Раньше выходили замуж как раз в 16-17 лет, или еще раньше. К 20 годам у большинства уже дети были не по одному. В 16 лет быть девственницей нормально, после 18 с точки зрения природы абсолютно противоестественно.Хотите себе целку, берите малолетку и обучайте ее всем премудростям любви. Кстати, чувственная сексуальная от природы телочка до 18 лет девственность сохранить и не сможет. Либо замуж выскочит лет в 16, либо начнет раннюю половую жизнь вне брака. Но в даже в 18 лет все самые сладкие ипливые телочки уже не девственницы.
меня бы в свои 32, девственница бы отпугнула- скукота....нет нет нет!!!!
Сообщение было удалено
и почему же скукота
У меня все зависит от степени влюбленности. Если сильно влюблен, то важно. Хочется, чтобы все было с чистого листа, так сказать. Кроме того, это хоть как-то даёт гарантию (пусть и не на 100%), что дама не из легкомысленных, а значит есть воля и нравственность. Ну, а если большой любви нет (секс и дружба), то не принципиально. С такой можно жить, и даже детей особо не хочется. В принципе, тоже хороший вариант.
Сообщение было удалено
Согласен. Чем красивее и сексуальнее девушка - тем труднее сохранить ей девственность.
Сообщение было удалено
ищите бл я д ищ , они вам и орал и а нал преподнесут
Сообщение было удалено
А с какой стати женщина, родная жена должна принимать орал и быть развращенной при свете? Лично я - нормальная, порядочная девушка и я ничего этого никому не должна. Муж должен уважать мою благовоспитанность.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это не просто важно.
Это жизненно необходимо.
Неужто б.у. подбирать?
Сообщение было удалено
Искреннее Вам уважение! Именно такую жену 50 млн мужиков в России себе и ищут. Только вот найти не могут. Потому что очень мало вас таких, СЕБЯ уважающих....
Развращены женщины без меры. Не хранят себя, Ду.ры.