встречались 3 года, расстались, месяца 3 она звонила писала я принимал. обратно звал, но говорит предложил будто и не хотел этого. ок. встретил слабую дамочку, ничего серьезного, переспали и то мне не понравилось, даже и продолжать не захотел. из-за этого стал испытывать чувство вины перед бывшей вспоминал как она билась и унижалась желая вернуть меня. звоню, поговорили помурлыкал о восоединении, она как заревет! я ахуел, предложил приехать, она успокоившись сказала что знает о моей ночи с другой и видеть не хочет. ей дамочка ненормальная эта написала вк. я ахуел дважды!
чувства к ней до сих пор есть, она пока единственная от кого я хотел детей. Из-за этого я все время думаю что она наделает ошибок и переспит с кем нибудь, а после ее измены уж точно мы не сойдемся. сейчас вообще не представляю что делать, как все исправить отпускать не хочу.
Александер, обсудите это под стакан виски с другом, а не на женском форуме. Вы ж не телочка.
Почему вы может изменить и рассматриваете такой вариант как воссоединение с ней, то есть она простить и принять должна.
А вы нет, если она изменит, то конец. ПОЧЕМУ? Почему вы не на равных?
Получается, вы себя оцениваете выше, чем ее.
Ну, теперь большой такой подарочек придется выкладывать. Девушка ждала от вас Поступка, чтобы как бы "согласиться" быть с вами снова. А вы вместо этого изменили ей. Да, лучше несколько больших подарков.
Вы расстались. По её инициативе ( виноватые не в счёт ). Вы пытались помириться, но она не захотела,так?
В чем проблема?
Когда кто-то встречает свою первую любовь спустя много лет, тоже требуют верности?
Разрыв отношений как бы подразумевает поиск других партнёров, с обоих сторон, кстати.
Другое дело, если Вы в браке или ссора пустяковая,а Вы вместо попыток помириться коротаете время в чужой кровати.
98% она уже вам отомстила.Только вы этого никогда не узнаете)))))
Александр ты лошара, тебя любили по настоящему думаю, но теперь тебя не простят, эта курица с которой ты разок переспал сделала все что-бы вы не воссоединились, возвращайся к никакой и которую да-же не любишь или ищи новую....
Сообщение было удалено
98% она уже вам отомстила.Только вы этого никогда не узнаете)))))
Да не думаю, она-же себя не на помойке нашла и не стала как автор спать с первым человеком которого встретила))), а вот что автору там теперь ловить нечего это факт...
Вот я думаю, я бы ни за что не простила мужчине, который ходил налево, даже если без чувств он там имел. Брезглива просто.
Скажи ей, как есть. Дай остыть психу и обиде. Будь рядом, чтоб никто на твоё место не претендовал даже. И всё наладится. У неё вряд ли гордыня, скорее боль-она же действительно любил, а ееё так легко размазали пл чужоф постели. Если воочию не видел измену-как то со временем сотрется боль, простится. Но имец в виду, если еще будешь куралесить и она узнает+сам сделаешь так, что любить будет всё меньше и меньше, потом вообще разлюбит.
матюки пропускают? О_О а я все звездочками прикрываю :D
1. совет обсудить с друзьями плохой, друзья скажут забыть т.к отношения у нас были сложными вплоть до сожжения вещей и просто не поймут.
2. женшина не должна ***. табу
3. да, расстались по ее инициативе, я эмоционально очень холодный, ей как и любой другой женщине подавай эмоции и бурю чувств чего я не могу ей дать.
4. денег нет, но вы держитесь. это я о подарках.
5. она очень серьезно относится к интимным отношениям, я ее не сразу завалил, но знаю как она может вспылить и собственно говоря последствия этой реакции опасаюсь.
6. мои похождения можно не считать изменой, но кажется она надеялась что я буду ее добиваться и возвращать. только я заебался с выебаном мозгом ходить поэтому даже не старался, я просто устал от вечных выяснений чего то там опять ее не устраивающего. кажется оскорбилась.
7. я не хочу прогибаться. если я попосил прощения и предложил возобновить отношения, следует обдумать предложение, а не вопить о измене после нашего расставания. в отношенях я верный и если б не ее вечные истерики на пустом месте, то в принципе можно считать что отношения были хорошими.
Сообщение было удалено
тебе-можно,бабе-нет.ты царь,а она должна все снести.вывод-ты дибил.
мы в расставании были, сейчас у меня серьезные намерения и если она *** будет, то не о чем с ней даже разговаривать. Зачем она мне топтаная на стороне не известно кем только потому что я потрахался зная что мы не будем продолжать отношения. в теме речь вообще была о том как все исправить, ведь она почему-то считает это изменой
Сообщение было удалено
Вы ей это расскажите, если бы я знаа что мой потенциальный муж считает что ему можно, а мне нет, тл я бытна берегу разошлась, чтоб потом проблем не было. либо можно обоим либо никому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аналогично, она допустим знает что сейчас является потенциальной женой и в связи с тем, что пока мы были в расставании, узнала о моем похождении, тоже, во имя мести, даст кому-то. это будет измена самая настоящая. когда мы были в расставании оба знали что все кончено с чего вдруг я сейчас виноват? мы не ссорились, а расстались, все баста нет отношений и даже договоренности продолжать, каждый делает что хочет. я не говорил что мужчине можно изменять, в отношениях верность была мною соблюдена даже после ее истерики с сожжением моих вещей. *** я ей даже этот финт простил и руки не сломал! Вы тут все либо неадекватны, либо по жизни хорошо притворяетесь
Сообщение было удалено
Нормальный мужской подход. Мне кажется вы классный мужчина. Ну зачем вам эта истеричка, вы не будете с ней счастливы. Забудьте ее и ищите другую. Найдете еще подходящуую.
1. совет обсудить с друзьями плохой, друзья скажут забыть т.к отношения у нас были сложными вплоть до сожжения вещей и просто не поймут.
2. женшина не должна ***. табу
3. да, расстались по ее инициативе, я эмоционально очень холодный, ей как и любой другой женщине подавай эмоции и бурю чувств чего я не могу ей дать.
4. денег нет, но вы держитесь. это я о подарках.
5. она очень серьезно относится к интимным отношениям, я ее не сразу завалил, но знаю как она может вспылить и собственно говоря последствия этой реакции опасаюсь.
6. мои похождения можно не считать изменой, но кажется она надеялась что я буду ее добиваться и возвращать. только я заебался с выебаном мозгом ходить поэтому даже не старался, я просто устал от вечных выяснений чего то там опять ее не устраивающего. кажется оскорбилась.
7. я не хочу прогибаться. если я попосил прощения и предложил возобновить отношения, следует обдумать предложение, а не вопить о измене после нашего расставания. в отношенях я верный и если б не ее вечные истерики на пустом месте, то в принципе можно считать что отношения были хорошими.
Чел, я точно в такой же ситуации, я хз чем всё закончится) у тебя чем закончилось?