Моя история, лучший год в моей жизни. Всем привет!) Очень хочу поделиться своей небольшой историей.Человек с рождения я очень жизнерадостный по себе,но было в моей жизни столько слёз,столько неприятностей,что я уже привыкла ко всему и мне казалось всё обыденностью, душа моя была словно прострелена,а крылья отрезаны.Но этот год для меня стал особенным уже с самого января:я чуть не умерла,была первая операция в моей жизни,но хорошо,что быстро восстановилась,врачи спасли меня,за что я им благодарна,далее мне подарили подарок,сама этого я не ожидала стоимостью примерно 100000,вот для меня был шок,потом я первый раз в жизни через пару месяцев поехала на море,это было просто чудесно,далее в моем кругу друзей появились настолько хорошие люди,что я начала думать,да неееет,такого не бывает просто))).В итоге 25 числа мне исполняется 25 лет,и я начала уже задумываться,а может это и есть магия чисел или что-то свыше.И кстати в этом году я нашла свою настоящую большую любовь,я люблю и любима настолько,что меня раньше так по-доброму никогда не любили.Наконец за эти года именно в этом году наладилось дружеское отношение с моей мамой,сделала ремонт дома ,накупила кучу вещеееей,даже вроде и не зарабатываю много,побывала кучу раз в кино,в кафешках,просто замечательные прогулки на улице.А может это и есть нормальная жизнь ,которой должен жить каждый человек?!)))Мне кажется да!!!!)Жизнь чудес и волшебства. И всё,что я бы не загадывала в этом году всё исполняется.
Что смешно вот,что я каждый год обычно загадывала: хочу замуж и никогда не исполнялосьXD,а в этом году я загадала то,чтобы было просто всё хорошо у меня наконец-то).И в этом году я настолько сильно стала верить в чудеса ,в волшебство.Верю в Бога и стараюсь желать ему хоть иногда спокойной ночи перед снов,здоровья и счастья,и даже иногда перечисляю еще кому-кому).Что со мной,я не понимаю)))Хожу каждый день улыбаюсь как полная дура))))Ах.....Всем удачи,мира и добра,ведь добро внутри!)
Спасибо за внимание)
это просто планеты в гороскопе так встали вот вам и поперло.потом планеты встанут по другому и вам опять будет плохо.неужели ты наивная думаешь что это навсегда.лет шесть назад я встретила человека который подарил мне первый в моей жизни бриллиант в кольце.надорил кучу других дорогих подарков.дал два милиона я купила себе квартиру.а сейчас я опять одна и в моей жизни ничего хорошего не происходит.так что рано радуешься
жизнь то длинная
и всякое может быть
счастье тишину любит)а вообще,рада за вас)
и Вам, спасибо, что поделились своим счастьем) спасибо за пожелания и Вам того же)
Сообщение было удалено
а *** про меня планеты за 28 лет не вспомнили?😄😄😄мне 28,а все *** вокруг.
а я загадала и это исполнилось
У меня так было - жила очень плохо, сплошная работа и проблемы, безденежье, болезни, одиночество, ссоры с мамой. Личная жизнь не складывалась абсолютно. Жила в раздолбаной квартире, где зимой с окон так дуло что я не могла ночью от холода заснуть - окна от старости не закрывались до конца, заклеивание не помогало. Поход в кино для меня был праздником и страшной редкостью. Никогда никуда не ездила. А потом в один год поменяла работу где пошла в гору карьера и я получила повышение долдности и зарплаты, встретила мужчину хорошего, с ним как то сразу все стало легко складываться, начались поездки, рестораны, праздники, повидала несколько других стран, узнала как хорошо в ушах смотрятся серьги с брильянтами, стала качественно питаться. О боже какая на меня обрушилась зависть! Я потеряла всех подруг, которые видимо дружили со мной когда я была нищей и несчастной, сколько я от них услышала гадостей о себе и о мужчине, сколько пакостей от коллег... это был просто шквал зависти со всех сторон, хотя я никому не хвасталась, ничего никому не рассказывала, но это не скрыть... в итоге я серьезно заболела и вот уже 4 года не могу оправиться.
нашли где хвастануть,здесь же одни озлобленные на жизнь
Это правда планеты. Наверняка Плутон ,планета счастья,посетил вас. Все хорошо,удачи!
Спасибо, автор, за хорошую, добрую историю)) Всем исполнения желаний!!
Молодец, что с вуманом подалилась, скоро обратно вернешься в свою унылую жизнь, надолго осталось.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Обратного пути больше нет)
Сообщение было удалено
Жаль,что Вы не тот вывод сделали из моей истории.Главное ведь -вера в лучшее ни смотря не на что,и тогда счастье не пройдет мимо)
Сообщение было удалено
Но ведь я говорю совсем не про финансовое благополучие,а про духовное просветление,про веру в лучшее всегда и везде,финансовый план-это второстепенное,да и стала я совсем другим человеком,много читаю психологию,фактов исторических,и т.д.И Вас постигнет чудо,главное не желайте никому зла )
Сообщение было удалено
Спасибо большое,взаимно)))но как по мне,счастьем нужно делиться,счастье нужно дарить,счастье нужно создавать)Я вот кучу портретов своим знакомым например нарисовала просто как подарок,на стенах в квартирах)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,взаимно)))но как по мне,счастьем нужно делиться,счастье нужно дарить,счастье нужно создавать)Я вот кучу портретов своим знакомым например нарисовала просто как подарок,на стенах в квартирах)
картины норм.а вот про счастье личное помалкивайте.люди как с.у.к.и завистливы большинство