Гость
Статьи
Мне хочется дочке …

Мне хочется дочке папу(

Девочки ! Моймуж оказался страшным человеком . Мы развелись .
Сейчас смотрю на полные семьи ... когда гуляют на улице .... с папами .... и мне так хочется, чтобы у моей доченьки был …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Luna

[quote="Гость"]Девочки ! Моймуж оказался страшным человеком . Мы развелись .
Сейчас смотрю на полные семьи ... когда гуляют на улице .... с папами .... и мне так хочется, чтобы у моей доченьки был папа...(((((
Настоящий храбрый сильный надёжный... который Ее никогда не бросит и полюбит как родную .
Знаю что так невозможно . Но сегодня так щемит внутри (
Она ещё маленькая . Год и восемь . Но потом будет спрашивать где папа .... в садике будут иногда забирать папы... а Ее нет. .... поделки стихи папе..... а у неё нет (((((
Ну нет и нет. Переживёт. Если на этрм не заостпять внимание передивёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве речь о чьей-то вине? Просто с этом случае имеющий негативный опыт часто перекладывает его на того, что вовсе никакого опыта не имеет и даже не представляет что его ожидает. И часто руководствуется вовсе иными целями и чувствами чем последний. Исключения бывают, не спорю.
И не надо только о среде. Просто где среда уровнем повыше, там и запросы побольше.
Пусть девочка с двумя детьми (как бы хороша она не была) выходит замуж за мужчину с двумя детьми. Тот, по крайней мере, знает на что соглашается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то с этим спорит? Но в неумение сохранить семью вина далеко не всегда на мужчине. И часто негативный первый опыт тянут в другую семью, где партнер оказывается без вины виноватым. Эти подозрения могут быть как справедливы так и нет. Но факт остается фактом кому-то развод дается с болью и кровью, а кому-то как "два пальца об асфальт") Модель семьи закладывается в детстве и не у всех находятся силы её переломить, если она негативная. Поэтому разведенная женщина с ребенком априори подозревается в неумении создать и сохранить семью. Здесь нет презумпции невиновности. "Невиновность" надо доказать, хотя, увы! это и обидно.

Гость

в дополнение к 55. Несколько знакомых разведенных с детьми в вторых браках действительно замечательные жены. Но большинство снова развелись, некоторые уже по третьему кругу пошли. А некоторые объявив "все мужики козлы" тем не менее меняют уже их на по несколько за год. Вот и остается мужикам думать, стоит ли женится на такой женщине, чтобы потом твой ребенок видел всё это, а ты ещё и оплачивал.

Гость

У меня достаточно знакомых в разводе с детьми, что бы я могла утверждать, что автор не папу дочке ищет, а кошелек и шею, на которую можно взгромоздиться со своим ребенком. Абсолютно все подруги после развода начали активно устраивать личную жизнь, ребенка побоку - на бабушек. В итоге замуж вышла только одна, за вдовца, которому нужна была женщина для воспитания его ребенка. Остальные тоже прикрывались "папу выбираю", вот только папы совсем не спешили "папами" становится. Как исключение: сестра после развода вообще не могла на мужиков смотреть, хотя и на свидания звали и пороги обивали. Работала и искала возможности поднимать ребенка в одиночку. Пап не искала, ходила на свидания редко чисто для развеяться, без иллюзий, что кто то захочет разделить с ней трудности. Мужик ее добился, женился и сам соизволил папой ее сыну стать, потом и общая дочь родилась.
Я к чему это все... к тому, что не надо врать ни себе, ни людям о том, что вы там ищите папу. Ищите себе мужа и партнера, будьте готовы предложить больше чем другие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочки - уж Вы поверьте:) - кавалеров на ее век хватит, что с детьми. что без детей. Честно сказать, мужчину старше 22, которого хоть чем-то смущает наличие детей у понравившейся женщины, даже как оппонента в диалоге не особенно рассматривала бы. Если мужика РЕБЕНОК смущает - чего уж о настоящих жизненных трудностях говорить. Хвала богам, у меня таких знакомых нет. Все мужики состоятельны материально и морально настолько, чтобы не беспокоиться о необходимости делиться - хоть деньгами, хоть заботой, хоть нормальным человеческим участием:))) Это на базаре - там да, дядьки с весами прыгают.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Я, кстати, потом догадалась, что Вы мужчина; обычно женщины так негативно рассуждают. Тем паче, что у сына Вашего была возможность найти девушку бездетную, а выбрал он именно ЭТУ - стоит этот выбор как минимум уважать. Значит, у него действительно для этого выбора были основания. Вы же не считаете своего сына слабоумным? У Вас "пунктик" на продолжении рода, наверное?:))) Ну, так представьте себе, что кроме этого момента, людей может связывать еще очень и очень многое. Например, любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно
отпустите мысль, что муж страшный человек был, вы же его в свое время выбрали и завели с ним ребенка, с вас ответственности никто не снимал за ваш выбор. Каким бы он ни был -он уже отец ребенка. Плохой муж -не всегда плохой отец, хотя и такое бывает.
Если встретите мужчину, всегда помните - у вашего ребенка уже есть отец, иначе вы бы ее не родили. Не ищите отца, ищите мужа себе, который адекватен с чужими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая в 80 случаях из 100 заканчивается разводом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все женаты первым браком на разведенной детной женщине)
вумен такой вумен)

Добрый Фей

ебалайтунг бабского ганглия. штамповки фабричные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Но есть и которые женаты, да, именно таким браком. Я всего лишь пишу, что трагедии в подобной ситуации ВООБЩЕ не вижу. Благополучие брака и семьи основано совсем на других вещах.

Гость

А я, глядя на свое окружение знакомых молодых людей, могу с уверенностью сказать, что дети сейчас для мужчин не помеха. Мой двоюродный брат женился на тете на 15 лет старше себя, ее сын лет на 10 младше отчима, и они счастливы, он не урод какой-нибудь, очень симпатичный и нормально зарабатывает, недавно родили ребенка. Но она хорошая очень и хозяйственная, возраст читается лишь с лица. Еще один двоюродный брат женился на девушке на 5лет старше себя, тоже с ребенком, на руках ее носит, хотя она овца овцой, извините, но во всех смыслах, достоинств реально пшик. Еще знаю около пяти историй, но не буду писать. Есть даже с 2 детьми брали в жены, и живут дружно, чего и вам желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местный наркоман, раннее судимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те,е русским языком написали, кто тут оказался никудышным. Ничего удивительного, больше половины современных особей мужского пола именно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за такого Вы вышли замуж, и родили ребёнка? Вам правильно сказали: Вы никудышная жена и мать, ибо не справились с правильными выбором мужа. Впрочем, скорее всего, приличные мужики на Вас просто не смотрели.

Гость

Автор, я в такой же ситуации, только дочке месяц. Муж ушёл, когда было 16 недель, за месяц до родов развелись (по его инициативе). У него другая девушка, молодая и красивая, а я теперь,- по мнению этого форума второй сорт и не человек.

буги
гость

Сообщение было удалено

трофей? ОМГ

АААлиса
Гость

Сообщение было удалено

У вас то хоть муж ушел а мой тиран страшный никак не уйдет...Бьет и матерится при ребенке(дочке годик)

Гость
АААлиса

Сообщение было удалено

Какая крепкая у вас семья. А тут половина форума развелась из-за "бесил/ни удилял внимания", теперь об отчимах своим детям мечтают.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не рассказывай сказки, чушка

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

По факту.
Вы ***, развод по вашей инициативе, вы не смогли сохранить семью, да и еще и лишили дочь родного отца, а теперь ищите ей неродного.
Вот так вашей дочке и говорите. Всю правду. Чтобы она не повторяла ваших косяков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: