Гость
Статьи
Мне хочется дочке …

Мне хочется дочке папу(

Девочки ! Моймуж оказался страшным человеком . Мы развелись .
Сейчас смотрю на полные семьи ... когда гуляют на улице .... с папами .... и мне так хочется, чтобы у моей доченьки был папа...(((((
Настоящий храбрый сильный надёжный... который Ее никогда не бросит и полюбит как родную .
Знаю что так невозможно . Но сегодня так щемит внутри (
Она ещё маленькая . Год и восемь . Но потом будет спрашивать где папа .... в садике будут иногда забирать папы... а Ее нет. .... поделки стихи папе..... а у неё нет (((((
Что ей говорить .... ума не приложу

Гость
72 ответа
Последний — Перейти

"Девочки ! Моймуж оказался страшным человеком . Мы развелись . "

80% браков кончается разводом. Женщины просто не умеют выбирать себе мужей.

Гость

Правильно тут кто то написал, настоящие мужчины вымерли.
У дочри есть отец. Пусть иногда встречаются, или просто показывай ей его фото.

Недоумевающая

"Полюбит как родную"... А Вы бы смогли полюбить как родного чужого ребенка ?

Гость

Автор, почему невозможно?! Если вы добрая, понимающая и милая, то обязательно встретиться вам порядочный и сильный мужчина, о котором вы мечтаете.
Мне 37, много подруг и знакомых в разводе с детьми. И все вышли замуж повторно.
Все у вас будет хорошо

Гость

опустите планку, сильно. все *** которых я знаю которым удалось повторно выйти замуж вышли за лысых толстячков маленького роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Лысый, маленький, толстый - это самый низкий уровень.
А лысый, но спортивный , он под какого уровня планку подходит? А низенький, но подтянутый? А толстенький, но сильный и добрый под какую планку?

Али-баба

У меня:сын живет с женщиной. Дочь от первого брака у нее. Неприятно было сознавать, что не мог найти свободную, без прицепа. Но девчушка так привязалась к нему, и сын с ней возится с удовольствием. Что ж... совет, да любовь. Планируют общего ребятенка. Надеюсь все у них сложится.

Гость

1) мужчину найти можно
2) достойные тоже есть
3) любить как родную не будет, но хорошо относиться вполне.
4) не придумывайте папу. Просто мужчина который полюбит вас будет хорошо относиться к ней. и помогать. этого достаточно. не навязывайте своего ребенка - это только оттолкнет
5) счасть не в этом
6) желаю вам счастья. и дочке тоже)))

Гость

Страшный человек - кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите правду: что Вы оказались никудышной женой и лишили ребёнка отца.

Гость

Наивная,мужикам и свои дети не нужны,а чужие и подавно!

Гость

Вообще-то у вашей дочери есть отец. Он ведь не умер.
Если вы разошлись с ним, это не означает, что и ваша дочь разошлась с отцом.

Гость

ну а ц меня и дочки нет. а тоже хочу. и что дальше??

Бармаглот

1. Блаблабла. Оказался. Ну, то есть до этого он был ангелом во плоти. Рыцарем без страха и упрека. НЕ ВЕРЮ.
2. А почему у доченьки нет папы? Вы тут, разумеется,ни при чем, так? Он же оказался "страшным человеком"?
В общем, как всегда, он козёл, а я невинная овечка. Тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно)

Гость

Осподя, не ищи проблему, где ее нет. Многие выросли в неполной семье и ничего. Я в том числе. Никогда не скучала по папе. Сейчас общаемся, но так, для галочки. Мне он не нужен был. Для меня мама - это все. П.с. В общении с мужчинами порядок, личная жизнь удалась

Джипси

Автор, вы сами не накручивайте проблему, а то и дочке внушите этот комплекс. Возможно только найти мужчину себе, а папу дочке найти никак нельзя - он у нее уже есть, существует, хоть и страшный и хоть какой. Мой тоже оч. страшный папа, тоже развелись родители. Но я его не боялась и никакой чужой мужик, в виде папы, мне не нужен был.

Гость

Я выросла в полной семье. Не помню, чтобы папа забирал меня из сада или школы, гулял со мной, играл или занимался тем, чем мне интересно. Он ни оттого не скрывал, что дети - это обуза и ненужный напряг жизни. Такие отцы были у многих моих подруг. Выростила меня бабушка, которой я очень благодарна. Комплексов отсутствия мужского воспитания нет.

Гость

Вот ни разу не видел, чтобы женщина написАла "я была тупой_дурой_поэтому просрала_свой брак и развелась". Всегда "муж был страшный человек"....которого выбирала, наверное, мама...или тётя...или подружки, но никак не сама женщина.

Гость

Автор, вы очередная иефантилка! *** это диагноз! Как правило *** оказываются одни и те же неумные тётки слабые на передок. Хочу нового Папу доченьке ... ну что за бабий бред? Почитайте "Лолиту" Набокова, авось поумнеете.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А что Вам в этом неприятного? Вот ему ЭТА подошла - нет бы радоваться. что сын встретил близкого человека... С.у.ч.к.а. Небось, сама окажись с дитем на руках без мужа - рассуждала бы не так.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Смотри, мимо тазика не пробеги! Мой первый муж до беременности чисто ангел был - да. Со мной поговори - не стошнит, нет? Вот смотри: до беременности тише мыши был, папа проректор, мама педагог, сам с двумя вышками, свой бизнес, в театр, в гости, на море - ну, и брюлики, само собой. С моими "исходными" - то, что доктор прописал, я сама не бедная и с вышками - только с тремя почти. Ииии????? Та-даааам! Как только выяснилось, что мы ждем ребенка (читай - он понял, что я от него в прочной зависимости) - ну чисто как парня подменили! Такое хамство из него поперло - как там было у Захарова??? "Во мне проснулась двоюродная прабабушка"? Вот в нем, похоже, вообще сончас закончился - кто там только себя не показал:))) В каком колене предки воспряли - эт мне неведомо, а факт лишь в том, что я попросту дотянула. как смогла. до садика ребенка - и послала лесом весь этот генетический зоопарк. Так что мне можете не рассказывать, как "не бывает . Еще как бывает. И если даже в таких приличных семьях, как моего БМ, бывает - я даже представлять не хочу, какое БЫВАЕТ в остальных, попроще. Ну, и так еще скажу: за свои 45 насмотрелась я коленцев, которые мужики выбрасывают в период КСВ. Думаю, причина в этом всем одна: у вас просто неполный набор хромосом, отсюда и сбои в поведенческом и умственном проявлениях. Не каждая женщина это выдержит - да и не каждой надо. Всех благ:)

Гость

К п.22 - к слову, моя доченька без папы не осталась. И Автору скажу тоже: даже не переживай! Живи, развивайся, не кисни, занимайся только тем, что тебе нравится и что умеешь хорошо - и все у тебя будет! И папа дочке - в том числе. Экая незадача! Не золотую антилопу ищешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите правду: что Вы оказались никудышной женой и лишили ребёнка отца.

Как можно лишить ребенка отца? Он что предмет чтоли? Нормального отца лишить невозможно, он не с ребенком развелся. А если он самоустранился от воспитания ребенка, значит он козёл.

гостя

[quote="Zukron"]"Девочки ! Моймуж оказался страшным человеком . Мы развелись . "

80% браков кончается разводом. Женщины просто не умеют выбирать себе мужей.[/quot а мужчины женщин😂😂😂

гостья

мой сын растет без отца и никогда по этому поводу не парился,наоборот всегда говорил что не нужен ему никакой папа у него дед есть

Гость
Zukron

Сообщение было удалено

То есть 80 из 100 изначально не годятся в мужья?

Не автор

Девочки, а чего вы обижаетесь? Представьте себе, что к вас любимый сын, вы ждете внуков и тут он приводит невестку с ЧУЖИМ ребенком? И еще не понятно, захочет ли она родить вам вашего единокровного внука. Не говоря уж, что вместо того, чтобы все отдавать родной крови придется с чужим это разделить.
Другое дело, если у сына уже есть свои дети и он женился на детной, тогда никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так агрессивно? Ни одна мать не прыгает от восторга, когда сын женится на разведенной женщине с ребенком. Так как не знает ни причин развода, ни того как сложатся отношения с тем же ребенком и станет ли он родным. да ещё и родной отец там крутится будет.
У вас сына нет, поэтому только остается надеяться, что вы будете в восторге когда дочь выйдет замуж за алиментщика и этот ребенок (желательно девочка) или пара детей будет частый гость в их семье или все выходные будет проводить с дочерью и её мамой, а уж жене как получится. Вот тогда и видно будет с.у.ч.к.а вы или нет.
От второго мужа-то дети есть? Или его основной функцией было обеспечивать потомство первого?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

О чём и я пишу. Хотя семья, где у каждого свои дети и свои заботы - это совсем не то, где растят общих детей в мире и согласии. Хотя не исключен и такой вариант, где чужие по крови дети, становятся родными, даже для бабушек и дедушек. Но требовать такой любви изначально - нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын есть:) Как раз от второго мужа. Обеспечивать первого ребенка - его право, по желанию, и никогда не входило в обязанность; я не из бедной семьи, да и сама неплохо зарабатываю - когда работаю. Я не агрессивно - я факт констатирую. Как можно судить о человеке по наличию/отсутствия у него/нее детей??? Да мало ли по какой причине она осталась с ребенком на руках? Если мой сын встретит женщину, которая составит его счастье НА САМОМ ДЕЛЕ - мне лично будет все равно, есть у нее дети или нет. У каждого своя судьба, и я правда не понимаю, как дети могут в этой самой судьбе играть негативную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас просто, скорее всего, жизнь не била. Жили сладко да гладко. Вот у Вас хотеть любви - прямо ну вот нонсенс:)))) А вот у Автора другая жизнь - вот мало ли, каким правда оказался ее муж? Я знаю одну более чем приличную семью, где старший сын впадает в необъяснимую агрессию каждый раз, как его очередная жена беременеет, распускает руки в этот период, да и ребенка может приложить - если тот, к примеру, спать мешает плачем. А так. со стороны, уважаемые люди... Так вот, Ваша позиция из серии "сытый голодного не разумеет" - но есть и другая сторона вопроса. За одного битого двух небитых дают. Удобно снобски рассуждать о нонсенсах - пока тебя или твоих детей не коснулась рука Судьбы. А я вот понимаю отчаянное желание Автора - и считаю ее потребность как раз НОРМАЛЬНОЙ! Маме малыша всегда отчаянно хочется защиты и заботы - это заложено природой, и так должно быть. Жестоко обвинять ее в том, что она ищет того, чего оказалась лишена - почему Вы думаете, что по своей вине? Я желаю Автору - и всем молодым девчонкам, кто оказался в подобной ситуации по вине незадачливых папаш, встретить свое настоящее жизненное счастье - и ценить его как жизненное благословение! Не отчаивайтесь; не опускайте руки - и все обязательно сложится очень хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Составит или не составит его счастье НА САМОМ ДЕЛЕ - это вы будете знать лет через 10 после того как они поженятся. И то не с гарантией 100%) Может потом она станет любимой невесткой и ребенок её родным. Ну или почти родным. Но когда ваш ни разу не женатый сын приведет женщину в ребенком, вы вне будете изначально в восторге. Точно так же как в случае, когда ни разу не замужняя дочь выйдет замуж за алиментщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, ясность искомая через 10 лет состоится независимо от наличия/отсутствия детей у супруга любого из моих детей. Я об этом, собственно. Это вещи, которые крайне слабо коррелируют между собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы, конечно, будете в восторге если этот *** станет частью жизни вашего сына на долгие годы на правах отца детей?
Женщина с ребенком - это не значит, что она априори плохая (хотя многие из них действительно просто безответственны, но не все). Просто обычно за ней тянется ворох проблем, которым потом часто приходится разгребать людям изначально к этим проблемам не причастным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я собственно о том, что вы обозвали с.у.ч.к.о.й женщину, которая всего лишь не была изначально в восторге от того, что её сын выбрал женщину с ребенком. Подчеркиваю ИЗНАЧАЛЬНО. Потому что в принципе она желает, чтобы в семье сына сложилось всё хорошо. Остается только пожелать, чтобы вы на собственном опыте узнали сами-то вы с.у.ч.к.а или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю: если человек выбирает эту женщину - его устраивает эта ситуация. Вы изначально рассуждаете как наседка и мама "маменькиного сынка". Еще раз: если МОЙ СЫН выберет себе именно эту женщину, с именно этими проблемами, и это будет его выбор - разгребать их или еще что с ними делать, - я буду, в любом случае, уважать его решение. Я доверяю своим детям и не считаю их не способными самостоятельно определяться с личной жизнью. Я буду не в восторге, если мой сын или дочь по-настоящему полюбят человека, который не ответит им взаимностью. Вот ЭТО, имхо, проблема - а не сколько у нее/него детей. Что касается "хвостов" - возможно, мы просто изначально существуем в том кругу, где такие проблемы решаются цивилизованно по определению. Мой БМ, при всем нашем неблагополучном браке, прекрасно содержал все годы нашу дочь - и общаются они, естественно, регулярно. моего мужа это никак не напрягает - при том. что он вложил много времени и сил в дочь, и также считает ее родным человеком. Видимо, все зависит от круга общения - вот ЭТОМУ я учу своих детей с раннего детства. Вот его формировать избирательно - да, очень важно. И тогда без разницы, что там с наличием/отсутствием детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрпитет "с.у.ч.ка", в данном контексте, отражает этимологию семантического поля слова: именно животное, которое инстинктивно - без наличия объективных оснований - негативно реагирует на чужое потомство. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и узнаете через несколько лет как вы реагируете на чужое потомство)

гость

Автор радуйтесь что вы есть у дочери и она у вас и что избавились от гада мужика, было бы хуже если бы он еще права качал и вы делили ребенка 50 на 50.
Не цепляйтесь за мужиков. Будьте счастливы с дочкой, убедите себя что вы и дочь трофей, а не побираетесь и готовы на любого мужика в доме. Пусть вас заслужат еще. Не бросайтесь на первого попавшегося, и бдите, кругом одни маньяки и скрытые педофилы, уж лучше одной.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю: если человек выбирает эту женщину - его устраивает эта ситуация. Вы изначально рассуждаете как наседка и мама "маменькиного сынка". Еще раз: если МОЙ СЫН выберет себе именно эту женщину, с именно этими проблемами, и это будет его выбор - разгребать их или еще что с ними делать, - я буду, в любом случае, уважать его решение. Я доверяю своим детям и не считаю их не способными самостоятельно определяться с личной жизнью. Я буду не в восторге, если мой сын или дочь по-настоящему полюбят человека, который не ответит им взаимностью. Вот ЭТО, имхо, проблема - а не сколько у нее/него детей. Что касается "хвостов" - возможно, мы просто изначально существуем в том кругу, где такие проблемы решаются цивилизованно по определению. Мой БМ, при всем нашем неблагополучном браке, прекрасно содержал все годы нашу дочь - и общаются они, естественно, регулярно. моего мужа это никак не напрягает - при том. что он вложил много времени и сил в дочь, и также считает ее родным человеком. Видимо, все зависит от круга общения - вот ЭТОМУ я учу своих детей с раннего детства. Вот его формировать избирательно - да, очень важно. И тогда без разницы, что там с наличием/отсутствием детей. [/quo++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально реагирую. У моего второго мужа две дочери:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не наседка и уж тем более мой сынок далеко не маменькин. Просто я реалистка и старше вас. Вы пока в этом вопросе теоретик) А я нередко видела как стройные теоретические выкладки рассыпались в один мир при столкновении с реальностью. Печальный случай из практики. Парень женился на женщине с ребенком, усыновил его. А ей понравился третий. Потерял хорошую квартиру и выплачивает алименты на ребенка, которого толком даже не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о муже, а о сыне.
И ваш случай совершенно иное. Два взрослых человека с неудавшимися браками создают новую семью.
Если ваш сын побывал в неудачном браке и родив там детей, женится потом на такой же женщине с детьми - это одно. А если у него ни жены, ни детей до этого - совсем иное. Тоже самое и с девушками.

Умная

Автор. Поддержу Вас. Конечно ищите папу. Много добрых и воспитанных мужчин. 1. У меня папа такой. Любит всех детей и своих и чужих. 2. У меня муж такой. Любит мою дочь как родную (она не его), и она его искренне любит и называет папой. Он растит ее с 5 лет. И сам назывпет ее дочерью и даже говорит что она на него похожа и у нее такие же привычки, что правда так как она копирует его конечно за стрлтко лет. Уже подросток она, но всегда его целует и слушает. Девочке очень нужен папа. Так что ищите и найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько старше:) Мне за 45...:) Знаю обратный пример: парень из ОЧЕНЬ обеспеченной, известной и более чем перспективной семьи женился совсем молодым на женщине старше себя С ДВУМЯ детьми. Живут уж лет 20 счастливо; родили общую третью дочь, вырастили всех троих, "звездные" родители нормально относятся ко всем детям. Сколько людей - столько и примеров. А знаю случай: юная жена, будучи беременна от мужа, на хорошем сроке беременности ВЛЮБИЛАСЬ (вот как Вы пишете - понравился другой). На 9 месяце ушла к нему. Так всю жизнь и живут. Вы поймите: никто ни от чего не застрахован. НИКТО. Независимо - еще раз! - от наличия/отсутствия детей. Вот у меня сейчас выпускница, очаровательнейшая барышня. остается одна с 2 маленькими дочкам на руках. Папаша - гений (правда, почти так и есть), успешный такой человек искусства, вдруг решил, что ему не семья нужна - а МУЗА. Ну, КСВ, отягощенный гениальностью!:) А жили долго - лет, наверное, около 10 - нормально было все. Вот чем она виновата? Чудесная девчонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет же. НЕТ. Человеческие качества и воспитание - вот что во главе угла стоит, а не все остальное. Все остальное вторично. Даже наличие/отсутствие миллионных счетов в банке, не говоря уже о детях:))) Проверено жизнью. И я тоже еще какая реалистка - более чем.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

во- первых, я мужчина. Во- вторых, сын не был женат и своих детей не имеет. В третьих, сын симпатичный, спортивный, подтянутый мужчина, играл за сборную юношескую страны по футболу. У него было много подружек. Мне официально было представлено трое. Конечно, мне думалось, что найти свободную для него не составит труда. Отсюда мое неприятие. Но я в отношения сына не лезу, ничего ему не говорю. Коль есть любовь между ними, совет, да любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. А ещё 80 из 100 женщин не годятся в жёны.
Но скорее всего получилось так, что мужчина и женщина друг другу взаимно не подошли. Конец немного предсказуем: мужчина ушёл (или был выгнан), а женщина его ругает. Вот самый тот факт, что она его ругает, заставляет подозревать её в истеричности и непригодности для создания семьи. Для неё ужасными будут (если вообще будут) и все последующие мужья.

Luna
Гость

Сообщение было удалено

класс показывай ей фото. Папа по фотографии. Ну ты тогда уже фото Джорж Клуни или ди Каприо показывай. Чё там