Гость
Статьи
Дает о себе знать,с …

Дает о себе знать,с какой целью?

Девочки,такой вопрос,как думаете с какой целью бывшие начинают давать о себе знать??
Рассталась с парнем,почти 9 мес назад,после расставания не обшались,потом он сам написал,общались и через время я сама прекратила общение,и вот через 3 мес полной тишини,человек начинает мне писать,при том что у него есть отношения,сейчас от него опять тишина,просто не могу понять зачем вообще было писать?

12 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Прощупывает, вдруг после него у вас ни с кем не сложилось, может есть над чем позлорадствовать. Ну и просто интересно.

Гость

Верит в запасной аэродром.

Все варианты верны.и 1и 2.А еще есть такое когда забываешь человека,он напоминает.Это закономерность.Потому что так ведут себя люди вампиры.Ему не хватает вашей энергии.Вот и все.А вообще считается.Если женщина имела интим зоть раз с мужчиной.То она как энергетич.канал для того мужчины от 5 до 7 лет.
Самцы это знают .И пытаются осеменить большинство женских существ,если других способов развития себя не имеют.

Он написал что скучал по мне,как я поняла в плане общения,по тому что мы все время подкалывали друг друга,шутили и т.д

Гость

Как говорит мой психолог: потыкать палкой, что узнать, не сдохла ли.
Так и бывшие маячат: эй, ты меня помнишь, ты меня любишь... Не до всех мужчин доходит, что их можно разлюбить.

Снежинка

Я согласна с 3 постом, да энергетический канал работает ( особенно сильно если секс был неодноразовый) но не 5,7 лет конечно... Но какое то время да. У меня был мужчина у нас была сильная эмоциональная связь ( близки душевно) расстались через 1,5 года, я вышла замуж за другого и через год мне приходит смс с незнакомого номера как дела? Я сразу на 100% была уверена что это он. Хотя за год замужества у меня круг общения пополнился в раза три, но я на подсознании ПОЧУВСТВОВАЛА этого мужчину. В итоге мы попереписывались половину рабочего дня, он понял, что у меня все отлично и пропал опять. Думаю все же, что мужчины ищут запасной аэродром и хотят убедится что их ждут и прибегут если они дадут о себе знать, даже если замуж вышла

Кусь кусь

Самолюбие потешить, вдруг не забыли, вдруг у вас ничего не сложилось. Если не сложилось то может запасной вариант получится? Секс периодический перепадёт? Не надейтесь, как правило это не попытки вернуть вас. Это попытки самоутвердиться как самцу

Кусь кусь
Гость

Сообщение было удалено

😂😅🤣 вы бы ещё про телегонию задвигать начали

Кусь кусь

Сообщение было удалено

я не на что и не надеялась,как на парня я на него не претендую,просто имея свои отношения зачем бывшей писать

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Скажу страшную тайну, для этого спать не обязательно. )

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, весёлый у вас психолог. )) Настроение даже подняли. )

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я знаю.Но это слишком сложно для местных.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем