Гость
Статьи
Слишкоом сильная …

Слишкоом сильная влюблённость.

Идёт последний школьный год, а я только сейчас начала осозновать, что полюбила своего одноклассника....
Мы оказались в одном классе год тому назад и с начала 10ого класса я начала замечать, что постоянно хочу спрятаться от его зоркого взгляда, чувствовала себя как-то не ловко, когда находилась с ним рядом... то есть... чувствую себя так же не ловко и по сей день...
Всё времяя я была увеннена в его неравнодушии ко мне, т.к. он постоянно меня как-то выделял среди всех остальных
(не ругался на меня, всегда ко мне прислушивался, присматривался, можно сказать, тайно восхищался мною...).
Всё время мои чувства к нему были смешанные: от жалости до почитания... И только сейчас я поняла, что всё это значит... Однако, он, совсем недавно, начал надо мной подсмеиваться: он смеется, когда я что-то рассказываю классу, когда я как-то сгримасничаю, что-то сделаю не "как все"... И это именно меня настораживает! Эти смешки засталяют сомневаться в его ответных чувствах... Неужели этот душевный огонь погас... Внешне может показаться именно так, но его взгляд, о боже, какой у него взгляд😱, выдаёт его полностью, со всеми потрохами...

Схожу с ума, день и ночь думаю о нём одном... А, мне нельзя так, я на медаль иду, только об учёбе и надо думать... А тут такооое, точнее, такоой...

Помоги мне, умоляю, пока я совсем не утопилась в этом океане чувств... Не знаю что делать:
либо рассказать всё ему и облегчить душу,
либо завести переписку и узнать его получше,
либо справлцировать его самого на переписку или диалог тет-а-тет, что мне на вряд ли удасться сделать:с
либо
либо
либо.....

Как быть😢 Хочу сбросить этот душевный баласт

Кити
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки иди делай

Кити

А как же любовь раз в милллион лет
А как же: первая любовь-самая сильная
А как же жить-то теперь теперь

Гость

Двоечница туппая.
Накатала целую простынь мутоты какой-то.
Кому интересны твои розовые сопли?
Да ещё и навязчивая.
Фу, такой быть.

Гость

Русский подтяни, иначе медаль не получишь

Кити
Хе

Сообщение было удалено

А я ещё ему хотела дать свою новую книжку на зимние каникулы прочесть... Но, наверное, вы правы... И всё мое стремление сблизиться с ним со стороны выглядит очень нелепо... Просто, он на меня всё время смотрит так восхищенно, что я просто голову потеряла... Стоит взять себя в руки... Хоть, это не так просто... Спасибо вам:):):)

Кити
Гость

Сообщение было удалено

А как перестать быть навязчивой? Поделитесь советом, пожалуйста

Кити
Хе

Сообщение было удалено

Та я и не думала об интиме🙄
О чём я вообще думала...
Наверное, просто захотелось по-больше внимания к моей персоне с его стороны... И только...

Кити
Хе

Сообщение было удалено

Но, да, быть тряпкой-это слишком

Гость

Почему бы не пообщаться,попробуйте переписку,что-то это может прояснить.
Юная любовь-это прекрасно.

Гость

Не нужно никого слушать, слушай лишь свое сердце. Если ты так влюблена в него, стоит попробовать сделать что-нибудь, сразу признаваться в чувствах не так уж умно, но можно попытаться узнать его лучше, пообщаться, и тогда станет ясно многое, возможно он тебе перестанет нравиться, или же совсем наоборот. А еще может он сам заговорит о своих чувствах. Если ничего не сделаешь, потом возможно будешь жалеть. Так что, вперед! И удачи)

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем