Встречаемся с парнем 2,5 года. этим летом переехали в Москву. я поступила в институт, он работает. раньше я всегда хотела уехать в Москву учиться, жить. 5 месяцев здесь уже и мне здесь очень плохо, я хочу домой, там все мои родные, друзья. а здесь никого нет. не хочу здесь жить. нет никакого желания. А парень ни за что обратно не вернется в наш город. у него все здесь теперь, родные, друзья. и у меня выбор теперь, остаться здесь с ним или уехать домой и мы вместе не будем больше.
я думаю нужно остаться...со временем возможно появятся новые друзья...Расскажите о том,что вам одиноко своему молодому человеку,по возможности пусть окружит вас заботой и вниманием.Его родные в Москве? можно сблизиться с ними.
а вообще вы должны решить.хотите ли вы прожить с ним всю жизнь,если да,то старайтесь адаптироваться там.А если нет,то нечего мучиться,возвращайтесь в свою зону комфорта
Сообщение было удалено
Я ему рассказала, он говорит все будет хорошо. а меня все равно тянет домой и с ним быть я хочу, не хочу расставаться. он говорит выбирай сама. у нас в отношениях есть минусы, мы часто ругаемся, не понимаем друг друга(все, конечно, ругаются) но в нашей ситуации есть огромный минус, что он поднимет на меня руку при ссоре, Когда мы ругаемся и если я что то буду говорить ему, не буду молчать, он может спокойно ударить меня
У меня подружка точно так же мучается... Здесь категорически не нравится.. А в другом городе мама, друзья, подруги, родные - так и гоняется почти каждые выходные. Ненавидит она Москву.. И чего толку тогда.. Москва, Москва.. Уезжайте.. Найдете нового парня и будете жить где Вам нравится и помощь друзей и родных..
Тем более - если он Вас бьет... Уважайте себя.. Девушка бегите от него...
Не поняла, а институт?? Что за детский лепет про друзей. Вы учиться не собираетесь?
Парень руку поднимает на вас, конечно уезжайте домой. нафиг он такой нужен
Если такая жизнь совсем не в радость,тем более в отношениях не гладко далеко,уезжайте!!! хотя я бы доучилась в институте,это пригодится!в любом случае решение принимать вам и только вам.
Сообщение было удалено
Я думаю переводится после первого семестра
Сообщение было удалено
Я не хочу делать ему больно, расставаться с ним. и как бы потом не пожалеть. но то что руку поднимает, согласна, что нельзя это терпеть. Остается набраться сил и уехать
Если бы этот человек ВАШ вы бы не на секунду бы не задумались "остаться с ним или уехать и расстаться?"
Он вам больно сделать не боится когда вас бьёт! Думайте в первую очередь о себе и любите себя!
Сообщение было удалено
ты не хочешь делать ему больно??а он тебе спокойно делает больно!"все ругаются", но не все поднимают руку!!я бы назад не возвращалась-т.к. тут перспектив больше, но и парня бы нафиг послала такого. потом всёравно будет изменять, бить, в итоге найдёт москвичку и кинет с детьми. если он уже так себя проявляет..
[quote="Наташа"]Я ему рассказала, он говорит все будет хорошо. а меня все равно тянет домой и с ним быть я хочу, не хочу расставаться. он говорит выбирай сама. у нас в отношениях есть минусы, мы часто ругаемся, не понимаем друг друга(все, конечно, ругаются) но в нашей ситуации есть огромный минус, что он поднимет на меня руку при ссоре, Когда мы ругаемся и если я что то буду говорить ему, не буду молчать, он может спокойно ударить меня[/
Здрасьте. Хоть в Мск, хоть у себя дома надо прекращать общение с таким - он больной. Далеко не все ругаются, с чего вы взяли. Многие люди выясняют спокойно отношения, могут обижаться на что-то, но ругани нет. А поднял руку - без комментариев, никогда не могла понять, что может заставить молодую, в своём уме девушку такое терпеть. Более того - я вас очень осуждаю. Из-за таких дурочек, которые такое позволяют, мужики борзеют и считают это нормальным поведением, это распространяется, как чума. А вот если бы вы хоть каплю себя уважали, и вам бы было лучше, и таких мудаков бы меньше стало - знали бы, что это непозволительно или что получат по шапке и сидели бы смирно. Такая молодая и уже такое терпеть. Одеи эмоции, нет слов...
Сначала хотела написать оставайтесь с парнем... А потом прочитала, что он руку на вас поднимает. Вы вообще в своём уме? Бежать надо от таких! Вам надо детей в дальнейшем рожать. И что ждать от такого мудака? Он будет при детях вас бить, а вы всё прощать. Почему в нашей стране женщины вообще себя не ценят и не уважают??? Честно, меня даже раздражают такие как вы! Сами мужиков распускаете!!!
Сообщение было удалено
Сначала написала своё мнение, потом прочитала ваше... Ну прям написали так, что добавить нечего!!! Плюсуюсь!!! +100000000
это почти у весх так, сообенно первый год, после первого года втянитесь, привыкните и все пойдет нормальным чередом.
Это в вас еще капризная маленькая мамина дочка говорит, а пора уже взрослой становиться, не получится всю жизнь на маминых харчах сидеть и за ее юбку держаться.
Жизнь - это не сказка, это борьба и учеба, для того, чтобы стать мудрой и знающей.
Сообщение было удалено
Радует, что не только я считаю такие отношения полнейшим ужасом. А то почитаешь здесь - их лупасят, они сидят. Я понимаю в деревне, когда 7 детей, некуда идти, сирота и вокруг беспросветная мгла. Но девушка, живет в Мск, где 100500 мужиков можно нормальных найти, учится в универе (то есть мозг должен быть), есть родной дом, есть понимание, что сожитель - придурок. Нет, вот она сидит и ещё думает. О чем? Я бы не мужиков таких сажала, а вот таких девушек, которые своим поведением воспитывают моральных урод-в. Отец есть у вас, девушка? Мать? Брат? Да хоть сестра, я бы за свою сестру убила бы такого. Они не могут подойти ему затрещину такую дать, чтобы отлетел подальше и на всю жизнь запомнил? Просто зла не хватает. Какой вас следующий шаг? Он будет ребёнка избивать вашего, а вы будете все думать, куда пойти? Такие *** никого не жалеют, они не идут и не бьют по морде Николая Валуева, они находят таких дурочек, слабых, потом на детях свои зверства тренируют, животное могут пнуть - ищут тех, кто ответить никогда не сможет. А вы сидите и молчите.
Сообщение было удалено
Нет, деточка, не все ругаются и далеко не все парни руку поднимают на своих девушек.
Когда в самом деле любовь, тогда никаких скандалов, тем более побоищ не бывает и близко.
Постарайся устроиться в общежитие или найти комнату и бабульки, или квартиру с девчонками делить. УЧЕБУ НЕ БРОСАЙ, НАДО ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ!!!!
Парню помаши ручкой навсегда, раз он сейчас такой, после еще хуже будет этотублюдок.
Добавлю ещё без эмоций по теме - когда говорят выбирай сама, это значит, что ему пофиг, просто даже не хочет брать не себя ответственность, чтобы вы потом не сказали, что он вас там к чему-то подтолкнул. Если бы у него были к вам чувства, его ответ был бы однозначным: я тебя люблю и очень хочу, чтобы ты осталась со мной. Понимаю, тебе тяжело, но вместе мы все преодолеем. Вообще девушкам на заметку: слова о том, что я поддержу любое твоё решение очень часто скрывают пофигизм и инфантильность.
Короче сваливаю я от него подальше!!!!
Сообщение было удалено
Одной счастливой красоткой будет больше:)
У меня похожая история. Я закончила универ в своей провинции, потом сразу уехала в Москву, прожила там год в абсолютном одиночестве и вернулась к родным... Здесь встретила мужчину, но спустя полгода он уехал в Москву и теперь зовет меня туда. Я ему сначала пообещала, а теперь не хочу. Как вспомню свою жизнь там (на работу не брали никуда, а что там без работы делать?)... Здесь мои родные (друзей у меня нет). В общем, неприятная ситуация.
поднимает руку уезжай немедленно от него ! и лучше наверное вернутся к родным.
Сообщение было удалено
никакой любви не надо .
если парень адекватный он даже в бешенстве руку не поднимает на девушку !
а кто начал бить он не остановится . будет все проблемы через побои решать.