Мне нравиться парень и я ему тоже(ето точно, уже были и намёки, и знаки внимания). Но мы не знаем друг драга очень хорошо. Я бы хотела с ним провести время, узнать получше, но слишком застенчивая. Когда он около меня стоит, то сердце в пятки уходит, и я даже два слова связать не могу. Если мы переписуемся, то я тоже не многословна. Он думает, что я его отшиваю, но на самом деле он мне очень нравиться. Что делать?
вот эти чувства "то сердце в пятки уходит" самое лучшее в ваших отношениях :) ими и надо наслаждайся. начнете встречаться будет только хуже :)
лет до 20 лучше не заводить сердешных романов :)
Он видит что вы его отшиваете. Возможно вообще ничего не выдет если не начнете стараться и проявлять инициативу
Нет застенчивых людей есть недостаточно мотивации
ну когда "переписуетесь" , то намекайте на симпатиюи чаще встречайтесь.по учебе помочь...
Точно такой же случай у меня с коллегой на работе,прям один в один.Маша,если это ты,знай,что ты клевая )С большим удовольствием познакомился бы поближе.На форумах такого типа не сижу ,ночь без сна привела меня сюда волшебным образом.А все таки будет здорово,если это ты