Мы сидели за одной партой, гуляли правда по раздельным компаниям. Вдвоём мы начали проводить время уже закончив школу. Разные институты, друзья, но соединяло нас наше взаимное чувство. Закончив институт он уехал на ПМЖ В Америку, переписывались, пока не нашёл там женщину ( старше на 10 лет) потом я вышла замуж ну и как то общение сошло на нет. Но я все равно его палю каждый день в соц сетях, знаю и он меня тоже. Почему то скучаю по нему, так хочется вновь общения хотя бы элементарно как дела...
да ты не оригинальна. навреняка, все твои одноклассницы, а также их сестры и подруги, особенно успевшие развестись, сейчас ему пишут и лайкают.
Не стоит боятся! Напишите ему! Как дела? Завяжется разговор! Эх! Чем черт не шутит? А вдруг
Автор, это вам года 32 и не замужем и выбирать не из кого? Понимаю, в такой ситуации и про одноклассников вспомнишь... Я вот запала на одного МЧ с работы, понимаю что многое мне в нем не нравится, но других на горизонте пока нет 😕😝 Ну, напишите ему: привет, Вася, что-то я соскучилась, а вдруг поведется...
Сообщение было удалено
глаза протри написано чёрным по белому замужем 😂 А у вас походу с этим проблемы...
чё, у нас все одноклассники переспали друг с другом к этому времени.