У меня проблема – пристрастие к алкоголю. Тут не хочу обсуждения почему так произошло У мужа нет такой проблемы, он нормальный. Я не у него на шее, у меня есть свое собственное жилье, и свой пассивный доход, который минимум 30 тыс руб в месяц
Я кодировалась (срок кодировки был полгода), и это имело успех, вообще не пила года три, хорошо выглядела, была на подъеме, но потом все снова началось, если вы не алкоголик, то вам не будет понятно почему так, объясняю: хочется выпить всегда, если хорошо, если плохо, если скучно, если пусто, у такого человека, чтобы не случилось, он всегда подумает о выпивке.
-
Муж религиозный, он вообще нормальный, но есть бзики, он настаивал, что нельзя кодироваться, потому что «не сможешь причащаться», поясняю: православные после причастия пьют ложку вина, для закодированного человека ложка вина может быть проблематичной, вплоть до смерти). Доводы нормальные, типа: ну не пей и все, все ж не пьют, и ты не пей. А кодировки – это плохое.
-
Девочки, как-то мне плохо сейчас, потому что я не смогла как все «не пить и все». Была попытка закодироваться тайно, когда он уезжал, я оплатила вперед несколько капельниц и кодирование, (объясняю, перед кодированием нужно снять интоксикацию, для этого делают капельницы) перед его приездом осталась одна капельница, а после нее должны были сделать кодирование ( укол), а он раньше времени вернулся, и кода мне врач звонил, согласовать время приезда ко мне, муж был дома. Я говорить по телефону не стала, потом все отменила. Деньги пропали, я их и не пыталась вернуть.
-
А сейчас Рождественский пост. Надо поститься, и не пить. У меня была бессонница, снотворное уже не действует, в двенадцать дня я купила пива 2 литра и выпила, ужин я приготовила, дома порядок, он с работы пришел, заметил, но ничего не сказал. А я не знаю, что делать мне с этим православным мужем и алкоголизмом.
Мне и совета, вроде, не надо, просто плохо. Говорите, что вам приходит на ум
ну а что мужу важнее то??? здоровая не пьющая жена или алкоголичка,которая ходит в церковь? дело серьёзное.надо как то убедить мужа...что либо вы сопьетесь ,либо.....
Автор, а как у Вас с наследственностью? у родителей алкоголизм был?
А зачем вам причащаться? Вы разве воцерковленная?
У меня муж - алкоголик, трезвый алкоголик сейчас, мы оба верующие и воцерковленные, Бог помог ему остановиться и без кодипования, да , принимает лечение у нарколога, уколы, препараты, антидепрессанты, муж причащается и ни разу срывов из за приема Причастия не было , так что разберитесь оно вам надо Причащаться( зачем причащаться без веры, была бы вера вы бы сюда вообще не писали), и почему обязательно надо кодироваться, есть и другие методы.
может ну его, это православие, здоровье дороже.
И еще, кому надо поститься и не пить? Вам? Мужу? И зачем надо? Просто потому что так установленно или все- таки есть др гие мотивы ?
Сообщение было удалено
А при чем тут православие? Тут дело в авторе, которая не понятно зачем хочет поститься и причащаться? Это похоже на обрядоверие, и это не имеет отношения к православию
Автор, да вы пьёте от того, кто рядом? Я права?
[quote="Гость"]ну а что мужу важнее то??? здоровая не пьющая жена или алкоголичка,которая ходит в церковь? дело серьёзное.надо как то убедить мужа...что либо вы сопьетесь ,либо.....[/quot++++
автор а вы каждый день пьете? только пиво? может это не алкоголизм? я вот тоже пью каждый день почти но меньше гдето 0.5 пива,+ добавляю транки гидазепам например,или габантин,вам бы к врачу хорошему
Сообщение было удалено
был да у отца, бухал как скот
Сообщение было удалено
скорее всего да
Сообщение было удалено
чот я думаю, что надо забить пока на веру, по опыту вижу, что лучше просто не пить, чем ждать, когда пост и молитва поможет
Сообщение было удалено
я только пиво, от более крепкого я дурею, не важно что это алкоголизм или другое расстройство, сейчас понятно, что меня тянет к алкоголю, я о том, что хотя бы его устранить, и может потом решатся и другие проблемы
Сообщение было удалено
ну его, убеждать, эти неофиты, порой, кажется, на все готовы, лишь бы не "бесовские" методы лечения, сделаю я еще одну попытку закодироваться, за его уже счет, у меня денег своих сейчас нет, пусть думает, что делись непонятно куда
Сообщение было удалено
чтобы душу спасти, девушка, ну вы меня даж развеселили в хорошем смысле.
скорее напоминает разводку. хорошую, грамотную, но разводку
А вы уверены,что у вас алкоголизм или это он вам внушил? Сколько и как часто вы пьёте? До какого состояния? Может вы пьёте из-за того, что он на вас постоянно давит?
Ох, автор, у меня все наоборот. Я не пью. Муж пил. Так вот, ему не понравилось, что мне не нравится его алкоголизм почти ежедневный. И он ушёл. Я сильно переживаю до сих пор, но не пью по некоторым причинам. Когда-то давно у меня тоже были проблемы с алкоголем, пила я нехило. Потом, я поняла, что очень плохо выгляжу из-за алко и со временем бросила совсем, сама.
Я скажу своё мнение коротко и ясно . Вам , автор , что дороже ваше здоровье, ваша жизнь ? ( тем более сами уже все осознаёте и кодируетесь ) , либо помешательство вашего мужа на церкви ??????? Вы о чем вообще??? Какое .... причастие????? Вам это надо ???? Он что больной совсем ? Выбирать между жизнью женщины и его сдвинутой веры ??? Вот больной у вас муж ((((( . Разводитесь , кодируйте себя и живите дальше! Без обид , но от вашего мужа омерзение !
Автор, алкоголичка может перестать пить только если избавится от источника раздражения. А у вас этот источник - муж со своей церковью.
редкий случай когда алкоголик понимает что алкоголик . попытайтесь с мужем договорится . ну не совсем же он дурак ! поговорите в церкви пусть его батюшка уговорит. и кодирутесь.
если аллергия на вино его тоже не пьют во время причастия.
Сообщение было удалено
я только пиво, от более крепкого я дурею, не важно что это алкоголизм или другое расстройство, сейчас понятно, что меня тянет к алкоголю, я о том, что хотя бы его устранить, и может потом решатся и другие проблемы
[/quot тогда не понимаю хачем вам кодировка,я и сама могу не пить но мне нравится вкус пива,выгляжу отлично
попробуйте капли мидзо втихаря от жены. Лекарство из аптеки, можно купить от одного флакона. На ютубе по запросу мидзо много инфы от врачей