Гость
Статьи
Младшая сестра выходит …

Младшая сестра выходит замуж, а я нет

У кого была ситуация, когда младшая сестра выходит замуж, а у вас даже парня нет, а разница между вами больше 5 лет? Чувствую себя лузером и представляю, как на меня печально будут смотреть и жалеть родственники на свадьбе. Не представляю как проживу тот день. Очень люблю сестру и хочу, чтобы она была счастлива, но лучше бы она была старше меня.

Алика
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы будто в каменном веке живете.
Моя сестра до 30 просидела, разница у нас 5 лет. И что мне замуж не выхолить, ждать ее? Мой мужчина мне предложение сделал, в через 2 месяца сестра наконец своего до брака дожала. Но у нее свадьба получилась на полгода позже, они долго копили. Это смертельная обида, что я младшая и первая выскочила.
Но это еще полбеды. Я родила через 3 года, а сестра не может, у нее по-женски большие проблемы, потому что в юности бездумно ок принимала, цикл как ей удобно ради поездки на море двигала. И что? Опять я виновата. Она может никогда не родить, мне что тоже бездетной сидеть?

Гость

Зато она потом разведется и станет рспэшкой, а вы- нет.

не о том переживаете. главное хороший муж. можно хоть ежегодно свадьбу играть :) толку от нее.

Муся

обычно говорят что младшая старшей дорогу открывает
так и у меня получилось. младшая сестра на 7 лет младше вышла замуж. пока она не могла год забеременеть. я уже и замуж вышла и забеременила. детей почти одновременно родили.
смотрите на это с другой стороны

Гость

У меня сестра четыре успела замуж выйте и развестись, пока я наконец собралась, да ну нафиг так

Гость

Никто на вас не будет жалостливо смотреть, если вы сама перестанете себя жалеть. Веселитесь на свадьбе, радуйтесь за сестру, наслаждайтесь своей жизнью - и все придет.

Гость

С сестрой разница 6 лет. Она первая замуж вышла, а через три года я. Не заморачивалась.

Гость

А что, нельзя на свадьбе всем жалеющим ответить, что вы просто серьезно к свадьбе подходите и не хотите торопиться, мол, вокруг так много разводов)

Гость

Что у вас за окружение? У мужа две сестры. Младшая выходила замуж раньше и никто на старшую с жалостью не смотрел. Мне даже в голову такое не пришло - жалеть ее - но она взрослый самодостаточный человек.

лулу
алексей

Сообщение было удалено

Алексей, а вы точно мужчина?))) Просто вы настолько адекватный, что на фоне местных мужчин закрадываются подозрения.

Гость

Слава Богу у меня братик тока😂

Гость

жирная аня любит поесть, в слитном купальнике плавает летом. так почему у нее парень есть, а у меня даже кошечки нет.

Нурбану

У меня сестра не родная, а двоюродная. Она хоть и раньше вышла замуж но развелась через пол года. Ко мне на свадьбу не пришла и даже напрямую не сообщила, что не сможет прийти. Когда ребёнок у нас с мужем будет, даже не знаю что будет, когда она узнает.

Гость

У меня сестер нет, ни младших, ни старших, но мне очень обидно, когда малолетки имеют парней, а я - нет. И причем не было никогда. Мне 25. Автор, понимаю Ваши чувства.

😌

[вообще-то наоборот! Старшая младшей дорогу закрываеи! Издревле мзьегали таких ситуаций!! quote="Муся"]обычно говорят что младшая старшей дорогу открывает
так и у меня получилось. младшая сестра на 7 лет младше вышла замуж. пока она не могла год забеременеть. я уже и замуж вышла и забеременила. детей почти одновременно родили.
смотрите на это с другой стороны[/quote]

Алика

Спасибо за поддержку! Думала, одна такая.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем