Находимся в долгих отношениях, 4 года почти. Парень стал говорить о сожительстве, НО говорит, что жить будем когда я буду зарабатывать, то есть, я так понимаю, он не хочет брать расходы на то, чтобы мы жили на его зп, а хочет чтобы я и за квартиру платила и продукты пополам, мне как бы это сожительство и не нужно, у меня свои планы, хочется и накопить денег и одеться, а так получается что половину зп на нашу совместную жизнь буду тратить.
Но это ещё не все, парень заткнулся, что давай-ка ты приходить будешь убираться и готовить мне пока на работу не устроишься.
Девочки это нормально ?
Нет не нормально, 4 года и даже предложения не сделал
Если он вам будет платить, как приходящей домработнице - почему нет.
Жить вместе и делить расходы нормально. Но не в ваших интересах. Тут со всех сторон выгода только парню. А насчет убираться, пока не работаете вообще дичь. С чего он распоряжается вашим временем, если не обеспечивает вас. Его этот момент вообще сейчас волновать не должен
А ты сама то что хочешь? Смотри только по своим приоритетам. Я бы и общаться не стала с альфонсом, который хочет жрать за счет женщины, скидываясь пополам на еду. Он прожирает к примеру 15, я 7. Никаких пополамов.
На квартиру зачем скидываться если тебе есть где жить и без него? Чтобы ему удобнее было сексом заниматься чтоле?
Ну и про готовку/уборку совсем смешно. Пополамщик вообще никакого права не имеет просить этого от женщины. Уборка/готовка только за полное содержание.
Нет. Вас не любят и используют для удобства. валить надо
Сообщение было удалено
Кому нужно предложение от такого экземпляра? Автор, откуда он и кто по национальности?
Сообщение было удалено
Русский
Сообщение было удалено
У меня конечно же свои планы, хочу накопить на машину, без своего транспорта сейчас никак. В планах ещё поступать. Да и дома дома редко время нахожу прибраться, потому занята почти всегда, пытаюсь по мимо учебы подрабатывать и за собой следить
НЕТ
Если вам сейчас ставят условия - дальше будет только хуже
Если работать вам надо, то вы и без него справитесь
Сообщение было удалено
И слава богу, что не сделал.))
Автор, бегите от него.
Бегите и даже не связывайтесь!
Сообщение было удалено
Смотрит, что у многих из его друзей девушки прибираться по выходным приходят, готовят, ублажают... но я знаю что некоторые парни и деньгами этим девушкам помогают , а мой мне только по праздникам дарит подарок меньше 5тыс либо и вовсе цветы одни , сходить куда то для нас это целый праздник сейчас раз в пол года ходим, зато один ходит куда хочет.вот и думаю что а мб и действительно я удобная для него
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если честно, жалко потраченное время. Говорит любит, про свадьбу разговоры ведёт, что женой его буду, но не знаю ...
думаю ещё пол года посмотрю как все будет а потом уже буду решать расставаться или нет
Абсолютно нормально, отвязаться от вас не может. Бедный парень.
Сообщение было удалено
Я и не привязываюсь
Бегите!! вы ему не жена, чтобы за ним убирать... Уважайте себя)) А то нашел себе дуурочку...
пусть платит тебе как домработнице и за секс отдельно
Даже многие жены своим мужьям носки не стирают, а тут...
Кстати, наверное, если вы будете вместе жить, то на вас будет вся уборка и готовка, а платить вы будете пополам... Скорее всего он решит так. Нужно ли вам это?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам еще полгода наблюдать за этим убожеством?
Сообщение было удалено
Вы серьезно или это разводка? Не могу себе представить ни одну свою знакомую, которая бы приходила убирала/готовила?
Сообщение было удалено
Вот я и начала задумываться, ведь я не работаю, устроюсь зп будет маленькая неизвестно сколько, вроде как с мужчиной буду жить и отказывать себе получается вл многом, сама себя содержать и ещё убирать стирать кому то
Сообщение было удалено
Лично я знаю про таких двух
Сообщение было удалено
хочу уехать в другой город, сомневаюсь ещё , но если с ним плохо все будет то тогда точно уеду , ничего держать не будет рядом
Сообщение было удалено
Будет?? А сейчас неплохо по-вашему? Как? Нормально? Терпимо? В целом пойдет?
Плохо = это когда бить начнет вдобавок или что? Автор, с ним и так все понятно... Вы и так на него время много потратили... Зачем еще терпите?
Сообщение было удалено
И предохраняться будете сама, и на декрет копить, если захотите ребенка. А когда он родится, содержать его пополам, а ухаживать и няньчить только Вы.
Берите пополамщика, хороший мужик. Умный.
конечно нет ! :))) наглось второе счастье :))) нашел домработницу бесплатную да еще и секс. красавец :)))
Сообщение было удалено
Автор вы в это верите? Я нет. Мне муж сделал предложение через 3 недели знакомства. Через полгода была свадьба. Живем мы уже больше 20 лет.
Проснитесь уже, вам такой как ваш МЧ не нужен. ...Хотя я не знаю, может у вас больше никаких шансов.
Пошли его - на небо за звездочкой......)
Сообщение было удалено
За секс берите плату отдельно
Сообщение было удалено
А что тут знать? Легче сказать "люблюнимагу", чем выложить несколько тысяч за уборку и секс.