Так уж cложилось влюбился в женщину, возраст ее около 40+, есть ребенок, работает парикмахером-косметологом. Как лучше всего расположить её к себе.
А вам сколько лет?и еще.Нет такой профессии.
Сложно давать советы, когда вы не указали, что вы из себя представляете. Но, видимо, вы моложе. Так вот, женщина 40+ уже хорошо знает что ей надо от мужчины, опыта много жизненного. Но железобетонно сработает , если с ее ребёнком у вас будут отличные отношения. Женщину через ребёнка можно быстрее завоевать. Но только всё должно быть искренне, потому что ребёнок - не собачка и не котик. Всё должно быть по-настоящему, только тогда она вам откроется.
Помочь ей. Не важно, в чем, в чем только возможно - просто ПОМОЧЬ. Когда женщине за 40, и она одна воспитывает ребенка. она СИЛЬНО устает.
Ну на малолеток например ,30летних ,я вообще внимание не обращу,как не старайся,ссори,а кому то ,да,только таких подавай
Моя приятельница в разводе 40 лет зажигает строго с молодыми 28-32, никаких ровесникив и старше. Ей замуж не надо, отлично обеспечена, у нее только молодые парни. Некоторые нотовы на брак, полнода год и следующий. Вторая такде 5 лет разницы в ее пользу, и молодец! Так и надо. Я считаю у Вас есть шанс! Я тоже напоимер не люблю старых. Никактх, ни богатых, ни бедных, мне подавай ровесников или младше. Я плотно замудем, но вкусы не ищменились на мужчин, и я моложе значительно своих приятельниц. quote="Гость"]Ну на малолеток например ,30летних ,я вообще внимание не обращу,как не старайся,ссори,а кому то ,да,только таких подавай[/quote]
альфонс что ли?
Если вам меньше 32-35, то скорее всего и ловить нечего, мне 39 и младше 30 кажутся юнцами. Естественно вы должны иметь работу и жильё, а познакомиться можно просто завязав разговор и пригласить в кафе.
для начала узнайте что ей нравится. куда она пойдет с удовольствием. не обязательно в кафе можно в кино или театр или на концерт отдохнуть или на лыжах покататься и т.п..