Гость
Статьи
Могу ли я кому-то …

Могу ли я кому-то понравиться, если...

Я немного неординарная девушка. Хотя, как сказать, я красивая, стройная, длинноногая и с большими глазами, но во мне отсутствует женственность полностью :
Я ни разу не надевала платье/юбку, и не стану, из-за сильной ненависти в глубоком детстве.
Не ношу высокий каблук, боюсь упасть и сломать ногу да и чувствую себя как на ходулях.
Почти не крашусь, кроме губной помады, слои пудры, теней и туши доставляют мне дискомфорт и появляется ощущение "кожа не дышит", все зудит и чешется.
Не крашу волосы, так как имею редкий "пепельный" оттенок волос и боюсь его уничтожить.
Не ношу кружевное бельё, а предпочитаю простое, мне в нём комфортнее.
Бюстгалтера тоже не одеваю, кроме спортивных тропиков, так как в них чувствую комфорт и легкость.
Не особый шопоголик и любитель трындеть про проблемы и моду, особенно ненавижу сплетни и из-за этого не имею ни одной подруги.
Я одеваюсь чаще всего в джинсы или в брюки. В моем шкафу лежит около нескольких десятков разных видов.
Моя любимая одежда - Джинсы, туфли с заострённым носком и какая-нибудь рубашка.
Готовить я умею, люблю чистоту, стираю, глажу, мою, иными словами делаю всё.
Но меня беспокоит вопрос - не уйдет ли от меня "неженственной" парень, если я не собираюсь измениться? Кто кстати тоже такой "неженственный"?

Alisa
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая как ты, давно должна быть уже замужем!

Мост

Если это не вброс, то лично для меня такие параметры - это идеал.

Мост

Сообщение было удалено

++ для меня тоже . в такой девушке можно быть уверенной на все 99% и полностью посвятить себя отношениям и семье . Автор вы супер , не слушайте этих кур и знайте себе цену

Без подписи

Я такая же, как и вы. Почти. Высокая, достаточно симпатичная. Бюсты ношу. остальное все, как у вас. Платья не ношу почти, а если надеваю, то на низком ходу. Каблуки люблю, но ходить не умею и боюсь упасть, как и вы. Почти не крашусь, тоже ужасные ощущения. что кожа не дышит, поэтому только тушь и бальзам для губ, иногда - тени, никаких слоев тональника, консилера, пудры, румян и т.п. Никакой там мицеллярной воды, тоников и т.п. - я даже не знаю, для чего они нужны.
Но я замужем. Вам сколько лет?

никогда

Сообщение было удалено

большое спасибо! Безумно приятно, что меня поддерживают;)

Alisa
Без подписи

Сообщение было удалено

Мне 22, у меня есть молодой человек, с которым я уже встречаюсь мясацов пять, вроде как он особо не требует этого, но частенько ловлю себя на мысли, что он засматривается на одну домочку со своей работы

автор , я много на кого засматриваюсь , хочешь не хочешь , а глаза сами липнут к обтянутой лосинами попе , либо вываленым на показ титям , что поделаешь , природа такая , но это не значит , что я с ними буду заводить шурымуры или просто "флиртовать", наоборот , смотреть нравится , а вот как девушки отталкивают :) . Может вы под "засматривается" имели ввиду что-то другое , не знаю. Кстати , лифтоны лучше носить , как-то не привык наш мужик к естественным формам , это немного смущает и мешает деловому общению...

Скучно вам? Хотите послушать комплиментов и потешить своё самолюбие, неординарная вы наша.

Гость

Сообщение было удалено

так ,а как это кому-то понравиться , если самой это не интересно . странная вы .

Гость
никогда

Сообщение было удалено

я так понимаю пишет мужчина, в чем вы можете быть уверенным в ней???
а то что ее парень всегда будет поглядывать на девушек в юбочках, вы автора не хотите предупредить, потому как его достанет еще один мужик рядом с ним

Мост

Бомбит у женщин, которые свято верили в то, что 77 слоёв штукатурки делают их привлекательнее. Возможно , что да, делают, но только для живущих по понятиям пацанчиков и джамшутов.

Гость

Сообщение было удалено

девушка она и в африке девушка , хоть в юбке, хоть в брюках ) тут вопрос в мировосприятии и атмосфере . Парень с любой будет поглядывать на девушек в юбочках , особенно в мини юбочках :) , тут ничего не поделать и уж поверьте , вопросы измены напрямую зависят от моральных принципов мужчины и удовлетворенностью отношениями и никак не коррелируют с наличием вырезов у его спутницы :) . На счет уверенности - да , я переборщил , но все же , то что ТВОЯ девушка не наводит марафет по 2 часа , не подкладывает салфетки в сиси и не натягивает на себя эти самые 30 сантиметровые юбки, позволяет чувствоввать себя более комфортно за счет отсутствия головной боли с пустого места

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Любому адекватному человеку это противно.

Гость

Сообщение было удалено

ну , вам виднее

Можете, конечно. Стереотипы о женской внешности часто выдумывают безобразные тетки, а не мужчины. Не верите? Посмотрите фотки главного редактора журнала Glamour , например.)

Автор, женственные качества - мягкость, теплоту, заботу, хозяйственность, надо дарить мужу(мч) и детям, не всем подряд разбазаривать.
100500 слоёв штукатурки и километровые ногти никакого отношения к женственности не имеют, это просто бизнес на псевдокрасоте.

знаешь я не нашел НИОДНОГО минуса :) и очень много плюсов .
так что однозначно понравившийся большинству парней.
может какие то твои траканы мешают . но точно их не перечислила.

Гость

Я не мужчина и то какое-то отторжение от образа. Он видимо продиктован незрелостью, когда вроде бы выглядишь не женственно а ценителя женственности охота. Какой-то пубертатный дух противоречия. Взрослеть надо

Пиздомысл

Прост ты - бабамужик

Гость

Вам нужен активный ***, готовьте очко!

Мотя

Да, вы начнете нравиться сразу, как уберете из головы установку "я не такая как все", "уникальная" и т. д.
Обычная вы, обычная!!! Коих тысячи по земле ходят

Анастасия

Я тоже не женственная. Мама в детстве платья не давала носить, говорила, что полнят. Я плюс ко всему низкого роста и пышечка. Когда набрала 15 кг, появилась грудь и попа. Теперь меня называют женственной. Немного набралась манер, но не мое это. Чувство, что от одного берега отстал, а к другому так и не пристал. Корчить из себя женственную уже привыкла, было обидно, когда один подросток назвал меня гермафродитом.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем