вот говорят от отношений должно быть хорошо и комфортно , я вышла замуж и я не получаю не какого счастья ,не радости . одни стрессы... муж до свадьбы был другим. а щас работа. работа мало внимания , я беременна сейчас , срывается на мне , может просто так на орать довести до слез , не смотря на то что я на 8 месяце беременности. не обнимает не чего... может оскорбить, как в порядке вещей... дома постоянно сидим не куда не ходим. от этого крыша уже едит . начинаю ревновать с пустого место... Вообщем мне так на душе одиноко... что дальше ? что вы можете посоветовать ?(((
Где ж вы таких мужей-то берете? Может у Вас просто гормоны
Автор, а до замужества он таким не был? Прям хотите сказать, ни одного звоночка? Не верится
все устаканится
Юль, нельзя расстраиваться. советую оставить мужа в покое. сходи в библиотеку, возьми книжки почитай. начинай прямо со школьной программы за 5 класс. все хорошо будет.
Что здесь посоветуешь, кроме как сосредоточиться на ребёнке, которого под сердцем носите, и постараться уберечь его от стрессов? Не вступайте в конфликты, не отвечайте на провокации и оскорбления, просто, абстрагируйтесь от ситуации! Представьте, что на вас орёт не муж, а жалкий клоун, с которого при каждом шаге штаны слетают до колен, и он в них путается, или следите за тональностью, и загадайте количество минут, которые ему понадобятся для перехода на визг фальцетом! Последние наблюдения, кстати, очень пригодятся, когда ребёнок подрастёт, и вы сможете позволить себе вернуть "нежному" супругу должок.
Сообщение было удалено
Ей с 1 го класса надо грамматику изучать,Какой ей 5-й???
Беременные некрасивы, муж вас разлюбил. Раздражаете его. И он не готов к семье, сосунок он еще.