Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с иностранцем

Встречалась два года с одним козлом, в итоге выяснилось что козел, расстались. Но не могу взять и бросить эту страну, нашла на СЗ мужика оттуда же. По фото симпатичный, списались, вроде я ему тоже нравлюсь. Даже по видео разговаривали 40 минут, классный дядька. Никакой пошлятины не шлет и просит, каждое утро пишет сообщения с поцелуйчиками, доброе утро, спокойной ночи. Я пригласила его в гости, он сказал, что отпуск только летом будет. Тогда я сама купила путевку в его город. Он очень рад, обещает уже в кино и рестораны водить. Но как прожить эти полгода и продолжать общаться? С прошлым мы сразу там познакомились, и было легче. И еще проблема, я в эти поцелуйчики в ватсапе подыгрываю, но не доверяю им. Хорошо мужикам на курорте жить. Сегодня одна, завтра другая. Нынешний дядька создает впечатление порядочного, нашла его ***, русских девушек в друзьях нет (у предыдущего было полно, он говорил что это подруги).
В общем, как себя вести, чтоб его привязать? И как узнать, не очередной ли козел?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

национальность классного дядьки?

Гость

А никак не узнать, пока ближе не познакомитесь. Живите себе спокойно и ждите встречи. Не ожидайте слишком многого, "найти любовь всей жизни ". Отнеситесь как к шансу, приключению, а там видно будет.

Приличный мужчина

Отличие заграничных козлов от русских тем, что заграничные гораздо лучше маскируются под порядочных

гостья

что за страна?? а то вдруг вы с моим общаетесь

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а ваш откуда?

Гость

Путёвка за полгода на курорт. Турция что ль? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а только в турцию за полгода можно купить?

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]

а ваш откуда? [/quot я первая спросила

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Город Палафольс

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Город Палафольс[/quot нет,мой не оттуда

Гость