Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать «принца»

Здравствуйте! Мне 32 года, совсем недавно развелась, причиной послужило нежелание мужем детей. Сейчас в отношениях, четыре месяца, мужчина мне очень нравится, но любви пока нет. Заводя новые …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Определилась, кажется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит сейчас ваш мужчина. Рожайте спокойно. А ради ребёнка можно и узаконить отношения. Не свадьбу ФыкАрную, а именно печать. У ребёнка должно быть мать и отец. Счастья вам, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Даже прямо как-то спокойнее стало)

Гость

Если материально потянете, рожайте. Чего ждать... судьба и в 60 может найти. Ваше от вас в любом случае не уйдет.

Кукуся

по мне, автор, это путь в никуда

Автор
Кукуся

Сообщение было удалено

Почему? В чем основной риск?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, мое и есть, просто сама пока не понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это точно не ваше. когда ваше всегда уверен. это ваше - для рожания ребенка просто от подвернувшегося под руку. на этом форуме вы пришли чтоб все вас поуговаривали и вы типа успокоитесь и вдруг он вам понравится и все будет норм. но норм будет вот какой - как большинство вы родите от того кто позвал потом будете терпеть его и тихо ненавидеть временами вымещая на ребенке. если вам подходит раскалд. тогда да. это ваш расклад.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Овулизм головного мозго...
пи-Z-да требует рожать!

Гость

Может все таки подождать немного, пожить вместе, съездите на отдых?
Мне тоже 3 и я совершенно спокойна, но и детей особо не хочу но без любви не смогла бы семью создать

Гость

Заводя новые отношения, главной потребностью для меня являлось рождение ребёнка,
я вот как-то в ступоре оказалась, стоит ли беременеть, если любви с моей стороны нет.

Вы или трусы оденьте или крестик снимите, логичная вы наша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы вы не отдельными фразами читали, то поняли бы, что изначально отношения мне нужны были и правда только ради ребенка, а потом, когда поступило предложение, засомневалась, можно ли без любви всё-таки? не бывает такого у людей что ли?

Автор
Без ника

Сообщение было удалено

У меня, может быть, и овулизм, ну, а у вас, походу, с мозгом проблемы посерьезнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, тут еще развод тоже отпечаток наложил, вообще не понимаю, что мое, а что нет и что мне вообще надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совместный отдых неплохая идея, спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже был развод. и ваш возраст. и тоже хотела бф семью и детей. но всегда знаю мое или нет и никаких сомнений нет. а у вас овулизм головного мозга. хочется хоть от кого родить - рожайте .мы не вдолбим вакм в голову любовь искру и чувтво что это ваш человек про этого человека.

Гость

автор ведет соц опрос - стерпится и слюбится ли и ждем что ее убедят в этом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. А вы мне в этом мешаете! Нет, ну, правда, если нечего сказать, нафиг желчь свою здесь лить? Сомневаюсь я, бывает, на распутье, резко очень жизнь поменялась, полностью. Всегда была с мужем честна и ждала, когда он по-настоящему захочет ребенка, не хотела рожать вопреки его желанию, он говорил, что это обязательно будет, но, спустя столько лет, сознался, что не хочет, я не овуляшка, но все же не представляю, как жить без ребенка, поэтому решила развестись, лет много, думаю, рожу от другого, пусть без любви, но по обоюдному желанию, а вот теперь засомневалась, что можно без любви, хотя он, вроде, любит

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну и нормально. Выходите замуж и рожайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда... Когда автора не убеждают она еще и кидается на всех. Говорят рожайте - не люблю, говорят не рожайте - давай хамить. Полный неадекват .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ха.. такая очереденка, что аж бежит рожать от первого встречного)))

Гость

пока ты сама,автор,не решишь для себя...без детей тоже не плохо и можно жить,мне 45 и у меня нет детей,поверь,с каждым годом я убеждаюсь,что без детей жизнь хороша!

Гость

Автор, если есть сомнения - значит, это не ваше. Когда ваше - то сомнений нет, есть радостная уверенность. 32 года - это молодой возраст. Я вот в 39 родила и нормально, главное - здоровье. Вот подумайте - 32 и 39 это 7 лет разницы, за это время многое может случиться, в том числе встреча своего человека.

Лера

Нужно не "любимого" искать, а обеспеченного, заботливого, чтобы уважал вас. Взрослая баба должна понимать. Любовь и страсть проходят быстро.

Вы сами этого не подозреваете пока , но вы его уже любите, просто старые отношения вас еще не покинули . Так что рожайте смело , только сначала нужно расписаться . Совет вам да любовь. И ребеночек будет .

Гость

Он хоть замуж то зовёт или просто так делать детей?

Гость

[quote="Автор" message_id="62702657"] По любви я в 20лет выбирала, наверно, немного поумнела, уж приоритеты точно поменяла, принца специально а кавычки взяла, это образно, если понимаете, о чем я. А замуж и не хочу

Принц честный человек,а вы так уверенно,не смотря на явные доказательства,врете.

Гость

Ну и причины у некоторых для развода.
Если бы не прошлые грабли,так и сейчас спала бы с совершенно незнакомым мужчиной,та,которая опять настолько "не хочет замуж",что,не получив никаких подтверждений симпатии и гарантий,готова бежать впереди паровоза.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если каждый раз мужчину сама на себе женит,то пусть выходит,конечно.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я вообще не пойму, о чем вы?? Что я вру? Почему сама на себе женю? Я вообще замуж не хочу, кого я женю? Ну, и что касается причин для развода, для меня нежелание иметь детей супругом - существенная причина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он предложил расписаться, не было, конечно, такого, что встал на колено и т.д. и т.п., но в целом отношения узаконить хочет

Автор
martovskaya87

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это не первый 😄 зачёт вам за шутку-минутку, жгете не по детски 😄 😄 😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, каждый вправе сам выбирать, иметь детей или нет, но я-то хочу ребенка

Гость

Кто первый переспит с тобой, тот и принц.

Kira

Знаете, Автор, попробуйте побыть без него недельку. Командировка там или что-нибудь вынужденное. Иногда можно очень ясно понять своё отношение именно в разлуке. И, конечно, необходимо пожить вместе. Это самое главное, если планируете ребёнка растить на общей территории)) удачи)

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем