Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать «принца»

Здравствуйте! Мне 32 года, совсем недавно развелась, причиной послужило нежелание мужем детей. Сейчас в отношениях, четыре месяца, мужчина мне очень нравится, но любви пока нет. Заводя новые отношения, главной потребностью для меня являлось рождение ребёнка, мужчина сразу сказал, что хочет ребенка и это осознанное желание, а я очень боюсь не успеть-здоровье так себе, возраст. В начале нашей половой жизни решили предохраняться (гк), сейчас он сказал, что не хочет, чтобы я предохранялась, что надо делать ребенка. А я вот как-то в ступоре оказалась, стоит ли беременнеть, если любви с моей стороны нет? с другой стороны, а сколько ее, эту любовь, можно прождать? а, может, и его полюблю, ведь нравится очень, да и не факт вообще, что найду взаимную любовь, а время идет и ребенка очень хочу. Помогите советом, пожалуйста

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременеть надо от МУЖА, а не от парня. Поражаюсь всякий раз когда слышу такое...

Гость

ну так а чем тебя мужик-то не устраивает?

Гость

Ждите обязательно. Еще встретите безумную страсть и любовь! Только главное чтобы предмет вашего обожания, хотел строить с вами семью, рожать детей, обеспечивать вас и вести совместный быт!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а толку-то в этих мужьях? Плавала - знаю! Ничего брак не значит, развестись месяц времени! Он(новый мужчина) говорит об узаконивании отношений, для меня брак ничего не значит, если с мужем10 лет в браке была, а он врал, что дети будут позже, а оказывается, что просто время тянул, т.к. вовсе и не хочет детей, какой толк в браке??

Гость

Так вам детей или любовь? Определитесь уж. Хороший муж и любовь прямо до потери сознания - не встречала такое. Обычно любят безумно всяких лодырей-бабников-подонков. А хорошие семьи строят по-уму и на уважении, и любовь там не сказочная с "принцами", а потому что человек хороший, и заботливый, и понимающий. Взрослейте уж, вам не шешнадцать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас и не брак был, а так.. штампик в ЗАГСе и два инфантила, которые решили поиграть в семью.

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

Всем устраивает почти, но вот сказать, что прям люблю, не могу, может, пока

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К чему грубость? Я не играла. А как понять, что новый брак не будет «штампиком»?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, в топку любовь, чистый расчет

Гость

Стерпится - слюбится, главное, что он хочет того же, что и вы - детей, общее оно всегда об"единяет, не теряйтесь. Можно, конечно, и принца заарканить, вы ещё молоды, но это пресловутый журавль в небе, вдруг не оправдает надежд? Берите то, что ближе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь прождать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

фу как можно встречаться и жить с мужиком который не нравится? мне аж противно даже думать о том что с таким целоваться. фу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как можно незнакомым людям говорить «фу»? Вам пять лет? Написала же, что очень нравится, хочу его безмерно и хорошо у нас все, просто сказать, что прямо люблю не могу

Гость

Ну ждите до 50-ти, тогда проблема рождения ребенка сама по себе пропадет, с наступлением климакса.

я

ой не слушайте никого. Я встретила мужчину в 29 через месяц мы стали делать ребенка, через 3 забеременела. поженились когда была беременной. счастлива, он отличный отец и муж. но у нас искра была. если у вас не горит глаз может другого все таки поискать?

Мартосик

Рожайте! Я свою любовь встретила в 37!!! ну какие тут дети. Хорошо, что ждать не стала и вышла замуж по расчету. Муж очень хороший, заботливый, хозяйственный, прекрасный отец. А любовь все равно проходит. Да даже брак по любви не даёт гарантии, что это на всю жизнь.
Если мужчина хороший, вас устраивает, то рожайте.

gt

На счёт прЫнцев не знаю, но прежде, чем рожать - присмотритесь внимательно (к нему, к его родителям), ведь не исключено, что ребёнок будет на 90% в их родню. И фин расклад надо продумать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я совета спрашиваю, а не Ваше «ну...»

Автор
я

Сообщение было удалено

Искра есть, обнадеживает)

Автор
gt

Сообщение было удалено

Вот, что касается генетики, он прямо идеальный вариант, ну, а фин вопрос, конечно, есть, но, думаю, все решаемо

Автор
Мартосик

Сообщение было удалено

Спасибо

Эврика

Автор, страсть проходит быстро. Может, эти и хорошо, что отношения не на страсти строятся. Оцените его беспристрастно: он заботлив? Помогает? Сдерживает обещания? Будет ли надежной опорой, пока вы в декрете? Секс устраивает? Внешне не раздражает? Не зануда? Есть общие интересы? Если все с этим в порядке, то рожайте. Принцев не существует, всегда в чем-то приходится идти на компромисс.

Ра

Автор, меня удивляет другое, как можно рожать не от мужа, это сегодня он хочет, а завтра хвостом ать и скрылся за поворотом, знаю такие истории лично. Поиграйте с ним, при этом чтобы мяч был на вашей стороне) скажите, что не стоит вне брака, малышу нужна семья и тд, подумайте, как сделать лучше, но ребёнка без брака я бы не стала специально делать . А любовь можно прождать оооочень долго, я сама начиная встречаться с мужем, не любила и колени не дрожали) но понимала, что мужик классный и человек отличный. Любовь появилась с моей стороны уже в браке, осознанная, большая и спокойная, считаю, это лучше, влюбляться в поступки и отношение, а не складную морду лица)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я считаю вам вообще не стоит замуж. По любви вы уже пробовали и явно не умеете выбирать по любви. По рассчёту тоже не сможете, потому что пока у вас в голове сказки про принцев никакого рассчёта не получится, а выйдет только очередной развод. Живите уж так, пока не поумнеете. Если поумнеете.

Гость

Тоже есть один парень, не люблю его, а просто встречаюсь. А тот к кому чувства не хочет быть со мной. Приходится жить без любви, только на симпатии. Но если честно это не жизнь(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой тут совет еще может быть? Хотите ждать прекрасного принца - можете не дождаться, принцы - дело такое, редковстречающееся. Есть у вас сожитель, вот и радуйтесь, хотите ребенка - рожайте, тем более, что для потенциального отца это тоже будет желанный ребенок. А ждать чего-то такого, эдакого не советую.

Александра

32 года а такую ахинею несет.

гостья

[quote="Гость"]Беременеть надо от МУЖА, а не от парня. Поражаюсь всякий раз когда слышу такое...[/quot разница? муж не уйдет?)))

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Да, вроде, с этим все в порядке) спасибо

Автор
Ра

Сообщение было удалено

Он не против брака, я сама в браке смысла не вижу, для меня это не принципиально, ну, если будет настаивать, уступлю, конечно, но ценность брак для меня потерял

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По любви я в 20лет выбирала, наверно, немного поумнела, уж приоритеты точно поменяла, принца специально а кавычки взяла, это образно, если понимаете, о чем я. А замуж и не хочу

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Тот случай, когда сказать нечего, а сказать хочется, в чем ахинея?

Гость

Если хочется беременнеть и рожать. дело не к молодости . Тем более он нравится и хочет детей. Время уходит.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Многие почему-то считают, что мужей штамп в паспорте держит или к чему-то обязывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, время беспощадно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что мужчины которые у меня не вызывают искру вызывают только такие эмоции. если этого нет то значит и не нравится. если нрав чел то он нравится а любовь приходит постепенно. а у вас не ваше. те кто на самом деле нрав сразу возникает чувство что твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему такие муки?

Гость

Вы не описалим главное, есть ли жильё, обеспечен ли будет ребёнок и вы. Если мужик хороший - надо брать. 32 года не старость, но и не тот возраст, когда перебирают. Да и сами смотрите, если вокруг вас очередь не стоит, то что рассуждать. НО! Вернусь к первому предложению - в нищету рожать не нужно.

если вам комфортно . надежно . не ждите .
она придет сама когда нибудь .
да и нафиг она нужна. у вас будут дети для любви :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все есть, и у него и у меня. Небольшая очереденка всегда вокруг меня есть)) но вот он как-то больше всех понравился. Спасибо!

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Неожиданный ответ от мужчины)

Мася

Вы его мало знаете и может произойти всякое. Поэтому мой совет: Если оочень хочется ребенка и сможете воспитать его самостоятельно (вдруг новоиспеченный папаша сольется или вы захотите от него уйти) - рожайте.

Гость

Если очень хотите ребенка - рожайте от него. А то тут недавно была ветка про женщин, у которых вообще никого нет на горизонте и они хотят беременеть от донора.
Тем более, что если он хочет этого ребенка, то и помогать будет, что тоже важно. Муж у меня хотел и помогает хорошо с ребенком - гуляет, нянчится, играет. Кстати, тоже гражданский муж

Автор
Мася

Сообщение было удалено

Я всегда только на себя по сути и рассчитываю, но вот первое время, конечно, помощь понадобится, но он не из тех людей, которые откажутся от ребенка, даже, если у нас не сложится впоследствии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, он прямо говорит, что созрел до ребенка, что хочется нянчиться, заниматься, в общем, осознанно все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Фолиевую кислоту только не забудьте попить перед беремонностью. И желательно провериться на ТОРЧ инфекции. Как забеременеете, все равно погонят на анализы. Лучше заранее, чтобы подлечится если что
Легкой Вам беременности и родов!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Анализы, конечно, заранее все сдадим, ведь это планируемая беременность,еще бы Бог дал забеременнеть, очень сомневаюсь в своем здоровье, но уповаю а лучшее

Гость

Может, стерпится-слюбится, а может, опротивеет до тошноты..

Б-ка

Влюбленность, да, накрывает с головой, взрывы и вопли... А любовь и семья помаленьку строятся, годами и десятилетиями, каждый день, постоянно, дружно и бережно. Определитесь со своими желаниями.