Здравствуйте! Мне 32 года, совсем недавно развелась, причиной послужило нежелание мужем детей. Сейчас в отношениях, четыре месяца, мужчина мне очень нравится, но любви пока нет. Заводя новые отношения, главной потребностью для меня являлось рождение ребёнка, мужчина сразу сказал, что хочет ребенка и это осознанное желание, а я очень боюсь не успеть-здоровье так себе, возраст. В начале нашей половой жизни решили предохраняться (гк), сейчас он сказал, что не хочет, чтобы я предохранялась, что надо делать ребенка. А я вот как-то в ступоре оказалась, стоит ли беременнеть, если любви с моей стороны нет? с другой стороны, а сколько ее, эту любовь, можно прождать? а, может, и его полюблю, ведь нравится очень, да и не факт вообще, что найду взаимную любовь, а время идет и ребенка очень хочу. Помогите советом, пожалуйста
Беременеть надо от МУЖА, а не от парня. Поражаюсь всякий раз когда слышу такое...
ну так а чем тебя мужик-то не устраивает?
Ждите обязательно. Еще встретите безумную страсть и любовь! Только главное чтобы предмет вашего обожания, хотел строить с вами семью, рожать детей, обеспечивать вас и вести совместный быт!
Сообщение было удалено
Так а толку-то в этих мужьях? Плавала - знаю! Ничего брак не значит, развестись месяц времени! Он(новый мужчина) говорит об узаконивании отношений, для меня брак ничего не значит, если с мужем10 лет в браке была, а он врал, что дети будут позже, а оказывается, что просто время тянул, т.к. вовсе и не хочет детей, какой толк в браке??
Так вам детей или любовь? Определитесь уж. Хороший муж и любовь прямо до потери сознания - не встречала такое. Обычно любят безумно всяких лодырей-бабников-подонков. А хорошие семьи строят по-уму и на уважении, и любовь там не сказочная с "принцами", а потому что человек хороший, и заботливый, и понимающий. Взрослейте уж, вам не шешнадцать.
Сообщение было удалено
Так у вас и не брак был, а так.. штампик в ЗАГСе и два инфантила, которые решили поиграть в семью.
Сообщение было удалено
Всем устраивает почти, но вот сказать, что прям люблю, не могу, может, пока
Сообщение было удалено
К чему грубость? Я не играла. А как понять, что новый брак не будет «штампиком»?
Сообщение было удалено
Понятно, в топку любовь, чистый расчет
Стерпится - слюбится, главное, что он хочет того же, что и вы - детей, общее оно всегда об"единяет, не теряйтесь. Можно, конечно, и принца заарканить, вы ещё молоды, но это пресловутый журавль в небе, вдруг не оправдает надежд? Берите то, что ближе.
Сообщение было удалено
Боюсь прождать...
Сообщение было удалено
Спасибо
фу как можно встречаться и жить с мужиком который не нравится? мне аж противно даже думать о том что с таким целоваться. фу
Сообщение было удалено
Фу, как можно незнакомым людям говорить «фу»? Вам пять лет? Написала же, что очень нравится, хочу его безмерно и хорошо у нас все, просто сказать, что прямо люблю не могу
Ну ждите до 50-ти, тогда проблема рождения ребенка сама по себе пропадет, с наступлением климакса.
ой не слушайте никого. Я встретила мужчину в 29 через месяц мы стали делать ребенка, через 3 забеременела. поженились когда была беременной. счастлива, он отличный отец и муж. но у нас искра была. если у вас не горит глаз может другого все таки поискать?
Рожайте! Я свою любовь встретила в 37!!! ну какие тут дети. Хорошо, что ждать не стала и вышла замуж по расчету. Муж очень хороший, заботливый, хозяйственный, прекрасный отец. А любовь все равно проходит. Да даже брак по любви не даёт гарантии, что это на всю жизнь.
Если мужчина хороший, вас устраивает, то рожайте.
На счёт прЫнцев не знаю, но прежде, чем рожать - присмотритесь внимательно (к нему, к его родителям), ведь не исключено, что ребёнок будет на 90% в их родню. И фин расклад надо продумать.
Сообщение было удалено
Так я совета спрашиваю, а не Ваше «ну...»
Сообщение было удалено
Искра есть, обнадеживает)
Сообщение было удалено
Вот, что касается генетики, он прямо идеальный вариант, ну, а фин вопрос, конечно, есть, но, думаю, все решаемо
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, страсть проходит быстро. Может, эти и хорошо, что отношения не на страсти строятся. Оцените его беспристрастно: он заботлив? Помогает? Сдерживает обещания? Будет ли надежной опорой, пока вы в декрете? Секс устраивает? Внешне не раздражает? Не зануда? Есть общие интересы? Если все с этим в порядке, то рожайте. Принцев не существует, всегда в чем-то приходится идти на компромисс.
Автор, меня удивляет другое, как можно рожать не от мужа, это сегодня он хочет, а завтра хвостом ать и скрылся за поворотом, знаю такие истории лично. Поиграйте с ним, при этом чтобы мяч был на вашей стороне) скажите, что не стоит вне брака, малышу нужна семья и тд, подумайте, как сделать лучше, но ребёнка без брака я бы не стала специально делать . А любовь можно прождать оооочень долго, я сама начиная встречаться с мужем, не любила и колени не дрожали) но понимала, что мужик классный и человек отличный. Любовь появилась с моей стороны уже в браке, осознанная, большая и спокойная, считаю, это лучше, влюбляться в поступки и отношение, а не складную морду лица)
Сообщение было удалено
Нет, я считаю вам вообще не стоит замуж. По любви вы уже пробовали и явно не умеете выбирать по любви. По рассчёту тоже не сможете, потому что пока у вас в голове сказки про принцев никакого рассчёта не получится, а выйдет только очередной развод. Живите уж так, пока не поумнеете. Если поумнеете.
Тоже есть один парень, не люблю его, а просто встречаюсь. А тот к кому чувства не хочет быть со мной. Приходится жить без любви, только на симпатии. Но если честно это не жизнь(
Сообщение было удалено
А какой тут совет еще может быть? Хотите ждать прекрасного принца - можете не дождаться, принцы - дело такое, редковстречающееся. Есть у вас сожитель, вот и радуйтесь, хотите ребенка - рожайте, тем более, что для потенциального отца это тоже будет желанный ребенок. А ждать чего-то такого, эдакого не советую.
32 года а такую ахинею несет.
[quote="Гость"]Беременеть надо от МУЖА, а не от парня. Поражаюсь всякий раз когда слышу такое...[/quot разница? муж не уйдет?)))
Сообщение было удалено
Да, вроде, с этим все в порядке) спасибо
Сообщение было удалено
Он не против брака, я сама в браке смысла не вижу, для меня это не принципиально, ну, если будет настаивать, уступлю, конечно, но ценность брак для меня потерял
Сообщение было удалено
По любви я в 20лет выбирала, наверно, немного поумнела, уж приоритеты точно поменяла, принца специально а кавычки взяла, это образно, если понимаете, о чем я. А замуж и не хочу
Сообщение было удалено
Тот случай, когда сказать нечего, а сказать хочется, в чем ахинея?
Если хочется беременнеть и рожать. дело не к молодости . Тем более он нравится и хочет детей. Время уходит.
Сообщение было удалено
Многие почему-то считают, что мужей штамп в паспорте держит или к чему-то обязывает
Сообщение было удалено
Спасибо, да, время беспощадно
Сообщение было удалено
потому что мужчины которые у меня не вызывают искру вызывают только такие эмоции. если этого нет то значит и не нравится. если нрав чел то он нравится а любовь приходит постепенно. а у вас не ваше. те кто на самом деле нрав сразу возникает чувство что твое.
Сообщение было удалено
к чему такие муки?
Вы не описалим главное, есть ли жильё, обеспечен ли будет ребёнок и вы. Если мужик хороший - надо брать. 32 года не старость, но и не тот возраст, когда перебирают. Да и сами смотрите, если вокруг вас очередь не стоит, то что рассуждать. НО! Вернусь к первому предложению - в нищету рожать не нужно.
если вам комфортно . надежно . не ждите .
она придет сама когда нибудь .
да и нафиг она нужна. у вас будут дети для любви :)
Сообщение было удалено
Все есть, и у него и у меня. Небольшая очереденка всегда вокруг меня есть)) но вот он как-то больше всех понравился. Спасибо!
Сообщение было удалено
Неожиданный ответ от мужчины)
Вы его мало знаете и может произойти всякое. Поэтому мой совет: Если оочень хочется ребенка и сможете воспитать его самостоятельно (вдруг новоиспеченный папаша сольется или вы захотите от него уйти) - рожайте.
Если очень хотите ребенка - рожайте от него. А то тут недавно была ветка про женщин, у которых вообще никого нет на горизонте и они хотят беременеть от донора.
Тем более, что если он хочет этого ребенка, то и помогать будет, что тоже важно. Муж у меня хотел и помогает хорошо с ребенком - гуляет, нянчится, играет. Кстати, тоже гражданский муж
Сообщение было удалено
Я всегда только на себя по сути и рассчитываю, но вот первое время, конечно, помощь понадобится, но он не из тех людей, которые откажутся от ребенка, даже, если у нас не сложится впоследствии
Сообщение было удалено
Спасибо, да, он прямо говорит, что созрел до ребенка, что хочется нянчиться, заниматься, в общем, осознанно все
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Фолиевую кислоту только не забудьте попить перед беремонностью. И желательно провериться на ТОРЧ инфекции. Как забеременеете, все равно погонят на анализы. Лучше заранее, чтобы подлечится если что
Легкой Вам беременности и родов!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Анализы, конечно, заранее все сдадим, ведь это планируемая беременность,еще бы Бог дал забеременнеть, очень сомневаюсь в своем здоровье, но уповаю а лучшее
Может, стерпится-слюбится, а может, опротивеет до тошноты..
Влюбленность, да, накрывает с головой, взрывы и вопли... А любовь и семья помаленьку строятся, годами и десятилетиями, каждый день, постоянно, дружно и бережно. Определитесь со своими желаниями.