Всем привет.Примерно месяц назад с девушкой решили начать все сначала.Я со своей стороны как полагается ухаживал,дарил цветы водил в рестораны.Думаю ну раз месяц прошел может можем наладить и интимную жизнь.Сегодня у меня выходной и поэтому еще в понедельник я решил написать любимой о том что давай в среду побудем вдвоем на что пришел ответ посмотрит, и тут же человек решил сменить тему.Вчера она мне позвонила и попросила забрать ее дочь из музыкалки и отвезти к репетитору.Это её дочь от первого брака.Я сказал конечно заберу но давай потом к тебе проеду на чай а потом как она закончит вместе её заберем.И тут началось,я в трусах, у меня не дома не убрано,могу ли я побыть одна...Короче много всего писала только чтоб меня не было.Вечером решил написать и спросить по поводу среды помнит ли любимая.Ответ на мою смс пришел только на следующее утро. Месячные ночью пришли....поэтому вчера весь день так было не очень.....следующую неделю будем ждать. Такое ощущение что в открытую дурят меня.Почему вечером в предыдущий день нельзя было написать и сказать та и так. Просто если бы ей что либо понадобилось она бы из кожи вылезла и нашла как на связь выйти а тут... А вы как думаете дурит любимая моя или нет...
В тексте о любви ни слова, только потрахушки. Она ничего не должна.
Тэкс, вы с ней значит давно встречаетесь, спите, а тут вдруг решили пойти по второму кругу и начать с конфетно букетного периода. И месяц ждали интима?...
Сообщение было удалено
Получается да,просто девушка сказала что не хватает романтики.Вот я ей и устраивал как мог.
Сообщение было удалено
ну а вы скажите, что вам секса не хватает, пусть тоже устраивает что то. Странная дама, я бы своего придушила наверное, если бы на месяц интимную жизнь на букеты заменил))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и думаю что обман.Да чуть чуть девушка странная то отпускает на 4 стороны то говорит если узнаю что ходишь налево то плохо тебе будет.
Сообщение было удалено
а оно вам надо? Ну явно же не будет нормальных отношений уже.
Да зачем она тебе вообще такая мутная, занятая и с чужим ребёнком?
Разошлись - значит разошлись.
Может на самом деле у неё там кто-то другой.
На моих глазах 2 аналогичные истории были. Девушкам нужны поклонники так же, как красивые платья, новые туфли или еще одна помада. Это просто маст-хэв. Многие так вот и держат при себе одного или двух, чтобы не казаться самой себе и подругам белой вороной. А спать с ними не хотят. Поверьте, если женщина вас любит, ей в кайф побыть с вами, а бардак прибрать - дело получаса. Вас просто используют. Ищите другую даму сердца.
хз, может ей не достаточно романтики, а может это все еще обида не прошла. может мстит. вариантов куча. но с другой стороны когда захочет - даст, она с вами не спит, значит пошла она на**?цветы и ресторан не отрабатывает? пардон, но вы ее не любите значит.
Сообщение было удалено
В предыдущий раз мы поругались из за этого же.То у нее одно болит,то не может то еще какие то проблемы.Вечно занята вечно не могу.И сейчас тоже самое.
жди,вы решили начать все сначала
может она просто тебя не хочет или не любит секс или болеет, кто ж разберет