Я писал это уже на гале, но мне не верили. Мне 21 год, моему отцу 45, мамы я лишился 9 лет назад, а у папы теперь любовница (ей 27). Мой отец тиран, бухает и распускает руки, а я наоборот пай-мальчик. А она добрая, душа компании и лидер.И я не знаю как себя с ней вести, потому что в последний год она меня берёт за руку на улице, платит в кафе за меня, когда я забываю кошелёк. Отвозит из института домой по субботам. Когда я сижу на диване, то она ляжет рядом и положит мне на колени свою голову. А на её день рождения она меня поцеловала в губы, когда я ей подарил зонт, это было полтора месяца назад. Буквально в конце этого месяца её папа избил (уже не в первый раз) и выгнал из дома, но она пошла не к себе, а ко мне, чтобы переночевать. Я ухаживал за её здоровьем всю ночь, лёг спать лишь под утро. Утром следующего дня на кухне она ко мне подошла и сказала, что мол закрой глаза и если отгадаешь в какой руке монета, то получишь денег. Я закрыл глаза и она меня поцеловала, призналась, что любит. И вот я не знаю, стоит ли с ней встречаться? Она живёт у меня уже третий день, уезжать даже не думает. Или разница в возрасте роли не играет?
Отец узнает будет скандал. Еще получишь по мордасам. Зачем тебе ЭТО ВСЕ? найдешь еще девушку, рано тебе семью.
Накууй тебе эта старперша поюзанная взрослыми мужиками? Ищи девушку ровесницу ,лет 18-23 и будет тебе счастье.
Эта дальше пусть по 45-летним ккуям скачет,тоже мне,мальчика захотела пиздддогрязь
гость 2 - старпер неудачник или малолетка которому не дают😏
автор,слушай те свое сердце😄
закрой глаза и если отгадаешь в какой руке монета, то получишь денег. Я закрыл глаза и она меня поцеловала, призналась, что любит
о, вот это эротика) тётя жжёт)
играет с автором, как с котёнком.
Сообщение было удалено
++продуманная девка.Не факт, что хочет его папаше насолить
Сообщение было удалено
Это вы что ли,о которой пишут? Иди ровесника себе ищи,не морочь голову малолетним парням.
на гале не поверили и я не верю. автору вроде как 21, да? а пишет как 13-летний прыщавый подросток - обороты речи детские
Прикольно вообще. Женщина у него уже поселилась и живет, а он спрашивает, стоит ли с ней встречаться ))) Не стоит
Сообщение было удалено
Где тогда ошибки в словах?
Сообщение было удалено
Ну не ради семьи и брака, а просто любить её и жить вместе с ней?Я её тоже люблю.Может, правильный ответ: "Слушай не нас, а своё сердце."?