Парень подарил на годовщину серебряные серёжки. Недели 3 до этого мы с ним совместно отбирали модели, которые мне нравятся, но в итоге он купил те, которые, по его словам, "Будут здорово на тебе смотреться". Я хотела повседневные, универсальные, а он подарил с фианитами, их только на праздник надевать. И в итоге мне по прежнему нужны серьги на каждый день, а что делать с подаренными не знаю, потому что совсем душа к ним не лежит, да и глупо ходить на учёбу в камнях. И обижать его не хочется, и носить их не могу. Как бы вы поступили в такой ситуации?
P. S. Его подарок тоже оговорили, и я купила именно то, что он хотел.
Я бы одела подарок пару-тройку раз, на праздники или на "выход в люди". А в дальнейшем лучше ходите за подарками Вам вместе.
Автор, сейчас мудрые женщины начнут фыркать, но немудрая я скажу так: не надо бояться обидеть. И главное, никогда не надо замалчивать проблему. Сказать надо деликатно и вежливо, но озвучить Ваше отношение надо. Иначе на НГ Вы попросите плойку, а получите сковородку.
Мужчинам все всегда нужно говорить наипрямейшим, как палка гаишника, образом. Вот лучше бы Вы выбрали одну конкретную модель сережек, не оставляя ему шанса испортить Вам удовольствие.
Так и скажите: серьги красивые, но не лежит душа. Если не дурaк, поймет.
Когда мне дарят что-то ненужное, я просто не использую это. Иногда меня потом спрашивают: почему ты этим не пользуешься? Тогда я и отвечаю, что пока нет повода. Но это с не очень близкими людьми. В вашем же случае стоит все же парню стоит сказать что это не совсем то, что вам нужно. Красиво, да, но каждый день из не поносишь
Думаю, что он просто забыл, какую именно модель вы выбрали. Надо было их сфоткать или найти в инете каталог, распечатать и обвести нужные серьги в кружочек. Или у него характер такой и он уверен, что лучше вас знает, что вам в действительности нужно. Большинство мужчин и в сексе такие. Например, они делают куни не так, как им объяснили, а как сами считают правильным. А если это вызывает неприятные ощущения, боль или дискомфорт - значит, это не они неумелые любовники, а с партнёршей что-то не так, какая-то она "не такая". Мужская логика, тут ничего не поделать.
кому нужны эти висюльки да еще из серебра
нищим обезьянам только если
Нуууу...с другой стороны такими замечаниями можно убить всякую инициативу и творчество мужчины. Мне кажется, что не стоит критиковать (сказать, что они больше подходят к торжественному случаю можно), если подарок не явно оскорбительный или проблемный. Сережки ведь есть-пить не просят? Пусть лежат, надевайте их с уместными нарядами. А уж на каждый день сами себе купите. Подарок - это все-таки жест доброй воли, а не обязательство решить вашу проблему с наличием повседневных украшений или еще чего-то. Необходимые вещи самостоятельно себе надо покупать.
Зачем делать из-за такой мелочи проблему? Зачем обижать любимого человека?
Ну пусть лежат себе серьги, места много не занимают. Может когда-нибудь изменится ваше отношение к ним.
Просто в лоб скажи,что ненравятся серьги и все тут.
Я терпеть немогу пылесборники.Только в день рождения узнаешь(ну,или другие праздники),сколько в мире ненужных вещей.Меня вымораживает привычка других людей дарить откровенный шлак.
А то действительно седня подарок не такой,а завтра секс не совсем удобный и потом живи всю жизнь с придурком,только по причине того,что обидеть боишься.
Оденешь серьги на новый год!
Мне муж как-то подарил сумку, которая мне совершенно не понравилась, о чем я ему сообщила. Он мне больше никогда ничего не дарил, и с того момента отношения начали портиться. В итоге развелись.
У вас, что совместный последний повод подарить что-то? В следующий праздник вместе сходите и купите, что надо. Будет двое серег: на выход и повседневка. Подарки тоже надо уметь принимать. Это стимулирует мужчину. Короче, если у вас хоть немного интеллекта есть- поймете.
Да купите уже сами повседневные серьги из серебра, они копейки стоят, а эти надевайте иногда по случаю, вот проблема то.
Мда, девки, вам бы мастер-класс каких-нить проф-содержанок посмотреть. Вот кто мужика умеет "боготворить" так, что деньги на кредитке не переводятся. А Вы и дальше рассказывайте, как Вам не нравится, потому что "так и будет дарить шлак".
Правильно будет поступить так: охать и ахать и прыгать от радости, какой это прекрасный подарок. Выйти в нем с парнем, обратить внимание на то, как это красиво. Подчеркнуть, что даже не ожидали такой праздничный вариант, что наверняка, это стоило дороже, чем вы изначально выбирали. Потом берёте ща руку и ведёте в ювелирный выбирать ваши копеечные серьги "на каждый день".
Сообщение было удалено
+++++++++++
[quote="скорп"]кому нужны эти висюльки да еще из серебра
нищим обезьянам только если[/quot есть такие красивые модели и от белого золота кстати не отличить
[quote="Гость"]Да купите уже сами повседневные серьги из серебра, они копейки стоят, а эти надевайте иногда по случаю, вот проблема то.[/quot?++
кстати мне парень которого любила все что мне дарил все нравится и берегу,а от не любимых легко избавляюсь от этих подарков
Попросите еще один подарок.)
Я серебро вообще не воспринимаю, как украшение. И что, с камнями на каждый день нельзя? Впервые слышу. А вообще, серебро - копейки. купите сами понравившуюся модель. И в лоб не надо говорить, что эти не понравились. Просто впредь ходите вместе. мы с парнем вместе ходили. Потому что серьги могут и не застегиваться, толстые мочки могут быть, а кольцо вообще без девушки покупать нельзя. А то то раскатывать приходится, то на другом пальце носить.