С ними как-то интереснее что ли. А вам?
Нет не интереснее, наоборот они брюззжат, просто это от низкой самооценки..невозможности зацепить молодых и шикарных
Мне тоже предпочитаю мужчин старше. Я люблю чувствовать себя маленькой девочкой)
Сообщение было удалено
а у меня всегда были молодые поклонники
(обычно на год младше)
Но мне нравятся те кто старше и я всегда считала, что это норма. У меня подруги стесняются про возраст говорить из тех у кого мужья моложе. И всегда начинают оправдываться - муж старше выглядит, ну и что что младше
Мне тоже часто нравятся мужчины старше. Много встречалась с ровесниками (моя первая любовь был меня старше на 2 года), но предпочитаю старше. В 19 безумно была влюблена в 35-летнего мужчину, встречались мы всего 3 месяца, зато какие это были великолепные 3 месяца, прям вау. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше, с ним у нас тоже все отлично.
Вам нравятся мужчины до 40, а то и младше, а вот что вы скажете, когда вам самой за 30, а он за 50, вряд ли вас возбудит старикан...
Сообщение было удалено
Во, во! Мне тоже в 20-18 нравились постарше. Просто потому, что ровесники сосунки. До в 30-40 уже стала смотреть только на ровесников или младше.
Они Вам кажутся более опытными и умными, чем ровесники. А может без отца росли. Мне 20, нравятся парни 20-25 лет, более старшего возраста не привлекают.
Нет, мне даже ровесники старыми кажутся, мне 30 лет. люблю молоденьких
ум, интеллект, знания, воспитание.
Влюбилась в 50летнего, страдала по нему 2 года. И сексуально он меня ой как привлекал. Жить не хотела, когда получила от ворот поворот. До сих пор не могу заставить себя пойти с другими мужчинами на второе свидание. Все кажутся тупыми, говорить не о чем, ухаживать не умеют. Хотя у подруг некоторых парни есть очень умные, значит есть такие мужики и моложе. Но в большинстве своем с моими сверстниками скука смертная. Эх, не могу никак успокоиться.
мне 17 моему парню 24, очень любим друг друга, 1.5 года вместе
Сообщение было удалено
тут статьей попахивает!
Сообщение было удалено
мне 40 любимому мужчине 60, он лучший мужчина на всей планете. хочу всегда, он будоражит меня