Дело такое, хочу сделать подарок молодому человеку к новому году, хочу сделать хороший подарок, так как он частенько делает мне весьма не дешевые подарки, но так как во первых нету лишних денег, то на квартиру, то на кредит , то вещи купить к той же зиме, даже в принципе на месяц не хватает, все разлетается и уже знаю, что планирует мне подарить снова подарок чуть ли не на 12 тысяч, а сама понятия не имею, как сделать равноценный подарок. Я думаю, что у многих такая проблема была. и я рискну просить у вас помощи , хотя бы по 10 рублей скинуть, если , конечно, не затруднит . я просто совсем себя не комфортно чувствую из-за всей этой ситуации((((( номер карты (сбер) 4276 4600 1692 3729. буду ооченеь благодарна, даже за пару рублей
Так можно было?..
не знаю
Прикольно. Надо тоже будет попробовать
Сообщение было удалено
Надо еще историю не хуже придумать
Закатай губу. Обойдётся твой eбapь. Сколько больных детей и по-настоящему нуждающихся денег просят. А тебе не стыдно с таким приходить на люди. Нужны деньги - иди работай на вторую работу. Ты инвалид?
Сообщение было удалено
не инвалид, студент, причём на очной форме , как могу смены беру, итак времени нет свободного, я не прошу вас оскорблять, и не заставляю присылать деньги, сама по возможности я помогаю детям больным в доме малютке, сейчас просто срочно нужно, а так как зарплата ушла на все подряд , а сейчас ещё и сессия, я бы и кредит взяла, если бы мне кто то его дал, я просто попросила, нет возможности и желания и не нужно, можно быть хоть чуточку добрее? Хотя бы ради приличия не оскорблять
Сообщение было удалено
О. Как вам история? Я девочка студентка первого курса филфака. И у меня очень строгие родители. Я живу в москве, а они в Зад.рищенске чукотского автономного округа. И как то я в интирнете по Скайпу познакомилась с одним мальчиком очень красивым!!! Я сама ему писала все разы!! И через полгода общения он попросил у меня фото моей голой пи.сь.ки. Я ему выслала аж четыре. Думала, он их распечатает и на стену повесит и будет любоваться и думать обо мне... А он((( он теперь говорит, что если я ему не пришлю сто тысяч рублей, он отошлет их готовить Чукотку моим родителям((( что они подумают обо мне?? Что подумают их олени и песцы?
Прошу, помогите! Буду рада даже пяти рублям!!! Я бедная студентка и живу только на стипендию, да вечером ещё подрабатываю в соседней сауне, беру иногда даже сверхурочные((( на мне щас два кредита!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++!!!!!! Тоже заметила несоответствие у автора: в теме пишет, что на кредит деньги уходят, а потом в ответах, что кто ж ей кредит даст