А интересует меня такой вопрос...Было ли у вас такое,что вы знакомились с человеком в интернете,который очень далеко от вас,а спустя длительное время вы оба поняли, что дико хотите увидеться из-за взаимной симпатии? Если да,то удавались ли ваши встречи? И это во что-то перерастало или было лишь разочарование?
Интересно почитать истории тех,у кого был такой опыт)
Ооо, у меня такое было аж 2 раза, когда мне было от 15 до 17 лет. Оба раза не увенчались успехами. Мальчики мягко говоря оказались так себе...Аж блевать тянуло от их вида)))Хотя на фотках были классные, стильные и симпатичные. А в реальной жизни мелкие и дрищавые)
Если поедете, то прячьте деньги, карты с пин кодами и золотишко подальше. Ну так, на всякий случай!
О, какой классный вопрос. Отвечайте пожалуйста у кого был опыт.
Очень далеко от вас...
__
это где,в другом регионе,стране?..
про золотишко понравилось выше+++
знакомая так вышла замуж за испанца, ему лет 25 было. Потому что поняли, что иначе узнать друг друга не получится. Поехала к нему, через полгода поняла, что он классный, но не для семьи. Так они уже лет 7 дружат отлично, ходят парами в кафе, она уже гражданство оформляет, тк фомально много лет жена испанца. Но бывают и истории с плохим концом.
Ой,как говориться,запретный плод сладок. Вот и все влечение . Но главное при встрече это понравится друг другу внешне,так как фото это не все,надо видеть человека вживую-мимика,поведение,опрятность и так далее . А то вы нафантазировали может друг про друга,а на деле все не так
С мужем по переписке на мейле ещё познакомились)
Правда я в Белоруссии жила, а он во Владивостоке...приехала летом в гости (спустя год общения по переписке и скайпу). В итоге осталась) поженились.
Но я отчаянная была девушка...на тот момент мне было 19, мужу 26.
все такие случаи вызывали разочарование . виртуальное общение сильно отличается от реала. каждый придумывает себе образ и с ним общается. а реал разрушает его.