Гость
Статьи
Начинается апатия …

Начинается апатия когда молодой человек выходной

Сейчас у него много выходных , по 3-4 в неделю стабильно . Но он все равно лениться нормально жить . Сделать вместе уборку в квартире ,сходить за покупками , даже никогда вместе не ездим по магазинам смотреть одежду, так как он вечно психует зайдя в Тц ,да что там одежда , психует даже если я пойду на отдел с посудой , подгоняет меня что мы пришли продуктов купить . Гулять тоже его фиг выгонишь , за 2 выходных мы никуда не пошли , не убрались и ничего не сделали, ибо в 4-5 вечера для него уже поздно идти гулять и смысл .Что и делает так это играет за компьютером , при этом все время играет на связи по скайпу с друзьями из игры и вечно говорит , возмущается , комментирует . Я получается должна сидеть слушать ,созвониться тоже ни с кем не могу , так как эти разговоры на всю квартиру , другой комнаты у нас нет , работать (я работаю удаленно ) тоже не получается , так как просто крыша едет в те дни когда он выходной и садиться играть ..
Я уже просто не знаю , что делать и как заставить его больше выходных проводить в не дома вместе .Я ведь тоже не могу по 3-4 дня в неделю сбегать , пока он выходной . Хочется ходить гулять с ним , полезные дела переделать ..
Может у кого была похожая ситуация ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Интересно

У меня наоборот, мне хочется дома посидеть-моему куда угодно, только не дома. Как говорит мой товарищ психолог " свинья с чистоплюем никогда не уживуться"

Гость

Похожих ситуаций не было, потому что нормальные девушки не живут с парнем до обручения, а ждут, пока мужчина САМ не решится взять на себя ответственность за семью и пока САМ вас замуж не позовёт. А так как вы сами решили поиграть в семью, то терпите без особых берспектив.

У меня было подобное нечто. Вечно смотрящее новости ( канал Россия 24 без остановки) поездки в магазин, планировали неделями!! Это полный был капец! Я не выдержала. Попробуйте его взять постоянными разговорами, уговорами, поплакать можно (если его пронимают слезы).

НеГостья

Ну а что вы около него сидите, себе житья не даете. Найдите себе дело по душе, станьте независимой от него, проводите выходные как вам этого хочется, если не дурак и ценит вас - заметит перемены и поменяется, нет - так вас и дальше будет устраивать его общество с монитором и мышкой? Мужик - овощ какой-то, охота такого на себе тянуть?

Автор
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

Вот у нас приблизительно так же ,он считает поход в магазин - прогулка ,а к магазину то минут 15 идти . Выехать или выйти погулять тоже планируем неделями , хотя за 3-4 выходных то можно выделить пару дней для пару часовой прогулки .Говорила уже много раз с ним ,в прошлый выходной когда ему нужно было на работу буквально на 30 минут - час съездить с утра ,то мы потом и прогуляться вышли ,достаточно долго гуляли и в магазин сходили и поесть приготовили .В другие же дни когда никуда не нужно ,его не разбудишь ,да и я тогда сплю вместе с ним ((
так как уснули к примеру только утром .А вечером гулять он не видит смысла .Хотя я же не предлагаю в 10 вечера выходить ,а в 4 - 5 вечера ,когда и выспались и поели ,собрались спокойно .Думаю обычная лень это у него ..И не знаю как тут еще говорить

Автор
НеГостья

Сообщение было удалено

Да с делом я согласна ,но мне в последние месяцы нужно больше работать ,а когда он дома выходит я и поработать спокойно не могу и не иду никуда .. Или просто изменить систему и когда он работает лучше больше так же работать .А когда выходной ,бегать по делам ?Но так тоже иногда обидно ,что получается я всегда одна .Даже мама не раз вопрос задавала ,почему я вечно одна хожу куда-то ,когда он дома,чего мол с тобой не пошел ..

Гость

Пока ты, сидя рядом с ним, просираешь свою молодость,за окном кипит,бурлит интересная жизнь.

Автор

Сообщение было удалено

Если вы серьезно настроены, к этому мужчине, то может стоит изменить отношение к его образу жизни. Я вот задолбалась, не только по причине его неподвижности, там было много го...а. Ваш - Он, может, сам по себе такой человек. Это же неплохо, в принципе, когда мужчина домашний. Вас обижает, скорее всего то, что он не готов менять ритм своей жизни ради вас. Так это может временное явление. Но блин, я понимаю, какого это, особенно когда мама спрашивает (( я кстати пыталась гулять без него, чему мой бывший был очень рад, готов был даже денег дать, чтоб я погуляла с подругами в клубе и его не трогала.

Гость

Какой доход у него? Если одни выходные? Может, ну его на...?

Автор
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

Вот он так же говорит договорись хоть с кем-то погулять ,пока он будет выходной .Но не у всех подруг /приятельниц выходит именно в те дни когда он выходной .Да и в последнее время не везет на дружбу ,работая удаленно где я должна находить "подруг" ?Пыталась и через интернет знакомиться ,ходила на встречи ,но особо результата это не дало .Поэтому большого круга общения нет .
А так как человек он не плохой ,не хочется уходить из -за такого .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока не очень доход (
но надеюсь это временно ,что так много выходных

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: