Гость
Статьи
Что вам запрещает …

Что вам запрещает парень/муж?

Мне мой запрещает носить юбки, платья, вырезы, короткие шорты и кофты, общаться с парнями в соц. сетях, гулять с ними же,
краситься, когда я иду на праздники там не должно быть парней - просит доказательства, чавкать, мало есть, стричься коротко, долго быть на морозе, долго гулять без него и только недалеко от дома.
А вам?

Мария
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в Эмиратах живете?

Гость

Ничего. Я одеваюсь как хочу, и крашусь так, как хочу. Если бы посмел что-то запретить - тут же был бы послан. Я взрослый человек, а не ученица начальных классов.

Гость

Да ничего не запрещает. С чего бы мне, взрослому человеку, кто то что то запрещал? Кроме УК РФ.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я знаю не мало отношений, в которых парень что то запрещает.
И девушкам это нравится.
Ты просто еще не доросла до этого.)

Гость

В таком случае, я тоже начала бы все запрещать парню. Кстати, мы вместе уже 2 года, планируется свадьба.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Скорее, она уже переросла этот детский сад.

Гость

Если все это правда, то у вашего мужа серьезные проблемы с головой на фоне комплексов. Мой мне запрещает много всего, но только на словах. На деле я делаю что хочу. Единственное, что выполняю: не пишу подробности про него в соцсети (у меня блог в ***)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если для мужчины женщина имеет ценность, то будет запрещать все, что угодно, если на женщину *** или есть любовница, то ничего не будет запрещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм... А момент доверия в отношениях и адекватная мужская уверенность в себе не имеет места?))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У девушки в таком случае низкая самооцнека и рабское мышление, нормальная женщина не позволит что-либо ей запрещать.

Гость

Ничего, и я ему ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещать он может и свои пожелания высказывать, только им вовсе не обязательно следовать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужик будет запрещать, если он воспринимает женщину как вещь и свою собственность. Таких мужиков надо гнать от себя с.с.а.н.ы.м.и тряпками!

Лена

очевидно что автор данного поста еще подросток и парень ее такого же возраста. где вы видели чтобы взрослая замужняя женщина могла написать "запрещает общаться с парнями в соц сетях и гулять с ними" это что вообще за бред? замужние дамы,которым мужья ничего не запрещают, скажите, вы часто гуляете с парнями из соц сетей?)))))
запреты это подростковый удел,прекрасно помню свою первую любовь с 13 до 18 лет, вот мы с ним там все запрещали друг другу, ну мелкие были, глупые)
а с моим мужчиной запретов никаких,могу полететь отдыхать спокойно с полругами, даже деньжат подкинет на отдых, я спокойно отпускаю на рыбалку и раз в год в Австрию на борде катается(мне такое не интересно) глупо что-то запрещать взрослому человеку.

Гость

Не считаю возможным что-то запрещать кому-то. Разве что своим детям до 18 лет. Но их как правило не ***.

Мария

Сообщение было удалено

Платья и юбки - женская одежда испокон веков!
Кофты нельзя? А что можно?
Нельзя мало есть? А толстеть можно?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

С родителями-то хоть еще разрешает общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, будет запрещать все, если предполагает, что мадам лядина та еще, а сам чм0 закомплексованное.

Кто он такой, чтобы запрещать?
Если муж, то какое право он имеет запрещать что-либо, если жена без него с голоду не помрёт и от него материально не зависит?
Если парень, то вообще он - никто, и права голоса не имеет!

Нура

Ничего не запрещает, рабство отменили в 19 веке.

Оксана

вам 17 лет?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне запрещает жарить при нем рыбу,не переносит запах.Больше ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси, Боже, от таких особей!
Гость, вы просто психически здоровых, уравновешенных и незакомплексованных мужчин не встречали. Печаль, конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, кто-то пытается так оправдать многочисленные запреты со стороны мужа на право на жизнь. Если он все запрещает, то он Вам тупо не доверяет. А раз доверия тут нет, то на кой нужны такие отношения?

Что за бред? Как можно запрещать что-то взрослому человеку?

Гость

1. Потратить всю его зп в первый день получки. Нищееб сррраный. Думаю как его выпереть на работу поприбыльней(почему вуман такой тупой, что я каждый день тут вижу, когда пишу, подчеркнутые красным ПРАВИЛЬНЫЕ слова?).
2. Долбить шишки без перерыва. Ему надоедает со мной курить, а отказаться не может. Подумываю начать тайно долбить без него.
3.Трахаться на стороне. Ему неприятно. Не трахаюсь на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой свекор всю жизнь все запрещал свекрови и постоянно ревновал, но это ему не мешало заводить романы на стороне и в итоге свалить к очередной возлюбленной.

Гость

бедный автор.

Мне парень только однажды запретил ехать в детский лагерь вожатой. Потому что я уже ездила и выдохлась там так, что еле пришла в себя, а заплатили копейки. Он сказал - сколько тебе там заплатят? Давай я сейчас дам тебе эти деньги и ты лето проводишь со мной. Вот это я понимаю запрет!) Я тогда гардероб обновила, все лето по магазинам шлялась. Все остальные запреты, если б попробовал, пошли бы в сад. Но это ровестник.

А вот сейчас активно общаюсь с мужчиной значительно старше, так у него бывают ох-евшие фразочки, мол каблуки не носи (типа в них неудобно гулять), сериалы американские не смотри - это г.вно - так даже он остается послан со своими мненьями, хотя все, что он говорит в общем здраво, но указывать мне псть даже не мечтает. И скажу вот что, именно это его и заводит, он по моему в восторге от того, как я его посылаю и игнорирую подобные замашки. А те, кто соглашается быстро теряют внимание мужчин. Они ж в большинстве мазохисты чертовы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже не особо любит курить,поэтому дую без него, надоело на его скучную физиономию смореть- его не особо прёт.

ГОСТЬЯ

Юбки и платья- странный запрет.

Джипси

Вы ду.ра, автор. С чем вас и поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Если дорожит, то будет бояться потерять, а адекватная и уважающая себя женщина сразу же пошлет его вместе с его запретами

Гость

Какой-то ужас. Ничего не запрещает.

Гость

Как можно ,что-то запретить взрослому человеку? Мой муж ничего не запрещает ,но я стараюсь уважать его- сама не общаюсь с противоположным полом если это не доктор или если это не при муже.Мне было бы тоже непонятно если бы он сказал мне ,что идет гулять "просто с подругой хорошей ничеготакова!".Юбки короткие сама не ношу - неприятно,а так хоть попугаем вырядись.

Мария

Сообщение было удалено

Дышать он вам ещё не запретил?..

День, когда любовь умерла
Гость

Сообщение было удалено

Если он ее содержит, то вполне может. Как и, например, требовать варить борщ.

--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме.

Gost

Одна из вариаций садо-мазо. Имеет право быть, если все участники довольны.

не запрещал, слава богу она сама это понимает и выполняет. :)
но запретил бы общение с парнями. пока муж и жена.
одиночные походы по клубам. шляние ночами неизвестно где и с кем.
большие неоговоренные траты из семейного бюджета.
рисковать своей жизнью и жизнью детей.

Гость

Сообщение было удалено

соседи что ли ? :)

Гостья

Сообщение было удалено

а мужу тоже ничего не надо запрещать ? может не работать водить любовниц . бить . что там еще из страшилок ...
любой союз это какие то правила и ограничения. приемлемые для обоих.

Юляша

Мне мой запрещает только, чтобы другие мужчины прикасались. Первый раз, когда еще встречались, увидел фото, где я танцевала с коллегой, а у него рука не на талии, а выше, там где кожа голая (платье с открытой спиной). С тех пор и массажисты должны быть женщины, и танцевать только с женщинами ))))
и даже друзьям нельзя меня приобнять.
я не против, мне лично тоже будет неприятно, если он будет женщин обнимать

Гостья Ната

Мне парень сразу запретил общаться с друзьями/приятелями муж. пола. Сейчас запрещает ездить в гости к сестре больше раза в неделю. Что за детский сад?

Мигера

...прям, чтобы запрещал не было такого.
есть с его стороны просто пожелания,но при моем сильном желании муж не препятствует

Гость

Я не его ручная собачка, чтобы он мне что-то запрещал
Максимум он, как, впрочем, и я, может сказать, что ему было что-то неприятно в моем поведении, мы это обсудим и придем к компромиссу
А запрещают только неуверенныные в себе идиоты, которым и женщина то нужна только чтобы самооценку повышать.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Напишите еще «запрет убивать». Какое отношение имеет написанное вами к запрету ТУПО ОДЕЖДЫ и прочих перечисленных вещей? И нафига так перекручивать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: