Девочки. У кого была такая история? Ушёл после 4х лет, со словами не знаю люблю ли. И все в этом духе. Через 2 месяца завёл новые отношения со старой знакомой. Через 3 в общей сложности приполз, со слезами. Прости. Все понял. Только тебя люблю.
За три месяца вы уже успели более менее прийти в себя, не нужно больше лезть в это болото. Шляться он наверняка начал ещё будучи в отношениях с вами. Начинайте новую жизнь и не ведитесь на этот театр со слезами и признаниями.
Значит разобрался - любит!
Ну понятно, та деваха его бортанула, вот к вам и приполз, будет вас ахать, пока новую мечту всей жизни не встретит. С ней расстанется, опять к вам, чтоб правую руку не напрягать, а вы опять его назад примете, у вас же любоффь.
Сообщение было удалено
Если честно то вообще никак в себя не пришла. Я пластом лежала два месяца и только последний месяц смогла на работу выползти.
Сообщение было удалено
Он сам от неё ушёл. Это 100% знаю.
Сообщение было удалено
Ну ну)))С его рассказов?)))
Сообщение было удалено
Нет. Она работает в одной компании с моей сестрой
У меня вообще после 10 лет совместной жизни, 2 детей, младшему года нет, а он собирался с лёгкостью разводится из за ссоры где оба были выноваты, а он перекрутить все и осталась одна я крайняя. Обидно и детей жалко. Наверное и не любил никогда. Автор мужики они наверное все идиоты.(((
Сообщение было удалено
Это еще хуже. Значит и вы наадоедите ему и от вас уйдет. Не надейтесь, что вы какая-то особенная. Он вас уже кинул один раз, и другую кинул, ну коли грабли милы сходитесь с ним.
Я бы не сошлась. Себя не уважать. Развел трагикомедию. Уверена, что мерзкий тип ничего особенного в нем нет кроме тупости беспробудной
Сообщение было удалено
Очевидно, понял, что с вами ему проще. Может, она от него много требовала, а вы вон какая, даже обноски чужие готовы принять.
Было. Продолжите отношения как бы "заново" - скажите "Не знаю, не разобралась в чувствах, ты сделал больно, не знаю что будет дальше" - в общем, ваша очередь морочить голову, карт-бланш! Пусть по хорошим ресторанам водит, подарки просите - так и говорите "Нужно пальто, нужен смартфон" - если не нужен, потом с авито толкнете.
Если хотите, чтоб душевно прикипел и начал ценить - ставьте себе цену. Иначе никак.
Если к такому не готовы - лучше сразу шлите нахрен. Если примете с душою нараспашку - будушего не ждите.
Спать кстати не торопитесь, мурыжьте до последнего - не готова, сделал больно, нужно время.
Будет говорить "Ну тогда прощай" - говорите "Как скажешь".
Автор,чего надо та от форума?
Сообщение было удалено
++++++
обычный *** :) гнать от порога.
Ох уж эти мужики,конечно гоните его в шею,пока он будет разбираться в себе у вас вся жизнь пройти может,так и будет то туда то сюда,а ты жди его тут,так и будете запасным аэродромом где всегда ждут,накормят и дадут.они жже сами не знают чего хотят.Короче автор,посылайте его нахой и живите дальше.
Сообщение было удалено
Он и не лезет в кровать. На коленях у подъезда стоял передомной три дня подряд. Сегодня вообще в подъезде ночевал.
Сообщение было удалено
и что дальше будет?
Сообщение было удалено
В каком смысле? И к чему этот вопрос?
Сообщение было удалено
Что дальше то будет с тобой и с мужем ?
Так что то я не поняла? Если такая любовь, где кольцо, где предложение, где подарки? Автор, после такого косяка нужно ему очень постараться чтобы вас завоевать снова. На этой и стойте. Вы видимо не дергали после ухода его, вели себя достойно, пережили, начали в себя приходить. В такой ситуации 90% мужиков начинают скребстись обратно. У меня тоже было. Мы расстались с мужем, он свалил (инициатива была моя, но он ну уж очень нарывался). Я пропала с радаров вообще. Он начал звонить через месяц, потом потихоньку подкатывать, правда без стояний на коленях, а пока с непонятными целями. А у меня уже другой. Вот тут я начала двойную игру. Не знала кого выбрать (потому что оба не годились на самом деле). В общем закончилось тем, что он даже предлагал жить втроем (думаю ляпнул не подумав), затем долго и терпеливо ждал когда я к нему вернусь. Не вернулась, все постепенно сошло на нет. В итоге остались приятелями можно сказать. Я полностью изменила свою жизнь. Не кидайтесь к нему. Скорее всего это не ваше. Пока в вас еще жива зависимость, просто дайте ему возможность ухаживать, сделать что-то для вас. Но вообще, кроме предложения с кольцом перед родителями и четкого плана вашей будущей жизни, каких-то подарков: поездки за границу и прочие вложения рассматривать что-то от него не имеет смысла. Просто слова о любви теперь ничего не стоят. После его поступка.
Сообщение было удалено
Я то как раз плакала и просила вернуться. Месяц точно это продолжалось