Гость
Статьи
Второй шанс

Второй шанс

Отношения были идеальными - полное взаимопонимание, ни одной ссоры. Он буквально носил на руках. Появились трудности, не зависящие от нас, пришлось реже видеться. Как итог - попадает в плохую компанию - алкоголь, зависимость, и преследующая его девушка, пытающаяся всеми силами нас рассорить.
Не хотел мне рассказывать, так как оберегал, думал, что справится сам. Под действием наркотиков изменил, начал загоняться из-за чувства стыда, и еще больше затягиваться во всё это. Та девушка писала мне в соц сетях с разных страничек «разоблачая» его.
Узнав всё, я решила встретиться с ним, он сказал, что готов всё наладить. И пропал
.. «А я разве не говорил, что мы расстались?»…. «Я не хочу портить тебе жизнь»… «У меня нет будущего»
..Время..время..он с ней.. периодически объявлялся в соц сетях, спрашивал как дела. «Она» так же не успокаивалась, даже звонила зачем-то пару раз.
Прошел год. «Она» вдруг снова мне пишет, какой он плохой. Я, проигнорировав ее, написала ему свои возмущения, и попросила оставить меня в покое. Завязался разговор. Он стал говорить, но не прямо, что чувства ко мне всегда были, и есть; что не знает почему он так себя вел; что жить не хотел; что в соц сетях (фото с ней) - одна показуха; что очень хочет реабилитироваться в моих глазах. Встретились. Говорит, что его переполняют те же чувства, как и тогда... когда мы были вместе. При встрече заметно смущался, улыбался, заметно было, что рад меня видеть.
У меня же чувства к нему не прошли, и не проходили. Понимаю, что решение принять должна только я. Но очень важно услышать мнение других, со стороны, под другим углом. Мой разум затмевают приятные воспоминания и чувства. А их, в свою очередь, сбивает страх. Страх, что всё повторится. Не знаю, стоит ли дать ему еще один шанс?..
Старалась как можно короче описать всю ситуацию, надеюсь, вам было не сложно всё это читать. Спасибо, за уделенное мне время!

bunny
10 ответов
Последний — Перейти
Окулька

Так он наркоман?

bunny
Окулька

Сообщение было удалено

Уже нет. В этом я уверена. Даже алкоголь на расстоянии держит. Сейчас максимум бутылочку пива может раз в неделю выпить.

Гость

Он наркоман навсегда, не тешьте себя иллюзиями

bunny
Гость

Сообщение было удалено

Он был в этом всём всего пол года, как таковым наркоманом и не назовешь

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю случаи полного и длительного воздержания. Есть шанс, что не сорвется. Но, есть и обратный шанс и вот тогда будет обидно за время ему подаренное

Автор

не парьтесь

Живу с детства на таком районе ,где все пацаны чем либо "балуются" и что хочу сказать , что не кто от этого не ушел , и не кто ни с чем не завязал! Бывших нариков не бывает!!!! Как бы вы своего любимого не оправдывали, чуть что плохое у него случиться ,он побежит курить/дуть/нюхать/колоться это 100%
Но а в остальном, конечно же мы бабы и нам походу нравится над собой издеваться, если простите его - сделаете хуже себе

Гость

Если он хочет быть с вами, решение должен принимать он, а не вы. Во-первых, если остались чувства, какого он до сих пор с той девицей? какая показуха? он ослик на ниточке, ей надо, она и ведет, а он все не уходит? Не тешьте себя надеждами, мальчик хочет удобно пересесть с одного стула на другой. И сделать это ВАШИМИ руками.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Родной брат моего бывшего парня был конченный наркоман, родители бедные не знали что с ним делать, и в больнице лечили, а дома закрывали на все замки, один фиг ему удавалось ширяться, шприци прятал во флаконах с шампунем, друзья-товарищи по веревочке ему на 4 этаж доставляли наркоту, сидел около 4-х лет плотно. И вы знаете слез, сам захотел, и у него получилось, уже лет как 15 не употребляет ничего, сказать что было сложно это ничего не сказать, но это было его желание и все получилось. Сейчас женат, растит дочь. Ребенок здоров и достаточно упитан. И у меня много примеров. Автору, я бы наверное дала шанс, лучше еще раз попробовать и жалеть, чем жалеть не попробовав.

bunny
Гость

Сообщение было удалено

Он ушел от нее пару месяцев назад. Я не знаю почему она именно мне до сих пор пишет. И он о ней очень нелестно отзывается.. с одной стороны хорошо, с другой стороны.. он же всё равно с ней был, а теперь такое говорит. Тут я не знаю даже во что верить, что там у них было.. не понятно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: