Поругалась с парнем. Вернее ругаемся с ним почти каждый день. Живем 2 года в гб. Наверное, притерлись и явно начинаем раздражать друг друга. Он может нагрубить за всякую ерунду. А я не выдерживаю и отвечаю "сколько можно?" "как тебя отучить?" "когда же ты прекратишь со мной так общаться?" Говорит, всегда таким был. Хотя в начале отношений был очень заботливый и обходительный. Я ему это говорю, в ответ перевод стрелки на меня и говорит, что я стала ах*ревшая. Прошу привести примеры, в чем я не права. Его ответ "если бы я помнил всю ту *****, что ты несешь, давно бы ушёл. Я не придаю всему значения, как ты". Стрелки переводятся в мою сторону всегда! У него послезавтра ДР. А я уже на грани расставания. Столько идей, как устроить праздник, а желания нет. Собраться с силами, устроить праздник, а потом выяснилки устраивать? или чем раньше, тем лучше? руки опускаются(
Ну у вас и проблемы.От6ошения рушатся ,а в голове один праздник и как устроить.Капец
Сообщение было удалено
я долго готовилась и ждала этот день, о чем думать не знаю уже(
Сообщение было удалено
Это слова жертвы. Такая шарманка. И кстати да, это не притирка, а вы оба такие и есть. У вас уже не будет хорошо, ежу понятно. А чтобы было хорошо, знаете как надо? После первой грубости резко осадила, после второй ушла. Совсем. И нашла нормального а не гопника. Но при условии что вы сами хорошо воспитаны)
Стрельцы-это жесть. У самой сегодня ДР. Зря вы с ним встречаетесь, очень ненадежные люди, хамло и ветер в голове.
похоже отношения закончились . как и любовь .
взаимоуважения не появилось . чужие друг другу.
рубить так сплеча . уходить до др.
Сообщение было удалено
С днем рождения Вас!) ну как Вам сказать, он надежный, трудолюбивый. Ветра не так уж и много... не знаю, не могу полностью с Вами согласиться.