Гость
Статьи
Права ли девушка в …

Права ли девушка в таком случае?

Ситуация...
Пара влюбленных едет в маршрутке к примеру, затем дело доходит до остановки и выхода, я выхожу первый... Жду ее, хочу подать руку и здесь выходит какой то мужик и дает ей руку, а я как дурак стою с вытянутой рукой.
Права ли девушка? Мне лично противно что какой то чужой человек трогает мою даму.
И знаю многих женщины в своем кругу, которые категорически против чтобы кто то им давал свою руку.
А тем более если она с мужчиной.
Можно сказать, спасибо я сама или там не нужно.
Ваше мнение. Все за и против

Только я понимаю что здесь многие за женскую солидарность, но все же...

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

однозначно не права, но есле бы была одна то терпимо

Зачем вы заморачиваетесь на таких пустяках? Не надо будить в себе пустую ревность. Если бы со мной такой случай произошел, то я бы его забыл через 10 минут, а не пытался мусолить его на женском форуме.

Idenline

Сообщение было удалено

Вот вы претензии к девушке предъявляете... А что, по-вашему, она должна была сделать? Оттолкнуть руку того парня или послать его??? "Спасибо, я сама"... - Гм. И мужчина навсегда заречётся руку подавать дамам.
Надо было сначала оглянуться на девушку, проходя к выходу. А то она замешкалась там, а вы вперёд поскакали, предвкушая, как вы, "одесский джентльмен", ей сейчас руку подадите. А вас - глянь! - и опередили...))))

Андрей_В

Сообщение было удалено

Вот именно!

Маша

Представляю себя на ее месте. Это от растерянности, скорее всего. Иначе я не понимаю такого.
У меня такое было в кафе. Сидели с мч, подошли двое в подпитии и протягивали мне руки знакомиться. И я свою от неожиданности протянула. Но мч их обломал.
На вашем месте я бы писссдюлей надавала тому олу.ху, что ей руку протянул. Это явно было сделано, чтобы вас подъ*бать, извините.

Гормон роста

Возите девушку на машине и будет вам щастье)) а если уж ваша девушка в автобусе замешкалась, то вам не грех других дам высадить, чтоб рука зря не пропадала)

Гость

Вот это Вы заморочились. Такой пустяк. Она может и руки Вашей не заметила.

Гость

Я, например, избегаю маршруток, ну просто на автомате и взяла руку бы. Немного придираетесь.

Гость

Не ведите себя,как ревнивая баба.Бедная девушка...OMG...

Гость

Истеричка с яйцами, вот это даааа)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Чудесно, ещё и драку устроить на остановке :)))))
Какие "милые" у нас люди!

девушка в корне не права ! это жестокое оскорбление.
единственное оправдание она растерялась и просто ошиблась . такое тоже может быть.
а вот если осознана дала . я бы с такой девушкой рвал бы отношения.

Гость

Сообщение было удалено

а если парень по даст руку другой девушке :) а его любимая пусть сама выползает.
заплатит за другую девушку . купит подарок другой девушке. переспит с другой девушкой .
это тоже все пустяки ? :)
отношения на то и отношения что все девушки превращаются в одну и все парни концентрируются в одном.

В смысле с девушкой на маршрутке?
Бред. Никогда бы не согласилась.

немае

Не знаю права или нет , может машинально сделала. Лично я бы дала руку парню своему, это правда мелочь, но мелочь унизительная. Вы молодой человек не теряйтесь, и ей ничего не говорите. В следующий раз просто откройте дверь в кафе или ресторан другой девушке, а она пусть сама войдёт. Вот увидите, визга будет много. На вопросы отвечайте мол, а что тут такого, ты же сама так делаешь , значит всё нормально . Терпения вам

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы