Гость
Статьи
А вы часто общаетесь с …

А вы часто общаетесь с детьми мужа от первого брака?

Все мои знакомые, кто в похожей ситуации, вообще не видят и не слышат детей мужа. Я же с ними общаюсь постоянно (двойняшки, 8 лет). Муж был в гражданском браке, а когда решил уйти, девушка залетела и хотела удержать ребенком, но в итоге даже двойней удержать не смогла. У них нормальные отношения, муж помогает ей материально, помог организовать свой бизнес. В общем, ни у кого претензий нет, но вот дети постоянно со мной, у их мамы из-за бизнеса нет времени кроме выходных. В итоге мне кажется, что это мои дети, я начинаю ревновать их к собственной матери, когда она забирает их на выходные. Дети меня очень любят, просят сделать с ними уроки, забрать с английского и т.п. Понимаю, что так не должно быть, у нас какая-то неправильная семья. Своих у меня пока нет, не могу забеременеть уже 3 года(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда. Видела один раз и все.

Гость

Странная вы...

Luna

Автор вы молодец!!!! У меня сестра такая же,постоянно общается с детьми мужа,парень уже школу закончил,обожает её, с девочкой отношения просто хорошие ( маникюр ей сделать по крайней мере просит мачеху))))) А вот тётка наша детей мужа от первого брака ненавидела,обзывала всяко,проклинала....теперь видно расплачивается...там все ооочень плохо.Дети не в чем не виноваты

Гость

С мужем живем три года с детьми не знакомил и я их не видела вживую, только на фото. Возможно потому что они расстроятся , а может не хотят меня видеть, они знают что я есть. 13 и 5 лет. С детьми видится по воскресеньям, но я очень рада такому раскладу. Против детей ничего не имею, но и ситуация такая более чем устраивает. Все довольны и слава богу.

Муха це це

Вы, автор, наверно добрый и душевный человек. Помогаете с детьми, начинаете прикипать сердцем. Но это не ваши дети и не будут вашими никогда. Лучше не привязываться, чтобы потом не скучать по ним. Почему ребята на вас? Вы не работаете? Может, стоит тогда найти себе какую-нибудь работу, чтобы занятость была не только у их бизнес-мамы, но и у вас. Заодно будет веский повод перестать быть бесплатной няней. Муж, как я поняла, сидеть с ними сам не планирует, свалил это на вас. Пусть их мать гувернантку наймёт, что ли. Когда-нибудь вы забеременеете, потом родите, вас чужие дети подраздражать начнут - просто станет ни до них. А они будут обижаться, ревновать...Лучше сразу определить рамки общения, чтобы не нарушалась личная жизнь вашей семьи.

Гость

принципиально не общаюсь!!!10 лет не вижу, не слышу и Счастлива! своих трое.

Автор
Муха це це

Сообщение было удалено

Я работаю, просто у меня такая работа, что я могу освободиться в любое время, тем более школа их напротив моей работы. У них есть няня, она их возит в школу, потом в кружки, но дети сами хотят со мной общаться, звонят и просят, чтобы я их забрала, а не няня. Их маме вообще нет дела до того, что мы так тесно общаемся, она это только поощряет.

Муха це це

[quote="Автор" message_id="62683701"] Я работаю, просто у меня такая работа, что я могу освободиться в любое время, тем более школа их напротив моей работы. У них есть няня, она их возит в школу, потом в кружки, но дети сами хотят со мной общаться, звонят и просят, чтобы я их забрала, а не няня. Их маме вообще нет дела до того, что мы так тесно общаемся, она это только поощряет.[/quo Если дети звонят, им не обязательно говорить, что вы в любую минуту можете освободиться. Как не крути, работа есть работа - мало ли какие дела на ней могут возникнуть. Эх, разбалуете детей - сядут вам на шею... Можете смеяться, но к тому же малыши будут рассказывать маме ВСЁ, что видят в вашем доме, про каждый чих. Зачем оно надо, чтобы бывшая была в курсе всего? И ещё интересно, как реагирует на это няня, ей же таки деньги платят за присмотр. Не проводя положенного время с вверенными ей детишками она, получается, не выполняет условий договора.

178759

У моего мужа есть ребенок, когда мы встречались серьезно месяцев 6 к нему пришла баба, сказала что беременна но неуверенна что от него. Они никогда не встречались, спали периодически, потом она сказала что влюбилась, он сказал что это безответно и решил все прекратить. Тут и выяснилось что она беременна. ТК любовников у нее было несколько, она не знала от кого и сказала ему что скорее всего это не его. Он предложил тест на днк и она пропала, отказавшись.
Ещё через год ее бросил ее ухажёр и она пришла, согласилась на днк. Ребенок оказался его. Она хотела только деньги и чтобы нас и близко не было. Муж отказался, сказал что если будет платить, то будет видеть ребенка. Был суд. Нам дали ребенка 2 дня в неделю плюс через выходные, праздники.
Баба эта ужасно злится, у нее ещё трое детей от разных мужчин. Она устраивает скандалы, делает пакости.

Ребенок мне нейтрально, я к ней отношусь как к племяннице. Знаю, что дома ей не сладко, мать нищая безработная , бегает по мужикам, ребенок то у бабки, то у соседей с ее другими детьми.

Мы ссоримся из-за этого, бывает. Я даже хотела уйти. Но пока что держусь.

Гость
178759

Сообщение было удалено

Мда ,вот что бывает если ебббать кого попало.

Гость

бывшая семья мужа не того уровня, чтобы с ними можно было сближаться.очень много ньюансов. потому мы с ними совершенно не общаемся. к тому же это был очень ранний брак, который сразу распался.ребенок вырос без отца, были разные отчимы, муж не лез, своя семья и свои дела занимали все свободное время.

Джипси

Вам еще запросто это выйдет боком, когданить услышите: "Ты им не мать", - от бывшей или "Ты нам не мать", - от них самих. Вы лучше не заигрывайтесь в эту игру.

Гость

Это не девушка залетела, а ваш муж залетел не предохраняясь:)))) вы хороший человек. У моей лучшей подруги история жизни: была замужем. У мужа третий брак, в каждом браке по ребенку. Жены все общались, дружили, дети ооооочень дружили, все каникулы у общей бабушки на даче. Муж у подруги умер когда ребенку 3 года было... сейчас ребенок уже в институте учится, но с братьями по прежнему дружен. Когда даже муж жив был, все жены заростотзвади других детей в зоопарк, в гости, в кино.... все сердечные и хорошие люди. У всех жен потом сложились удачные повторные браки

Гость

Дополню, когда муж ее умер, первые жены подруге помогали, могли забрать ее ребенка к себе, когда она в командировке, денег занимали, поддерживали по возможности. И она им помогала, одному хорошее место в армии устроила, другому с институтом помогла. А дети хорошие, разные очень, но рады друг другу, отца почти не помнят... маленькие были. Да и 20 лет уж прошло с его смерти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: