Гость
Статьи
Нужен женский взгляд. …

Нужен женский взгляд. От меня уходит девушка

В общем, вопрос в названии темы. Уходит девушка после 6 лет отношений. И я действительно не могу понять, почему.
Я ее любил (и сейчас продолжаю). Обеспечивал полностью последние два года - она …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну она то в вас не вкладывала? Гнездо не вила, детей не рожала. Душу по кускам не надо будет отрывать. Терять ей нечего.

Яйца нащупай
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я знаю. Еще раз повторю: суть от этого не меняется.

Автор
tanya_april60

Сообщение было удалено

Даже не знаю, сколько раз еще повторять, что предложение я делал и всегда относился к ней серьезно. Она поначалу вообще говорила, что семья - это не для нее. А теперь оказалось, что я должен был жениться на ней в первый день знакомства.
Впрочем, чего уже мусолить эту тему. Надеюсь, в новых отношениях она будет счастлива. А я для себя выводы сделал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли она вернется. Слишком гордая. Даже все подарки вернула, какие смогла.
Но даже если бы и вернулась, я бы не смог уже принять ее назад. Что-то уже сломалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, все мосты сломать хочет... Лучшее решение - просто забыть её и если вернется - не принимать и вообще общаться с ней как с незнакомой.

Это нелегко, но ничего хорошего уже не выйдет, если будете за ней бегать или если через N месяцев её примете обратно

Яйца нащупай

Сообщение было удалено

А-а-а, ну понятно. Значит, и маму свою не уважаете.
Ну, дело ваше.

Яйца нащупай
tanya_april60

Сообщение было удалено

Моя мама - типичная женщина со всеми типично женскими чертами. И программа поведения ее с моим отцом/ее мужем отличается от программы поведения ее со мной. Мотивации действий и слов в отношении меня и моего отца у нее разные. Разные коммуникационные программы. Вы невнимательно прочитали: "не путайте отношения "мать-сын" и "мужчина-женщина". И при чем здесь уважение? Что я плохого, по вашему мнению, сказал? С чего вы решили, что я плохо отозвался о женщинах?

Яйца нащупай

Совет автору не верить женщине на слово и полагаться на нее - это тоже самое как совет в мороз одеваться теплее или выбирать скорость вождения исходя из реальных дорожных условий, а не ориентируясь на знаки и показания приборов. Жаловаться на женское вранье и несоблюдение договоренностей - это все равно, что жаловаться на то, что зимой снег и мороз или из розетки бьет током. Можно сколько угодно ныть, что холодно или больно и постоянно мерзнуть или попадать под поражение током, а можно одеваться теплее и чинить розетку, предварительно выключив автомат в щитке.

Almir
Яйца нащупай

Сообщение было удалено

То-то я думаю, почему мне нравится то, что вы пишете. Ницше мой настольный философ !

Almir
Яйца нащупай

Сообщение было удалено

Замечательно !

Гость

девушка привыкла к тому, что у нее все хорошо.
Захотела выкрутас. Думает, что с музыкантом получит все тоже самое плюс цветы и песни.
Намается, прибежит обратно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сегодня она ушла окончательно.

ой, да ладно... "окончательно она ушла"))))
она для того с вами и встретилась, чтобы пути к отступлению сохранить и втюхать вам мысль в мозги, что вы виноваты в ее уходе. Удачно, кстати, ей это удалось)))
Забейте на нее. Если она так к каждому встречному будет бегать оттого, что он чем-то лучше, то только проблему огребете.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Возможно Ваша девушка и решит вернуться как только развлечется с музыкантом.Вряд ей захочется видеть музыканта в других объятиях.это дело времени.Но не надо забывать и о том что если вернется к Вам.то не потому что будет Вас сильнее любит а потому что будете для нее запасным аэродром для новых полетов ,Уважения уж точно к Вам не будет как к мужчине.Обычно в таких случаях редко когда можно услышать теплые слова а все больше будут указаны недостатки. и упреки по жизни

Автор
Irinauser

Сообщение было удалено

Вы знаете, я действительно понял - дело в том, что она меня не любит. У меня перед глазами примеры многих пар, которые поженились спустя 6, 8 лет, и у них все хорошо. Никто никуда не бегает, ни в чем не упрекают друг друга, хотя и есть в чем. Я бы мог упрекать ее во многом, если бы захотел, но я ее любил, и терпел все недостатки. А она начала уже цепляться к каждой мелочи.
Мне трудно ее понять, потому что таких страстей к другой женщине у меня никогда не было. Но я уже понял, что даже если она вернется, все уже не будет так хорошо, как было изначально.

Яйца нащупай

Сообщение было удалено

Если я начну философствовать о мужчинах, вы будете возмущены.)))
Но я видела перед глазами пример своего отца, и не рискну обкакивать всех мужчин скопом.
Плохое? Пожалуйста: ваш пост № 107.
И еще. Ваша мама - типичная женщина. Выходит, ваш отец не должен был ей верить на слово и относиться соответственно? Сочувствую.
Вы просто не видели нормальных женщин.

Ситуация автора - просто частный случай.
Тысячи мужчин годами пудрят мозги девушкам, а потом за два дня женятся на другой. Девушки бегут на форум и вопрошают: "Что я сделала не так? Я о нём заботилась, искренне хотела стать его женой, а он..."

Яйца нащупай
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она и есть "нормальная женщина". Со всеми вытекающими

Яйца нащупай
Автор

Сообщение было удалено

"Страсти - это хорошие слуги, но плохие хозяева" (с). Держи мозг в трезвости. Контролируй себя.

Яйца нащупай

Сообщение было удалено

Э-э-э...
Выходит, если женщина психически уравновешена, рассудительна, не склонна к вранью и верна своему мужу, то она ненормальная?)))))) Она - "синий чулок"?))

Я

Автор, от хороших не уходят. Но вряд ли ты с этим согласишься.
Мы уже поняли, какой ты молодец и какая она плохая, обидела тебя такого классного. И взад ничего не вернуть.
Я тебя читаю и мне уже противно. Представляю как ей...

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я не говорил, что она плохая. Даже наоборот. Просто мы разные, и в какой-то момент для нее эта разница стала существенной. Себя идеальным я не считаю, хоть и старался таковым быть.

Не ***, таких мужиков как ты (автор) не бывает.
Если бывает, то я вся твоя.

нина риччи

Автор, вам было по 20 лет когда вы начали встречаться. вам в голову не приходит, что за 6 лет люди меняются, тем более когда начинают встречаться почти детьми? вы же сам пишете - она искала себя. есть дороги в жизни, которые человек должен пройти один, без этого чемодана под названием "отношения". вот вы, автор как лично из себя что представляете? а девушка как личность? вы оба за 6 лет наскучили друг другу и опротивели, потому что нет развития ни в ней ни в вас. и не надо прикрываться любовью. любовь хороша, когда зрелость есть, а у вас обоих этого нет.

Яйца нащупай
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, вы правильно поняли. Женщины с "мужским умом" как правило мужчинам неинтересны, природа такова, что чтобы получить принципиально новую по генетическим параметрам особь, родители особи должны максимально между собой отличаться. Вы не замечали, что здоровенным парням нравятся миниатюрные девушки, что тихоне отличнице по вкусу хулиган, что дамам "в теле" нравятся худощавые мужчины? Так и мужчинам со стандартным мужским устройством психики (малоэмоциональность, системность мышления, предметность-"сухость речи", предпочтение действия, а не обсуждения) нравятся женщины со стандартным женским устройством (эмоции, спонтанность, страстность, флирт). Мне неинтересно было бы "отношаться" с женщиной как с мужиком, зашитым в женское тело. Нет комплементарности в таком случае. Есть понимание, что ты трахаешь женское тело, но не женщину.

Гость
Яйца нащупай

Сообщение было удалено

Не согласен..

Almir

Выше я оставил..

Продолжу:

"Интеллект женщин характеризуется полнейшим самообладанием, присутствием духа, использованием всех выгод. Обращаясь к тем, кто умеет кое-что соображать, я скажу: женщинам принадлежит рассудок, мужчинам — склад души и страсть. Этому не противоречит, что мужчины фактически гораздо успешнее действуют своим рассудком: у них есть более глубокие и могущественные двигатели, и именно последние уносят так далеко их рассудок, который сам по себе есть нечто пассивное. Женщины часто втайне изумляются тому великому поклонению, которое выказывают мужчины их душе. Если мужчины при выборе супруги прежде всего ищут глубокого, душевно богатого существа, женщины же, наоборот, — существа умного, находчивого и блестящего, то в сущности ясно видишь, что мужчина ищет идеализированного мужчины, женщина — идеализированной женщины, т.е. что оба стремятся не к дополнению, а к завершению своих собственных преимуществ."

Это Ницше сказал.

Almir

И далее впридачу: "Подтверждение мнения Гесиода. Признаком рассудительности женщин является то, что они почти всюду сумели заставить кормить себя, как трутни в улье. Но нужно сообразить, что это первоначально означает и почему мужчины не дают себя кормить женщинам. Несомненно потому, что мужское тщеславие и честолюбие еще более велико, чем женская рассудительность: ибо женщины сумели через подчинение обеспечить себе гораздо большую выгоду и даже господство. Даже воспитание детей могло быть первоначально использовано женщинами как повод, чтобы по возможности уклониться от труда. Еще и теперь, когда они действительно деятельны, они умеют придавать этому такое умопомрачающее значение, что мужчины обыкновенно вдесятеро преувеличивают заслугу их деятельности."

Almir

"Вы не замечали, что здоровенным парням нравятся миниатюрные девушки, что тихоне отличнице по вкусу хулиган.."

Здоровенные парни откуда берутся ? А миниатюрные девушки ? Ну это я так, к слову..

А вот второе куда интереснее.. Тихоня она тихоня только с виду.. Такие черти водятся в ботаничках.. Лучших любовниц еще поискать.. Хулиган это ее зеркало, в нем она видит себя, и тянется.. Раскрепощения ждет она от хулигана, последний будет служить оправданием..

На поверхности плаваете.. Загнали все в стандарты. Удобно ?

Яйца нащупай
Almir

Сообщение было удалено

Суп "Акын": что вижу, то варю...

Гостья

Нет,забывать или бросать не надо.

Автор

Вы меня уже забыли, наверно. Но я поделюсь.
Рассталась она со своим музыкантом, не успев толком и начать. Живет сейчас у родителей. Со мной так и не связывалась все это время, но ее родители мне уже два раза звонили, просят ей позвонить или приехать.
Что они будут делать? Просить, чтобы мы опять были вместе?
Я даже не знаю уже, хочу этого или нет. Прожил неделю в тишине и свободе, о многом подумал.

Almir
Автор

Сообщение было удалено

Потрясающе !!!

Ну вот, самое интересное только началось, а народ разбежался.. (

А я слежу )))

Ясен пень, что по ее наводке родители тебе названивают. А может и нет. Но в курсе, уверен.

Твой выбор !

Ты в любом случае выиграл !

Обязана будет.. Подбери, шалав.у.. Это я шучу :)

Дальнейшее представляется очень сложным. Возьмешь обратно, никогда не простит унижения. И при удобном случае снова уйдет.

А тебе что терять ?

Секс в конце концов тебе нужен ? Другие есть ? Разница ?

Вот такой мой тебе совет !

Не иди на принципы. Когда тебе стукнет за 40 как мне сейчас, еще посмеешься над своими: "Я даже не знаю уже, хочу этого или нет."

Живи да радуйся !

И по сторонам смотри. Ищи свою женщину. Которая будет ценить хорошее, а не искать "лучшего". А пока не парь себе мозг. Никто из вас ничем уже друг другу не обязан. Захочет "на веки-вечные", не верь. Как найдешь "ту", шли наху.й, как тебя послали. Вот и все.

Моя страница: http://vk.com/id263897542

Пиши, если что. Если еще советы будут нужны.

Автор
Almir

Сообщение было удалено

Я не сижу Вконтакте, но спасибо за помощь и поддержку. Никому я не звонил и никуда не ездил. Пусть разбирается со своими тараканами сама. Если захочет - пусть сама звонит.

Almir
Автор

Сообщение было удалено

Верное решение !

Дальнейшее я тебе расписал.

Вообще, жизнь коротка. Это я тебе с высоты своего возраста говорю. Умей отделять важное от пустого по сути. Прощать и прочие красивые слова, выбрось на.***. Ничего там нет. Есть только чистоплотность. Души и тела.

Яйца нащупай

Поддерживаю Almir. Забей на нее мпх и займись СВОИМИ делами

Яйца нащупай

Автор, как с работой дела обстоят? Не профукал?

Автор
Яйца нащупай

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае. С работой все хорошо, даже повышение обещают. Может потому что я сейчас весь ушел в работу, почти живу там, даже в выходные.
Знаете, я пожил один, и, честно говоря, душа была не на месте довольно долго, но потом я свыкся и обрел какую-то внутреннюю гармонию. Девушка сама мне так и не звонила, а ее родителям я категорически отказал. Позже выяснилось, что они с музыкантом помирились, и у них вроде как все окей. Ну и ради бога.
Единственное, что немного печалит - этот Новый год я проведу один. Но, надеюсь, меня ждет еще много хорошего впереди. Я открыт для всего нового и свободен от контроля.
С наступающим вас всех! Будьте счастливы!

Гость
Гость

.
кхе-кхе.... Думала такие мужчины вымерли как динозавры)...
Ну вот ГДЕ вас искать таких?!!
.
а по теме... Зачем вам женщина, которая вас не ценит? не уважает и т.д.

просто у нее наверное глисты. а караси хорошо клюют на глесты

Гость

Столько красивых умных сексуальных домашних девчонок не могут найти мало мальски приличного парня, авы распылялись на какую то прошмантовку и ещё ноете по ней. О Ф И Г Е Т Ь

Гость
Автор

Никогда не думал, что она меня не уважает. У нас всегда были прекрасные отношения, она меня (видимо) любила, потому что я всегда чувствовал ее поддержку. Мы почти всегда были вместе. А отдаляться она начала примерно 2 месяца назад, когда встретила этого мужика. Говорит, "люблюнемогу", обманывать тебя не хочу. Говорит, что не изменяла физически, но хочет только его. Что запуталась и ей скучно со мной. Плачет, страдает, но вещи все-таки складывает.
Я с одной стороны злюсь на нее, с другой пытаюсь понять. Может, не все еще потеряно.

Да не любила. Было удобно. Все из семьи. У неё либо папаши не было, либо так себе экземпляр. А вы мамин сын. Из разных песочницы. Зачем вам пютакся потенциальная мать ваших детей. Эмбицилка

Гость
Автор

Никогда не думал, что она меня не уважает. У нас всегда были прекрасные отношения, она меня (видимо) любила, потому что я всегда чувствовал ее поддержку. Мы почти всегда были вместе. А отдаляться она начала примерно 2 месяца назад, когда встретила этого мужика. Говорит, "люблюнемогу", обманывать тебя не хочу. Говорит, что не изменяла физически, но хочет только его. Что запуталась и ей скучно со мной. Плачет, страдает, но вещи все-таки складывает.
Я с одной стороны злюсь на нее, с другой пытаюсь понять. Может, не все еще потеряно.

Она просто уверена, что в случае чего вы её примите. И будет так издеваться всегда

Гость

Нет запаха самца
Я один раз хрен не помыл и бабы на меня как на мед слетались и в тру сы лезли.
Попробуй не мыться неделю и зайти в женский коллектив

Гость

Брат ты не один такой у меня тоже такая же ситуация отпусти ее если любишь и назад когда придет не принимай а она придет назад не нужна тебе такая

Гость

Она просто ветренная , оглянись вокруг много не замужных

Гость
Лёля

Любовь не бывает за благодарность. Это не ваша женщина, пусть идет.

Где это доказано что она не его

Гость
Имя моё

Вы должно быть зануда,вот и ушла от вас...

Вы прям весёлая, назодчива, умная, бизнес леди🤣🤣

Гость
Гость

Вы виноваты. И скажу почему. Ей надоела вольная жизнь,ей нужно было заделать ребенка. Вы надоели со своими непонятными отношениями. Ты- еще глупенький дурачок.))

Дак в нас тут бог в юбке сидит прям

Гость
Икс

А почему никто не спрашивает, почему автор за 6 лет НЕ ЖЕНИЛСЯ??????????????????????????????

Вы мадам в гроб торопитесь

Гость
Поня (mesteno)

потом еще дурачок с ребенком будет........
просто надо было жениться
да тут и это не поможет-самца она в нем не видит

Прям самка года

Гость
Гость

Ты жениться не собираешься. А ей личную жизнь надо устраивать. 6 лет вместе все таки. Это много чтобы определиться с семьей.

Кольцо это не семья