В общем, вопрос в названии темы. Уходит девушка после 6 лет отношений. И я действительно не могу понять, почему.
Я ее любил (и сейчас продолжаю). Обеспечивал полностью последние два года - она не работала, "искала себя". Оплачивал все ее салоны, бесполезные курсы, посиделки. Покупал хорошие вещи. На работу не гнал, готовить-убираться не заставлял - все делали вместе. Помогал во всем ей и ее родителям. Не пил, не курил, по бабам не шлялся, на работе не задерживался. Возил ее за границу, даже в командировки старался брать с собой, если начальство разрешало. Но как оказалось, ей это все было не нужно.
На каких-то посиделках она нашла себе другого мужика. Он то ли певец, то ли актер. Говорит, что с ним чувствует себя женщиной, потому что он дарит ей цветы и посвящает ей песни. В общем, любовь-морковь. Говорю, на что вы жить будете, если у него толком денег нет? Отвечает - устроюсь на работу и буду зарабатывать. Мне то есть мозги протирала, что ей трудно найти работу и страшно начинать, а тут сразу побежала. Собирает вещи, ищет другую квартиру. Я думал, что ей моча в голову ударила, но, видимо, все серьезно.
Дорогие женщины. Просто ответьте. Что не так я делал? Как ее вразумить? Или она просто неблагодарная *** и мне надо забыть и выбросить ее из своей жизни?
Ей хочется набить своих шишек. Ей хочется приятного мягкого стресса, который с вами, любящим, понимающим и таким безопасным, невозможен. Не останавливайте ее, иначе будете тем, кто "испортил жизнь".
дорогой автор. если бы вы были моим сыном, я бы вам сказала следущее:
отпусти ее, ты все сделал правильно, ты старался для нее и для себя, но ей это оказалось не нужно. и это НЕ ТВОЯ ВИНА! просто она такая. и, пожалуйста, не думай, что все девушки такие. ты найдешь свою девушку, которая будет тебя ценить и все то, что ты для нее делаешь. поверь. все у тебя будет хорошо! отпусти ее. пусть идет.
что такое, мой ник зазвездили(((
.
кхе-кхе.... Думала такие мужчины вымерли как динозавры)...
Ну вот ГДЕ вас искать таких?!!
.
а по теме... Зачем вам женщина, которая вас не ценит? не уважает и т.д.
Помаши ей в след рукой.
Помаши ей в след рукой.
Помахай ей в след рукой
забыть, назад не пускать. как ни странно, от хороших мужиков бабы в ранней молодости уходят часто, думают что найдут еще лучше. при тепличной жизни проблемы бедности представляются условными.
А с сексуальной жизнью все хорошо было?
Лично у меня через 2-3 года отношений чувств почти не остаётся, тупо привычка. А всегда женщинам хочется эмоций, бабочек в животе, романтики
Сообщение было удалено
Никогда не думал, что она меня не уважает. У нас всегда были прекрасные отношения, она меня (видимо) любила, потому что я всегда чувствовал ее поддержку. Мы почти всегда были вместе. А отдаляться она начала примерно 2 месяца назад, когда встретила этого мужика. Говорит, "люблюнемогу", обманывать тебя не хочу. Говорит, что не изменяла физически, но хочет только его. Что запуталась и ей скучно со мной. Плачет, страдает, но вещи все-таки складывает.
Я с одной стороны злюсь на нее, с другой пытаюсь понять. Может, не все еще потеряно.
Любовь не бывает за благодарность. Это не ваша женщина, пусть идет.
Сообщение было удалено
Не с той бабой связался.
Вы должно быть зануда,вот и ушла от вас...
Сообщение было удалено
Авто, вы всё делали ТАК!
Просто вам попалась дура.
Не корите себя.
Вы должно быть зануда,вот и ушла от вас...
Вы виноваты. И скажу почему. Ей надоела вольная жизнь,ей нужно было заделать ребенка. Вы надоели со своими непонятными отношениями. Ты- еще глупенький дурачок.))
Сообщение было удалено
Будет знать,что есть путь назад-будет всегда к Вам возврашаться,есть такие мужчины-запасной аэродром и мазохист
А почему никто не спрашивает, почему автор за 6 лет НЕ ЖЕНИЛСЯ??????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ну с моей стороны все было хорошо. Но опять же, когда она встретила другого, то ко мне охладела полностью. Начала придираться, говорить, что я пополнел, и прическа у меня некрасивая и тд
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
потом еще дурачок с ребенком будет........
просто надо было жениться
да тут и это не поможет-самца она в нем не видит
Ты жениться не собираешься. А ей личную жизнь надо устраивать. 6 лет вместе все таки. Это много чтобы определиться с семьей.
Автор вы ни в чем не виноваты. Такое бывает. Ей страсть разум затмила. Забудьте ее, найдете еще достойную.
Короче каждому фрукту свое время
поезд почти уехал,только трудно ей станет прибежит к автору-тот примет
муж никакой и не хочет,она опять искать станет.........
нет запаха самца
Сообщение было удалено
Предложение я ей сделал на пятую годовщину, но она восприняла это как-то странно. Ни да, ни нет. Сказала что-то вроде - вот квартиру купим, тогда поженимся.
А насчет детей - я не против, но она никогда их не хотела, говорила, что рано. К слову, нам по 26 лет.
дорогой мужчина! не только в деньгах жизнь!само отношение понятно - "давал деньги на бесполезные курсы", если для тебя так не значит,что для неё- ты совершенно не уважаешь потребностей другого. "за всё платил, всюду возил"-ла ла ла, а может не то совсем было нужно ей, ну или не ТОЛЬКО ТО.
Сообщение было удалено
К пятой годовщине она уже перегорела, милый мой. И думала только о том, куда бы лыжи навострить))
Сообщение было удалено
да тут если не фейк каждая вторая посчитает за идеал автора,только подводные камни вырисовываются.......
подвешеное состояние и отсутствие мужского стержня,не все деньги решают...........и в золотой клетке птичка петь не будет
Сообщение было удалено
ага-с которой не женясь можно ещё 10 лет прожить- ведь ПЛАТИТ за всё!))
Сообщение было удалено
Да какой он идеал? Наверное, еще и попрекал, а тут рисуется)
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
не уверенна как в спутнике
детей вне брака-весьма сомнительно
[quote="Икс" message_id="62681900"] Да какой он идеал? Наверное, еще и попрекал, а тут рисуется)[/quot
могу усомниться что попрекал,как и дама,что он хочет жениться.........стабильности не дал
Сообщение было удалено
не будь ду_ра поди подушку набила.........на черный день)
Сообщение было удалено
.
"...ни да ни нет"... Скорее всего, уже тогда не видела с вами будущего.
.
Сообщение было удалено
Ну курсы я назвал бесполезными, потому что она на них ходить-то ходила, но так ничему и не научилась и работу не нашла. Или сидела дома, или гуляла где-нибудь. Но я ее между тем никогда в этом не упрекал. Говорил, что она обязательно себя найдет.
перегорела
расхотела
надоел
скучный
Сообщение было удалено
можно просто в одно слово уложиться: не любила
[quote="Икс" message_id="62681887"] К пятой годовщине она уже перегорела, милый мой. И думала только о том, куда бы лыжи навострить))[/quot
позднее однако зажигание,ПЕРЕГОРЕЛА.......как много в этом слове
по простому
брак-беременность парочкой и дама на шляпе)))
только быстро-быстро
Автор, это жизнь. А в жизни нет ничего постоянного. Девушка влюбилась, ну что тут поделаешь.Только ждать. Идиллия у них когда-то кончится, влюбленность пройдет, и она поймет, что в тебе потеряла. Если сможешь простить, дай ей вернуться.
Я думаю, причина была в том, что ей было скучно и много свободного времени. Нужно было на работу или учебу отправить, тогда бы не искала приключений.
Зажралась, вы просто слишком хороший для нее, через время захочет вернуться, надеюсь вы уже будете счастливы с другой
она просто неблагодарная *** и мне надо забыть и выбросить ее из своей жизни?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4898193/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
)
ну вот,я ж говорю каждая вторая,ток автор зануда и правда редкостная скорее всего,от хорошегог не уйдут
Сообщение было удалено
Ну, образование она получила, а дальше учиться не захотела (ну, кроме курсов). Говорила, что ей все скучно. И со мной скучно, и вообще по жизни. Пытался помочь ей найти работу - огрызалась. Я решил все пустить на самотек, чтобы она сама поняла, что ей нравится. Видимо, зря.
Сообщение было удалено
Она у меня во всех отношениях первая, как и я у нее. Только мне больше никто не был нужен, а она могла позволить себе флирт с другими мужчинами. Я не одобрял, но и не пилил ее. Все-таки измен с ее стороны не было.
Ну ты не в ее вкусе, наверно. Некоторым не хватает сильных эмоций. Вот если бы ты в запои уходил, по бабам шлялся, жил за ее счет, тогда бы она боялась тебя потерять. С актером, думаю, в этом смысле проблем не будет.
Сообщение было удалено
Загадочная женская душа)
Просто не могу поверить, что все кончено. И вижу, что она тоже колеблется. Наверное, я идиот, но буду пробовать ее удержать..
Сообщение было удалено
Попробуй наоборот. Ты же видишь, что твоя любовь и положительность оборачиваются против тебя. Зачем продолжать? Только будешь раздражать ее еще больше этим и она скорее сбежит к этому актеру. Попробуй отпусти и сделай вид, что тебя не слишком это огорчает. Пообщайся с другой девушкой по-дружески, чтоб она видела это. Изобрази занятость, хоть в спортзал ходи чаще. Но не цепляйся.
А кто вы оба по гороскопу ?