Гость
Статьи
трата денег на …

трата денег на любовницу ?

все ли мужчины состоящие в браке , тратят деньги на любовниц? и как понять что мой муж завел любовницу по его финансам? врать будет ? допустим я знаю его зарплату . всю несет домой на себя на расходы …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Все романы, которые закручиваются на работе - они как правило бесплатные, и мужчина ни на что не тратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от ЗП мужчины :)))

гость

хосспади, тетки,успокойтесь уже. никому не сдались ваши васи пупкины на рядовых должностях с ипотеками, автокредитами и отпуском раз в год. Любовница-это привилегия богатых людей, у которых денег хватит на 10 жизней вперед. Про какие-то съемные клоповники написали и колечки из санлайта. Очнитесь, на такое может согласиться разве что продавщица из пятерочки весом под 100 кг. Если ваш мужик не брезгует даже таким контингентом, значит вы еще хуже и проблему ищите в себе. P.S. я любовница уже несколько лет, не работаю, мужчина полностью содержит и просит еще одного ребенка родить (у него 2 е взрослых детей). мужчина, разумеется, богат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага кидаются , мой 65-летний любовник после моего идеального молодого тела кидается на 60-летнюю жену . Жены угомонитесь уже, вам изменяют потому что не ХОТЯТ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты такого древнего старца ублажаешь ? Очень любишь деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очень . Как вы понимаете речь идёт о серьгах за 150 тысяч только не рублей

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Свободные могут разрушить твою семью, т.к. самим бояться нечего, всегда могут позвонить или написать. а женатые более осторожные, т.к. сами боятся спалиться. Праздники проводят с семьей, а холостые будут ныть, что скучают, что хотят секса прям здесь и сейчас! Семейные могут понять твою занятость домашними делами и семьей. А еще с бОльшей вероятностью женатики более здоровы сексуально, т,к у них есть постоянная партнераша, а холостяк будет в свободное время, когда ты не можешь, искать кого-то еще для разового секса

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые парни прямо бегут в постоянные любовницы брать тётю старше? Ну-ну Нет я, конечно, встречала даже семейные пары, где мужчина моложе,только мне такого мужчину не надо. И да сразу, предвещая возгласы,что я молодым не нравлюсь, нравлюсь, с одним пробовала жить даже,но вскоре поняла,что такое отношения, в которых ты старше и больше ни за что.Девки- то молодые, почему клеятся к женатикам старше, если такой отличный выбор хороших ровесников, как вы утверждаете?

Гость
Прекрасная

Проконтролировать бюджет своего мужа я не могу, но знаю точно, что он слишком ленив и слишком жаден до бессмысленных трат. Сам говорит ну вот поеду я, найду кого-то...в ресторан вести надо...гостиницу снимать надо...ее еще и т. ...ть надо, а вдруг болеет чем... а если ты узнаешь это скандал будет, на на фиг, лучше тебе что-то куплю. Когда мы встречались много денег он не тратил на меня, но когда поженились все стал покупать.
Может он конечно бдительность мою так усыпляет... короче хрен его знает

Ге усыплять просто жадный до денег Вас любит и дорожит Вами.

Гость
Прекрасная

Проконтролировать бюджет своего мужа я не могу, но знаю точно, что он слишком ленив и слишком жаден до бессмысленных трат. Сам говорит ну вот поеду я, найду кого-то...в ресторан вести надо...гостиницу снимать надо...ее еще и т. ...ть надо, а вдруг болеет чем... а если ты узнаешь это скандал будет, на на фиг, лучше тебе что-то куплю. Когда мы встречались много денег он не тратил на меня, но когда поженились все стал покупать.
Может он конечно бдительность мою так усыпляет... короче хрен его знает

Вторую такую л..хушку муж вряд ли найдет, можете быть спокойны. Мужчина-овощ мало кого заинтересует.

Гость

какая любовь, муж чужой!!!!!!!

Гость

Тратят и ещё как. Дома трудности с финансами, а тут вижу перевод на 20 тысяч этой ***. Они им все готовы отдать, лишь бы давали во все дыхательные-пихательные и в уши дули какие они прекрасные и как их жены не ценят. Уже и ревности нет, но вот эта щедрость убивает. Спрашивается, зачем я на работу хожу. Чтобы ровно столько же он не доносил до дома.

Гость
Гость

Есть ещё те кто дает ради удовольствие. Для таких женатики спасение вообще.

Да не смешите.

Гость
Гость

Согласна, смысла в этом ноль. Всё равно одна останется. Да и вообще, дело это не благодарное - любовницей быть. Тебя имеют, а ты и радуешься....

Заметила, что это меня любовница имеет в плане финансов и заботы. Как начиталась переписки-в шоке. Как жён то используют. Нет чтобы сразу женились бы на этих шлюхах. А то в жены берут нормальных, а потом пол дома и всю зарплату несут этим добрым и безотказным

Гость
Гость

Жена останется с наследством и приятными воспоминаниями о браке. А любовница будет помнить, как её наспех пялили в лифте и на стремных съемных квартирах.

Приятные воспоминания? Смешно. Многие объективно вынуждены жить с этими козлами. А времена такие, что эти козлы даже не особо скрывают свои связи. Теперь порядочными считаются те, кто хорошо шифруется. И на левых баб им ничего не жалко. Типа, живу один раз.

Гость
Гость

И перед этим они счастливо (благодаря любовнице) проживут вместе ещё как минимум 60 лет. Не надо тут ля-ля. Любовницу бросят через месяц, другой. А жена счастливая будет и дальше жить со своим ненаглядным. По сути, любовницы - это реальная помощь женам. После любовниц мужики на жён кидаются в постеле, как после армии.

Любовницы и по 20 лет живут с мужиками и детей рожают. Чего уж успокаивать то себя. Одно непонятно, если по сути она такая же жена, то почему не надоедает.

Гость
Гость

Потому, что подход к мужику, как человеку. А надо, как к функции к ним относится. Банкомат, вибратор и т.д.

А любовницы именно эту карту и разыгрывают:типа жене только зарплата от тебя нужна, а я то по любви, ценю, и дальше в уши дуют про свою неземную детскую искренность и бескорыстие

Гость
Гость

Это если в случае, что она любовница. А любовницы ведь часто думают, что свою семью ради нее бросит, она же ЛЮЮБИТ его. Ржу не могу.

Нет, они думают пусть жена грязной работой занимается. Любовница моего мужа замужем, мужа называет *** ом, но зарплату берет и моего мужа ещё стрижет. А он мне:будешь мешать, уйду. Вот они мерзкие реалии

Гость
Гость

Я любовницей женатого никогда не была и не стану, чтоб вы знали. А вы глянцевых журналов начитались, где девкам за единожды раздвинутые ноги дарят яхты и бриллианты. Вылезайте из розовых грёз и вокруг посмотрите: даже по Москве средняя зп у мужиков тыс 60, не больше. Да, несомненно, где-то есть олигархи-бизнесмены, которые дарят своим шкурам бизнесы и квартиры. Но средняя любовница-это именно встречи на съемном клоповнике, букетик роз и в лучшем случае колечки из Sunlight. А вы дальше форум читайте и мечтайте-тут каждая любовница чуть ли не на алмаз Hope насосала.

У мужиков с зарплатой 60 тыс любовниц не бывает. Если только самая дешевая пр+оститука на одну ночь. Так что и вы снимите свои розовые очки.

Бывают, по принципу хоть шерсти клок. Такое ощущение, что расхватывают всех мало мальски, годных в хозяйстве. Плохонький, но пусть будет. В моего вцепилась замужняя, видно её козёл ещё хуже моего

Гость
Гость

Бред полный. У него УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!! Глупые, нафига ему ещё и этот багаж?! Пахать в два раза больше, денег надо и тут, и там. Этим в школу надо, тем. Он конь что ль столько пахать. Официально он готов заботится только об одной семье, которую любит! А не левую бабу, с её ребенком.

Хаха. Недавно застукала своего мужа как он ловко колеса менял своей тётке, а дома больной, не мощный, уставший. На все их хватает, если им надо.

Гость
Машка

никаких пометок в паспорте никто не ставит.
Пишется согласие мужика, что он усыновляет ребенка -установление отцовства дается свидетельство, второе свид-о о рождении.
У родственницы муж умер, любовница нарисовалась с ребенком, наследство попилили, и очень нехилое там наследство было. Ребенок был несовершеннолетний, при всем при этом, он купил таун-хаус в шикарном месте любовнице.
Мой напарник полностью содержит любовницу уже лет 5, сейчас она беременна, все в шоколаде у девки и у ребенка будет, квартиру ей купил, свою она сейчас сдает, на счет в банке положил ей 2 ляма пока, на случай вдруг чего, машину ей поменял на новую, возит в дорогую частную клинику. Ему 49, любовнице 32, жене 44.

Печально читать такое. Мерзота

Гость
Гость

Ага, тогда как обьяснить бесконечные ветки "у него любовница". Интернет же просто кишит такими историями. Это так благосостояние у нас в стране повысилось? А в деревнях/посёлках у мужчин нет любовниц-все верные? Изменяют только в Москве и Питере? Снимите розовые очки, выньте розовые ватки из ушей, откройте розовую дверь и выходите в реальность.

Я живу в реальности и в провинции, кстати. А вот вы, видимо, действительно, в розовых мечтах, где женатый нищееп с зарплатой 60 тыс може позволить себе любовницу. У нас в институте были девочки любовницы. В основном приехавшие учиться. Им мужики снимали квартиры и фактически платили месячную зарплату - в результате они жили и одевались лучше нас, городских.
Из деревень и посёлков все девушки уехали в города.

Все *** изначально из деревень. А кто хочет просто замуж и бесплатно будут. Лишь бы ушёл из семьи к ней такой чудесной

Гость
Гость

Не смешите. Большинство женщин слова "нет" мужику сказать не могут, о них ноги вечно вытирают. Свободному другую найти легче, чем женатому, он скорее эту с условиями пошлет подальше.

Бред! Это где вы таких женщин видели, которые "нет" сеазаьь не могкт? Я вот не видела, чтобы кто-то сказал "да" на предложение познакомиться, например, в том же кафе. Все жёстко отшивают мужиков. Повторяю , выбирает женщина. покспериментируйте на том же сайте знакомств. Забейте женщину, которая хочет необременительных отношений - только секс! И вы увидете, как целые толпы мужиков станут ей писать, даже если она страшна как смертный грех.
И в то же время мужику с такими требованиями никто не напишет.

В основном все б-ство происходит между коллегами. Берут баб, которые ближе лежат. А уж колько жён побросали из за секретарша и помошниц, мама миа

Гость
автор

да вот и хочется узнать есть ли любовница и тратит ли на нее деньги ) как мужчина вести себя должен ? ) по опыту вашему очень интересно узнать!

Нормальные - дома ведут себя нежнее и заботливые,

а придурки-раздраженные на жён, придираться, становятся не контактными.

Гость
Гость

У меня было два женатых любовника и оба тратили на меня деньги. Конечно не квартиры, машины, но подарки типа: комплект нижнего белья, из техники что нибудь, абонемент в фитнес зал были или просто деньги. А во второго я со временем влюбилась, как та самая дура, и уже особо ничего и не просила. А первый мне и с работой и с учебой помог. Так же у моей дальней родственницы любовник уже около 15 лет, и он не то что подарки ей делает, а вкладывается по полной. Ремонты, мебель в квартиру, золото, и все все все. И у него при этом и жена и дети есть.

Куда же она ему даёт?

Гость
Гость

У меня знакомая вышла замуж за любовника, его бывшая теперь одна осталась. Так что не у всех горький опыт.

Ну так ещё не вечер, ото льются кошке мышкины слезы

Гость
Гость

Всем добрый вечер ! Подруга была любовницей несколько лет женатого мужчины, т его ,отдыхали ездили вместе,забеременела,родила,дальше ещё год с ним встречалась,он развёлся с молодой красивой женой с двумя его детьми и сыграл с любовницей свадьбу и ребёнка признал! Чес.слово .П.С. любовница и жена одновременно беременные были ...

Фууууууууууууууу

Гость
Гость

Все романы, которые закручиваются на работе - они как правило бесплатные, и мужчина ни на что не тратится.

Увы, тратится. Вчера только увидела в телефоне. Баба упорная попалась, возрастная и хитрая.

Гость
Гость

Ага кидаются , мой 65-летний любовник после моего идеального молодого тела кидается на 60-летнюю жену . Жены угомонитесь уже, вам изменяют потому что не ХОТЯТ .

Жены реалистки и все понимают. Они же наследницы и честно, говоря им на вас тьфу. Сосите. Это ваша работа. Хоть отдохнуть от этих мужей.

Гость
Гость

Да очень . Как вы понимаете речь идёт о серьгах за 150 тысяч только не рублей

Вы у него не одна. Вот так разносят я болячки

Гость
Лена

Свободные могут разрушить твою семью, т.к. самим бояться нечего, всегда могут позвонить или написать. а женатые более осторожные, т.к. сами боятся спалиться. Праздники проводят с семьей, а холостые будут ныть, что скучают, что хотят секса прям здесь и сейчас! Семейные могут понять твою занятость домашними делами и семьей. А еще с бОльшей вероятностью женатики более здоровы сексуально, т,к у них есть постоянная партнераша, а холостяк будет в свободное время, когда ты не можешь, искать кого-то еще для разового секса

Фантазии. Любовнице моего мужа неизвестно почему я с ним не сплю. А это таааакая вишенка на торте.

Гость
Гость

По рассказам одной любовницы ей любовник подарил серьги за 150 тыс, а дома жена этого даже не заметила. Кто врет?

я дура не заметила.

Гость

Все.У вас может быть исключение-классическая советская семья.Но сейчас у мужчин в большинстве есть левые деньги. Ещё как тратятся в ущерб детям, несмотря на средние доходы

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема