Гость
Статьи
трата денег на …

трата денег на любовницу ?

все ли мужчины состоящие в браке , тратят деньги на любовниц? и как понять что мой муж завел любовницу по его финансам? врать будет ? допустим я знаю его зарплату . всю несет домой на себя на расходы оставляет малую сумму . это на обеды на работе. если левые заработки он о них сообщает! спасибо за ответы !!! очень благодарна 💜💜💜

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не все, конечно. Бывают бабы-дуррры, которые дают исключительно по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу дуры? Что нельзя заниматься сексом по любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женатым? Если только сама замужем. А если свободна и сексишься с женатиком просто по любви, то это самая большая глупость на свете и выбрасывание своей жизни на помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё те кто дает ради удовольствие. Для таких женатики спасение вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, смысла в этом ноль. Всё равно одна останется. Да и вообще, дело это не благодарное - любовницей быть. Тебя имеют, а ты и радуешься....

Гость

По рассказам одной любовницы ей любовник подарил серьги за 150 тыс, а дома жена этого даже не заметила. Кто врет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя и имеют и ты радуешься это как раз хорошо, плохо, когда не имеют или не радуешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто не останется одна? Жена? Так мужики живут на 14 лет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужик вменяемый и обо всех доходах не рассказывает жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут каждой второй серьги за миллион миллионов дарят, на моря по выходным возят и бизнесы на них открывают.
Однозначно любовница врут. Или мужик её обманывает-она ж эти серьги на оценку не носила. Может они на самом деле стоят тыс 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё те кто дает ради удовольствие. Для таких женатики спасение вообще.

Чушь, на тех, кто хочет просто посекситься, очередь из молодых красивых парней с хорошим стояком. Нафиг нужен для секса женатик? Ещё проблемы от него! Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена останется с наследством и приятными воспоминаниями о браке. А любовница будет помнить, как её наспех пялили в лифте и на стремных съемных квартирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь это ваш комментарий. От свободных, таким охотницам до секса, одни проблемы. Женатики в 100500 раз лучше.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас пялили в лифте и на стремных квартирах, то это просто ваш такой опыт. Другим хорошие квартиры покупают.

автор

дак я как понимаю есть 2 варианта девушек ? просто так и за деньги ?) хм )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И перед этим они счастливо (благодаря любовнице) проживут вместе ещё как минимум 60 лет. Не надо тут ля-ля. Любовницу бросят через месяц, другой. А жена счастливая будет и дальше жить со своим ненаглядным. По сути, любовницы - это реальная помощь женам. После любовниц мужики на жён кидаются в постеле, как после армии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть ещё за замуж, их женами зовут и почитают среди баб. Они отрабатывают возможность остаться с наследством и приятными воспоминаниями о браке. Зовется сие действо не сексом, но супружеским долгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут ля-ля, у мужиков бывают постоянные любовницы, они годами с ними и детей рожают тоже. Куча примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любовницей женатого никогда не была и не стану, чтоб вы знали. А вы глянцевых журналов начитались, где девкам за единожды раздвинутые ноги дарят яхты и бриллианты. Вылезайте из розовых грёз и вокруг посмотрите: даже по Москве средняя зп у мужиков тыс 60, не больше. Да, несомненно, где-то есть олигархи-бизнесмены, которые дарят своим шкурам бизнесы и квартиры. Но средняя любовница-это именно встречи на съемном клоповнике, букетик роз и в лучшем случае колечки из Sunlight. А вы дальше форум читайте и мечтайте-тут каждая любовница чуть ли не на алмаз Hope насосала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой стране\планете столько в браке живут? И кто?

Гость

Хотя, есть два варианта. Есть женщины дуры, которые влюбляются в женатиков, и становятся их любовницами. А есть ещё такие, которым нафиг не нужны эти серьезные отношения. Они правильно пользуются такими мужчинами, как бы их там не называли, но они думают о себе в первую очередь. И с разбитым корытом точно не останутся. Жалко именно дурочек, которые в итоге остаются ни с чем. Мужик её бросает, а оказывается она ничего не поимела с него, зато он её поимел.

Проконтролировать бюджет своего мужа я не могу, но знаю точно, что он слишком ленив и слишком жаден до бессмысленных трат. Сам говорит ну вот поеду я, найду кого-то...в ресторан вести надо...гостиницу снимать надо...ее еще и т. ...ть надо, а вдруг болеет чем... а если ты узнаешь это скандал будет, на на фиг, лучше тебе что-то куплю. Когда мы встречались много денег он не тратил на меня, но когда поженились все стал покупать.
Может он конечно бдительность мою так усыпляет... короче хрен его знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто среди нищебродов обритаетесь. В моем окружении таких нет и никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой, простите не живут? Вы в каком году задержались? Или по-вашему люди в принципе до 60 не доживают. У меня в примере как минимум 3 пары, которые с палочкой в магазин под руку ходили. Минимум 3! Плюс моя бабушка с дедушкой (им по 80). Бабушка-дедушка моих друзей и т.д. а вы сама замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что подход к мужику, как человеку. А надо, как к функции к ним относится. Банкомат, вибратор и т.д.

Гость

Про Москву не знаю. Областн центр у нас. На любовницу тратят от 20 до 100 т в мес примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут доживают до 60 лет и брак длящийся 60 лет?
Вы застряли в 20 веке. Таких историй уже не будет, как у ваших стариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если в случае, что она любовница. А любовницы ведь часто думают, что свою семью ради нее бросит, она же ЛЮЮБИТ его. Ржу не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у этих любовниц начнутся серьёзные проблемы со здоровьем-никто это разгребать не будет, одни останутся. О жене мужик ещё может позаботься-о любовнице ни в жизни. Эти дети все время будут "тайными"-мужик не признает отцовство, не придёт к ним на утренник и не покажет своей матери. А саму любовницу ждут жалостливые взгляды-"уже за..., а замуж так и не вышла". Потому что она никогда не получит статуса жены, а трепаться про то, что она годами ходит в любовницах-глупо и недальновидно. Вот и выходит, что любовница-всегда вторая роль, её скрывают, как стыдную болезнь. Мне кажется нормальной женщине, если она не половая тряпка, это должно быть по самолюбию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бросают. Мой бросил и ушёл к РС2П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле причем? Вы спросили, я ответила. Вы видимо не замужем, раз не отвечаете. Так вот, когда выйдете замуж, тогда и разум в вас вселится. Понимать начнёте. С любовью.

Г
Гость

Сообщение было удалено

Выезжаю к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ В точку! Женщины наши насмотрелись журналов всяких/передач по ТВ и думают в жизни также всё. Любовница, если и забеременела, то дура в квадрате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь это ваш комментарий. От свободных, таким охотницам до секса, одни проблемы. Женатики в 100500 раз лучше.

Вы бредите? Со свободным секс в любую минуту, и ночью и днём, не надо скрываться и прятаться, спокойно можно показаться на людях, жена не будет названивать и преследовать ( есть же неадекватки) - живи и радуйся. При таком обилии мужчин, готовых удовлетворить даму сексуально, нужно быть нереальной дду//рой или психически больной, чтобы давать женатому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в пример каких-то лохов из деревни ставите. Что мешает ему признать отцовство. Жалостливые взгляды могут быть только от счастливых в браке много лет, а таких мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не о вас говорим, а о любовницах вообще. А то, что вы среди нищебродов не обитаете, это я даже не сомневаюсь) Мы все сюда как бы в перерыве между конференцией олигархов и приемом у Её Величества забежали. Алмазы вам уши не сильно оттягивают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете. Сами себя успокаиваете. Я и замужем побывала и любовницей, которой квартиру подарили, была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любовницей женатого никогда не была и не стану, чтоб вы знали. А вы глянцевых журналов начитались, где девкам за единожды раздвинутые ноги дарят яхты и бриллианты. Вылезайте из розовых грёз и вокруг посмотрите: даже по Москве средняя зп у мужиков тыс 60, не больше. Да, несомненно, где-то есть олигархи-бизнесмены, которые дарят своим шкурам бизнесы и квартиры. Но средняя любовница-это именно встречи на съемном клоповнике, букетик роз и в лучшем случае колечки из Sunlight. А вы дальше форум читайте и мечтайте-тут каждая любовница чуть ли не на алмаз Hope насосала.

У мужиков с зарплатой 60 тыс любовниц не бывает. Если только самая дешевая пр+оститука на одну ночь. Так что и вы снимите свои розовые очки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. У него УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!! Глупые, нафига ему ещё и этот багаж?! Пахать в два раза больше, денег надо и тут, и там. Этим в школу надо, тем. Он конь что ль столько пахать. Официально он готов заботится только об одной семье, которую любит! А не левую бабу, с её ребенком.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Ну конечно если внешне подойдете. Мне рассказывали про девочек которые за пачку пельменей были уж согласны. У кого как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю юридических тонкостей, но очень подозреваю, что после признания отцовства в надлежащих документах (паспорт например) делается об этом пометка. И всю жизнь прятать их от жены? Да это жизни никакой не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бредите и дурра, если думаете, что свободные мужики, которые понимают, что он вроде живого вибратора не пытается условия ставить и права качать. Женатым управлять легче, он не будет лезть в жизнь, как свободный. И изменять ему проще, у самого рыльце в пушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем необязательно, что даже законные дети вписаны в паспорт отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Видно, что всего лишь "побывала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нищих так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тогда как обьяснить бесконечные ветки "у него любовница". Интернет же просто кишит такими историями. Это так благосостояние у нас в стране повысилось? А в деревнях/посёлках у мужчин нет любовниц-все верные? Изменяют только в Москве и Питере? Снимите розовые очки, выньте розовые ватки из ушей, откройте розовую дверь и выходите в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато и от мужа квартира и от любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бредите и дурра, если думаете, что свободные мужики, которые понимают, что он вроде живого вибратора не пытается условия ставить и права качать. Женатым управлять легче, он не будет лезть в жизнь, как свободный. И изменять ему проще, у самого рыльце в пушку.

Ахаххаа, вот как раз именно в таких необременительных отношениях условия ставит только женщина! И парень их выполняет, если хочет секситься и дальше, потому как знает, за этой дамой посекситься ещё целая очередь голодных мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а у богатых сразу две семьи на стороне? Насмешили.

Предыдущая тема