Гость
Статьи
Я мужчина не могу …

Я мужчина не могу иметь детей

Я молодой парень, меньше 25 лет. Мне поставили диагноз бесплодия, и именно такое которое не лечится. Там были другие проблемы связанные с эндокринологией а потом как разрешилось, оказывается не могу иметь детей. Я добрый человек и всегда хотел семью. Сейчас одинок... Стоит ли мне вообще надеется на счастье и любовь в браке? Или готовиться к жизни в одиночестве потому что каждая нормальная девушка не захочет со мной быть после таких новостей (что я прятать не собираюсь потому что это подло). Я морально подавлен, для меня самого большой смысл жизни исчез потому что я так мечтал быть отцом. Помогите советом.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женись на женщине с детьми или учынови из детского дома.
Медицина не стоит на месте, что нибудь придумают.
Или женись, и купите биоматериал от неизвестного донора. Две моих знакомых семьи сделали это. Счастливы.

Гость

Господи, что за глупости вы чешете? Причем здесь счастье к детям????? Смысл семьи вообще не в деторождении! Почитайте хотя бы про Венчание, про смысл брака в духовном смысле. Полно счастливейших семей без детей. дети-это испытание для семьи, а счастьем они становятся лишь в том случае, если эти испытания преодолены. Сколько разводов на фоне разного понимания родителей относительно воспитания детей! ну и умора! Успокойтесь и забейте! Вот чесслово.

ГостьЙа

ну и не редкость это.
В Вашей ситуации есть плюс. Жене не нужно всю жизнь о противозачаточных думать. А Вам - либо женщину с ребенком, либо решаться на сперму донора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да медицина не стоит на месте. а идет больше назад, чем вперед. Деградирует еще как! У подруги был парень, с его слов бесплодный. Ему несколько раз этот диагноз ставили, и последующие врачи подтверждали. Сомнений не было! Но подруга забеременела. Он не верил, думал, что от другого она залетела. Сделали тест. Нифига не от другого оказалось. Они так и не поженились. Ребенку- 6 лет. Он к ребенку приходит. но прям, чтоб так перся от того, что у него ребенок,я бы не сказала. Живет совсем с другой теткой, счастлив.

Гость

[quote="ГостьЙа" message_id="62671015" А Вам - либо женщину с ребенком, либо решаться на сперму донора.[/quote]

Это если хотите по принципу : у всех дети , и мне надо. Для галочки.

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Зачем????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да только почитав темы в интернете большинство девушек которые настроены на хороший брак также хотят детей потому что для них это счастье и смысл жизни, рано или поздно. Всем другим отношения на второстепенном уровне после там пустого секса или карьеры, не знаю. А я так не могу. Получается я в тупике. Нет я понимаю что могут быть люди которые будут очень сильные и готовые создать семью с усыновлением или есть женщины тоже бесплодные но где таких найти это редкость.

Гостья

Человек реально и осознанно хочет стать отцом.
Есть достаточно путей решения проблемы.

Оленька

Радуйся!!

Гость

Всегда мечтала найти парня с подобной проблемой, чтобы не травиться таблетками и не бояться забеременнеть и т.д..
Вам бы знаете, найти какого-то нормального психолога и с ним проработать вот это желание отцовства, РЕАЛЬНО ли вы САМИ хотите это, или просто в вас сидит навязанный сценарий, что так ПОЛОЖЕНО.

Гость

*** тебе в помощь

Гость

есть несколько вариантов :
1.выбрать девушку чайлдфри,
2. взять ребенка из детдома.
3. жениться на женщине с детьми.
4.воспользоваться услугами донора.
5. надеяться на современные технологии, может в будущем для размножения достаточно будет только капли крови с ДНК.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет сам. Характер такой. Ещё я старший брат (намного) и помогал вырастить моих маленьких сестёр. Я знаю многие трудности и частично ощущаю счастье заботы и любви к детям. Вот и с подросткого мечтаю о своих собственных детишках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы так уверены и знаете всех девушек и женщин, то тогда да, вам ж.опа! Больше и писать нечего. У меня соседи живут более 20 лет в браке-муж бесплодный. Жена- красавица, кстати. Так брак покрепче и счастливее многих детных. Но это, видимо не ваш случай, раз вы так уверены. Ничего, сейчас медицинские алхимики детей в пробирках повыдумывали, скоро еще какую-нибудь *** придумают. За ваши деньги любую хотелку... Только учтите, если вы думаете, что счастье в семье зависит от наличия/отсутствия детей, то счастья вам точно не видать как своих ушей, даже со своим кровным ребенком. Это-100%. И без вариантов. Изначально неправильное, извращенное понятие о жизни.

Гость

Автор, по ходу у вас какая-то навязчивая идея, проблема с головой что ли. Я почти уверена,что даже с ребенком счастливым вы не станете, пока будете так думать.

где наша не пропадала

конечно 90% бабеней хотят детей но выход есть : найти такую какая не хочет - они существуют. 2 усыновить. 3. Взять женщину с ребенком и стать ему отцом

Гость

Автор, идите в монахи. Там дети не нужны. Вы конечно, монашество не потянете, но зато голову вашу вылечат. Это точно. Хоть здоровым психически уйдете оттуда. Тоже польза будет.

Гость

Автор, вы бы сначала хоть девушку подходящую нашли, что ли. Подозреваю, что даже бесплодная девушка или с ребенком вряд ли бы с вами связалась. Не по причине вашего бесплодия, а по другой причине. Какой-то вы скудоумный.

Автор

Вот пошли комментарии что я псих. От чего, что я тоже хотел детей как одно из моих счастьей в жизне? И я конечно сейчас очень расстроен потому что даже если мне было бы до детей, то это новость не из приятных. Я понимаю что дети не всегда делают брак счастливым но бывают что и да. А я из такой семьи где детей любят и ценят. Вот и всё. Я не тупой, знаю что есть все эти альтернативы, только легче сказать чем жить счастливо с таким вот клеймом.
Но спасибо за те искренние и добрые советы. Я постараюсь идти вперёд в этой жизни.

Гость

Автор, если своих детей не случится, идите волонтером в детский дом. Там и с девушкой можно познакомиться, которая будет рада взять на воспитание детей-сирот.
Или ждите чуда от медецины.

Гость

Повезло же...

Гость

Женись на мне. У меня есть дети, квартира, машина и дача. Мне 31, но выгляжу норм.

Гость

Сообщение было удалено

не согласна с автором, пока не стала момой не понимала, какое это большое счастье! Да, есть и трудности и простуды всякие и проч. Но свой ребёнок, вместе с ним переживать все моменты это бесценно! На месте парня бы не расстраивалась, в жизни много всего прекрасного , чем можно компенсировать.искала бы единомышленницу или женщину с детьми.по статистике около 30% мужчин воспитывают не своих биологических детей, как говорится отец тот кто воспитал ,а не зачал!

Гость

Да нормально все с парнем, вот народ, сразу накинулись. Просто традиционные ценности, нормальная семья была, и да, в заботе и любви есть простое человеческое счастье, и желание иметь детей нормально, чтобы дом как полная чаша, чтобы был смысл и т.д. Очень автора понимаю. Автор, но ты не отчаивайся, говори просто правду, девушка, которая тебя полюбит, с тобой и останется, остальные пусть идут лесом. Каждому своё. Раз у тебя сёстры, тебе ещё племянников понянчить удастся) а так, главное своего человека найти, это основа, а дальше решите, что делать. Удачи!

Гость

Автор, не выдумывайте давайте. Вы молодой человек и все у вас может получиться. Неужели нельзя жениться на девочке имеющей ребенка. Неужели нельзя воспользоваться донорской помощью? Вы думаете, что взяв малыша из д/д вы не сможете его полюбить и не будете его считать родным? Не раскисайте!

Гость

Ну у меня муж бесплодный. Я могу, но не хочу иметь детей, а он и не хочет и не может. И все довольны.

толпы хороших женщин с детьми ! выбираешь себе красавицу с двумя и живещь в счастье :)

Гость

Сообщение было удалено

берешь ржавые ножницы . кусь кусь и тебе также "повезло "

Джипси

Что то с трудном представляется мне молодой парень, так прям озабоченный стать отцом, еще и провериться уже успел...Советую заняться чем то полезным в жизни, работой, например. Будут деньги - не будет одиночества.

Гость

Диагноз в студию. Сейчас все лечится. Два моих знакомых с бесплодием родили давно. Один свинкой переболел, яйца пунктировали, дорастили спермии в пробирке, ребенок в институте уже. У другого инвалидность, тестостерон не вырабатывается, прием препаратов на цикл и он тоже отец дочери.
Ваша проблема в чем? Пишите, подскажем, тут бесплодных по мужскому фактору море, у самой 14 протоколов, счастливая мать двойни.

Автор, ну вот честно, знаю историю, когда пара выбрала просто человека. Он в баночку, она тут же шприцом внутрь. Всё получилось с первого раза, мальчик подрастает. У них желание реальное было. Это не самая большая проблема в жизни. И медицина на месте не стоит, возможно лет через 10 может всё уже можно будет.

Гость

Не вижу, в чем проблема. Есть девушки, кто также бесплодны. Есть девушки, которые просто не хотят детей. По-моему, это вообще не помеха для семьи. Можно усыновить. Если вы переживаете из-за того, что не сможете иметь именно своих биологических детей, идите к психологу, чем раньше разберетесь с этой проблемой, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое.

Гость

Автор, очень много женщин сейчас не хотят детей. Они будут счастливы не предохраняться и не пить таблетки с вами! И вообще до 40 лет мужчины не созревают для семьи и детей, а кто-то только к 60-и. В 20 лет дети обычно получаются случайно, так и тянут их потом кое-как. Так что лет до 40 можете спокойно гулять по бабам и радоваться жизни.

Гость

Вы определитесь сначала в чем для вас проблема. Проблема в том что вы не сможете иметь именно своих детей? Или боитесь, что девушка не захочет принять?
Если второй вариант, то ошибаетесь, вам уже привели кучу вариантов. А если причина в том, что не сможете иметь именно своих детей, то вам правда нужно идти к психологу или психотерапевту, иначе проблемы создадите и для девушки.

Советчик

Автор, каждая ненормальная тупая дура, которой важно только от мужчины оплодотворение не будет с тобой. А нормальная, которая полюбит тебя как человека обязательно будет. Ищи девушку, которая не любит и не хочет детей. Сейчас много чайлдфри

Гость

я не чайлдфри-hyi, но мне дети на *** не нужны

Гость

Обратись в Исламскую медицину

Гость

Не переживай все будет хорошо найди меня в ок Ксюша 34 регион камыш тебе лет всего нет не чего

Можешь спокойно трахаться и не париться насчет гондонов, сэкономишь кучу бабок

Гость

Привет) давай познакомимся))) та же проблема, только я девушка☺️

Гость

Мне 25, и я бы с радостью сделал себе вазектомию и тоже стал бы бесплодным. Завидую тебе. В жизни есть много всего другого. На этих детях свет клином не сошёлся. Это не самое главное

Гость
Гость

Женись на мне. У меня есть дети, квартира, машина и дача. Мне 31, но выгляжу норм.

Я женюсь на вас мне нужен ребенок у меня жена бесплодна готов на все

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема